Яндекс Диск адреса и контакты

Опубликовано 27 мая, 2014 год
5.0
46 отзывов / 3 090 просмотров

Пользуюсь только яндекс диском.

Givy 7 часов 53 мин назад
Закрывает все мои рабочие потребности. Все размещено в одном месте, защищено моим личным яндекс айди. Работа над документом происходит тут же, и таблицы использую и презентации. По функционалу удобно, быстро и даже есть оффлайн доступ. Потом исходниками делюсь уже ссылкой на этот же диск, открываю доступ, получается что вся моя работа заточена на яндекс диске. Меня более чем устраивает продуктивность... Читать отзыв Закрывает все мои рабочие потребности. Все размещено в одном месте, защищено моим личным яндекс айди. Работа над документом происходит тут же, и таблицы использую и презентации. По функционалу удобно, быстро и даже есть оффлайн доступ. Потом исходниками делюсь уже ссылкой на этот же диск, открываю доступ, получается что вся моя работа заточена на яндекс диске. Меня более чем устраивает продуктивность работы через него.

На платформе яндекс диска моя команда работает уже давно.

Миона суббота, 1 ноября
Большое количество инструментов и вместительное хранилище по памяти. По организационным моментам удобно управлять сотрудниками. Кому то открыть просмотр файлов, а кому то разрешить редактирование. Делается все за считаные секунды, веду наблюдение с любого устройства. У нас тут на диске общий корпоративный вход защищенный яндекс айди.

Оформила подписку на яндекс диск, пользуюсь только неделю и уже есть результаты.

Клава среда, 29 октября
Порадовало большое количество функционала. Подписка начинает себя оправдывать. Файлы даже больших размеров загружаются, со временем, но главное грузят в исходном качестве. Быстрее всего поделиться материалом-отправить ссылку. Доступ можно настроить и выставить ограничения. Сервис надежный, я работаю и не жалуюсь.

Мне нравится, я как ни странно привыкла быстро.

Ирина вторник, 28 октября
Я работаю в частном детском саду, людей работает у нас тут не так много и рабочее пространство у нас на яндекс диске. Я плохо дружу с техникой поэтому просто и решила поделиться удобством яндекс диска. По цене не дорогая подписка, если учесть что у нас всякую чепуху или просто посмотреть кино покупают по 499 рублей в месяц. У нас здесь... Читать отзыв Я работаю в частном детском саду, людей работает у нас тут не так много и рабочее пространство у нас на яндекс диске. Я плохо дружу с техникой поэтому просто и решила поделиться удобством яндекс диска. По цене не дорогая подписка, если учесть что у нас всякую чепуху или просто посмотреть кино покупают по 499 рублей в месяц. У нас здесь ведение графиков, кстати что хочу отметить, можно редактировать файл всем вместе и параллельно идет сохранение версий которые меняются и прописываются именами редакторы для визуального удобства. Перешли на яндекс диск потому что тут памяти много, а ценник дешевый. Ограничений по количеству файлов тут особых нет и по их формату тоже. Компьютера у нас два в помещении, с каждого есть вход, вторая смена вообще с телефонов заходит им так удобнее. Мы вот пользуемся сервисом пару месяцев.

Сервис один большой плюс.

Виктория четверг, 23 октября
Кидать ссылку на рабочий материал через Яндекс диск реально получается быстрее, чем через обычную почту. Да и удобнее предоставить предварительный просмотр, что бы руководитель внес правки и я за зря за пересылала документ. Хотела еще отметить про возможность сканирования прям через приложение, эта функция работает хорошо, прям с первого раза делает качественный скан и предлагает выбор сохранения для устройств. А... Читать отзыв Кидать ссылку на рабочий материал через Яндекс диск реально получается быстрее, чем через обычную почту. Да и удобнее предоставить предварительный просмотр, что бы руководитель внес правки и я за зря за пересылала документ. Хотела еще отметить про возможность сканирования прям через приложение, эта функция работает хорошо, прям с первого раза делает качественный скан и предлагает выбор сохранения для устройств. А так как на работе у нас подписка на Яндекс 360, более быстро получается делать все через одну платформу. Я больше нахожу плюсов в работе с Яндекс диском, уже настолько привыкла, без него было бы сложнее организовывать работу и пространство на ПК.

За подобный функционал тарифы не дорогие, есть из чего выбрать.

