Я долго думала стоит ли его покупать потому что всегда считала что все эти рекламные штуки не работают. Но в один прекрасный день мне подруга скинула фотку из вб магазина где этот крем был на распродаже. Я такая думала ну а почему бы и нет.
Заказала его и ждала с нетерпением. Когда он наконец-то пришёл я была на седьмом небе от счастья. 😍 Я начала его использовать каждый день после душа и была очень удивлена когда через несколько недель заметила что попа стала более упругой. Да и в целом кожа стала выглядеть лучше.
Что меня больше всего удивило так это то что крем действительно легко наносится и быстро впитывается. Не оставляет никакого жирного блеска. Я даже не ожидала что с ним будет так удобно. И что я заметила другие люди начали обращать внимание на мою фигуру. 😁 На днях мне даже сделали комплимент в спортзале когда я пришла в новом спортивном костюме. Они сказали что у меня отличные формы и я чуть не упала от счастья. Помог мне не только визуально улучшить мою попу но и поднять самооценку.
Балдею с этой прикормки - Отзывы о xPOPx - balace
отзыв