Сначала я была не совсем уверена, действительно ли это сработает, но после нескольких рекомендаций от подруг, которые уже пользовались этим кремом, решила попробовать. К тому же, у меня всегда была мечта сделать свои ягодицы более округлыми и привлекательными. Я начала использовать крем каждый вечер перед сном. Первые результаты стали заметны уже через три недели. Скажу честно, была приятно удивлена. Крем легко впитывается и не оставляет жирных следов, что было для меня большим плюсом. Заметила, что ягодицы стали более упругими и, кажется, поднимались немного вверх. Кроме визуального эффекта, заметила, что кожа стала более гладкой и мягкой. Стала носить более открытые наряды и чувствую себя в них намного увереннее. Если вы хотите добиться заметных результатов и улучшить форму ягодиц, я от всей души рекомендую этот крем🙏🏻
Чудо крем, я в восторге - Отзывы о xPOPx - balace
отзыв