У меня была проблема с ростом бороды и что не делал ничего не помогало, поэтому решил подойти к решению проблемы комплексно. Пересмотрел питание, начал принимать витамины, а в качестве ухода за бородой выбрал Ксиноксин. Я им дважды в день обрабатывал проблемные участки и спустя несколько месяцев борода стала гуще и крепче и самое главное результат держится даже после того как... Читать отзыв У меня была проблема с ростом бороды и что не делал ничего не помогало, поэтому решил подойти к решению проблемы комплексно. Пересмотрел питание, начал принимать витамины, а в качестве ухода за бородой выбрал Ксиноксин. Я им дважды в день обрабатывал проблемные участки и спустя несколько месяцев борода стала гуще и крепче и самое главное результат держится даже после того как перестал пользоваться лосьоном.
У мужа никак не росла борода. Его это прям сильно расстраивало, потому что все в семье всегда гордились буйной растительностью на лице. Я уже какие только средства ему не предлагала. не было хорошего эффекта. А тут где-то увидела рекламу Xilnoxin и поняла. что это именно то, что нам надо. Купила мужу, как раз на 23 февраля в прошлом году подарила.... Читать отзыв У мужа никак не росла борода. Его это прям сильно расстраивало, потому что все в семье всегда гордились буйной растительностью на лице. Я уже какие только средства ему не предлагала. не было хорошего эффекта. А тут где-то увидела рекламу Xilnoxin и поняла. что это именно то, что нам надо. Купила мужу, как раз на 23 февраля в прошлом году подарила. Он 3 месяца мазал лицо 2 раза в день. и что вы думаете. реально сейчас красивые усы и борода, купил себе средства вские для укладки, ходит довольный.
Открыла для себя этот лосьон всего несколько месяцев назад. У меня флакончик Xinoxin 2%. Он рассчитал специально для женщин, но поскольку средство для меня было незнакомое, то для пробы взяла всего один флакончик, а когда он закончился прикупила еще два, чтобы не бросать лечение. У меня волосы не очень густые, но после лосьона они перестали сыпаться и еще заметила что... Читать отзыв Открыла для себя этот лосьон всего несколько месяцев назад. У меня флакончик Xinoxin 2%. Он рассчитал специально для женщин, но поскольку средство для меня было незнакомое, то для пробы взяла всего один флакончик, а когда он закончился прикупила еще два, чтобы не бросать лечение. У меня волосы не очень густые, но после лосьона они перестали сыпаться и еще заметила что на поредевших участках начали расти новые волоски.
После болезни начали выпадать волосы. Лечебные препараты я конечно принимал, но вот видимого эффекта они не дали, а когда начал пользоваться ксиноксином заметил, что облысевшие участки кожи на голове стали уже не такими заметными. Волосы начали потихоньку расти. За шесть месяцев получилось избавиться от проблемы полностью, сейчас с волосами все в порядке.
Долгое время мучился с бородой, волосы на ней росли неравномерно, а там где они были борода выглядела очень жиденькой, поэтому пришлось искать хорошее лечебное средство. Мне друг порекомендовал Ксиноксин и действительно очень классный лосьон и упаковка у него удобная, всегда можно взять с собой. Я этот лосьон наносил на кожу по всей области бороды и со временем начал замечать что... Читать отзыв Долгое время мучился с бородой, волосы на ней росли неравномерно, а там где они были борода выглядела очень жиденькой, поэтому пришлось искать хорошее лечебное средство. Мне друг порекомендовал Ксиноксин и действительно очень классный лосьон и упаковка у него удобная, всегда можно взять с собой. Я этот лосьон наносил на кожу по всей области бороды и со временем начал замечать что пустые участки понемногу зарастают.
Насмотрелся разных видео роликов как отрастить пышную бороду и решил тоже прикупить средство для роста волос. Я человек дотошный, поэтому пользовался им строго по инструкции один раз утром и второй вечером. Из плюсов отмечу, что наносить лосьон очень удобно, он совсем не растекается и по ощущениям все ок. Через два месяца заметиил первые результаты, а вообще я весь курс прошел... Читать отзыв Насмотрелся разных видео роликов как отрастить пышную бороду и решил тоже прикупить средство для роста волос. Я человек дотошный, поэтому пользовался им строго по инструкции один раз утром и второй вечером. Из плюсов отмечу, что наносить лосьон очень удобно, он совсем не растекается и по ощущениям все ок. Через два месяца заметиил первые результаты, а вообще я весь курс прошел и за это время борода стала гораздо гуще.
Эффект отличный от применения этого лосьона. У меня на лице растительность росла как-то местами, так что о бороде красивой можно было только мечтать. На маркетплейсе попалась реклама Xilnoxin, решил попробовать. Больше ради интереса, конечно. И вот месяца через полтора увидел, что реально волосы стали расти лучше и ровнее. Никакого раздражения не от этого лосьона, наносить удобно. Можно еще роллер... Читать отзыв Эффект отличный от применения этого лосьона. У меня на лице растительность росла как-то местами, так что о бороде красивой можно было только мечтать. На маркетплейсе попалась реклама Xilnoxin, решил попробовать. Больше ради интереса, конечно. И вот месяца через полтора увидел, что реально волосы стали расти лучше и ровнее. Никакого раздражения не от этого лосьона, наносить удобно. Можно еще роллер специальный там же купить, чтобы эффект усилить. Интересная штука.
Однозначно советую этот лосьон!
Средство крутое!
Это средство действительно помогает
Средство определенно рекомендую
Сейчас уже все в порядке.
борода стала гораздо гуще
Эффект отличный от применения этого лосьона