Лика понедельник, 20 октября
От нехватки памяти сильно страдала, пришлось оформить подписку на облако, но пока меня тут все устраивает.Храню тут в безлимите фото и видео, ну и пару файлов по рабочим проектам. Есть умный поиск кстати, бработает кривовато, но возможно я просто не умею им пользоваться.

Для организатора много функционала.

Horhe пятница, 17 октября
В основном я просто наблюдаю за работой сотрудников, при необходимости могу блокировать кому-то доступ к файлам. Есть история изменений, можно посмотреть кто конкретно и в какое время вносил правку. Есть даже функция просмотра слива ссылок третьим лицам! Еще прецедентов не было, но все подсвечино, никто не скроется)

Люблю когда все по полочкам, рассортировано по папкам и хранится в одном месте.

Натали вторник, 14 октября
Использую яндекс диск как для работы, так и для личных данных. Тут конечно полнейшая систематизация, за это я его и люблю. Среди большой горы файлов легко найти нужный. Есть умный поиск который может найти даже изображение использую текст с картинки. Люблю сервисы яндекса. Все всегда умно и просчитано.

Пользуюсь. Достаточно удобно.

Дина суббота, 11 октября
Очень хорошо, что вне сети я могу видеть данные облака и при необходимости просматривать документы. Спокойно сажусь за любые проекты в дороге и не переживаю, что не успею подготовиться. Эх если бы была возможность полноценно вести работу оффлайн, было бы вообще идеально. А так, яндекс диска для работы мне хватает и другими сторонними ресурсами я не пользуюсь.

Сервис, конечно, топ!

Дима четверг, 9 октября
Автоматическая синхронизация даже если нет интернета у яндекс диска, для меня звучало сомнительно. Но в процессе работы на сервисе убедился что все работает. Автоматом копирует, я только потом уже немного редактирую название папок и сортирую по своему желанию. Диск у меня самый востребованный сервис яндекса, использую его в дороге на работу и могу смотреть файлы оффлайн. Если бы добавили еще... Читать отзыв Автоматическая синхронизация даже если нет интернета у яндекс диска, для меня звучало сомнительно. Но в процессе работы на сервисе убедился что все работает. Автоматом копирует, я только потом уже немного редактирую название папок и сортирую по своему желанию. Диск у меня самый востребованный сервис яндекса, использую его в дороге на работу и могу смотреть файлы оффлайн. Если бы добавили еще полноценный функционал редактирований онлайн и довели его до идеала, цены бы сервису не было :)

Давно хотела сесть за расхламление устройств, память была уже везде переполнена.

Лилия 7 октября, 2025 год
Установила яндекс диск на компьютер и у меня быстренько автоматически синхронизировалось все в хранилище. Причем с бизлимитом на фото и видео с телефона. Удобно и не так дорого по тарифам получается, правда платить мне приходится разом за год, так как это дешевле всего. Не так давно стала использовать диск в рабочих нуждах, тут не только хранение файлов, еще доступно... Читать отзыв Установила яндекс диск на компьютер и у меня быстренько автоматически синхронизировалось все в хранилище. Причем с бизлимитом на фото и видео с телефона. Удобно и не так дорого по тарифам получается, правда платить мне приходится разом за год, так как это дешевле всего. Не так давно стала использовать диск в рабочих нуждах, тут не только хранение файлов, еще доступно редактирование и создание документов.

Лучшее хранилище с которым мне приходилось работать.

Веня 3 октября, 2025 год
Я сейчас создал себе отдельный аккаунт для хранения личных данных. Я обожаю диск за то что он работает сам по себе. Даже если нет интернета, диск все равно работает! Это лучший сервис. У меня на горных экспедициях запускается квадрокоптер, с него видосы получаются очень грузные и большие по объему. Яндекс диск берет файлы любой сложности, даже есть специальный функционал по... Читать отзыв Я сейчас создал себе отдельный аккаунт для хранения личных данных. Я обожаю диск за то что он работает сам по себе. Даже если нет интернета, диск все равно работает! Это лучший сервис. У меня на горных экспедициях запускается квадрокоптер, с него видосы получаются очень грузные и большие по объему. Яндекс диск берет файлы любой сложности, даже есть специальный функционал по загрузке тяжелых файлов от 1ГБ. Грузит кстати не так долго как я предполагал, перенос данных быстро происходит, вне зависимости от того сколько по количеству к нему присоеденено устройств.

Для меня яндекс диск стал чуть больше чем просто облачное хранилище.

ghost 30 сентября, 2025 год
Ведение презентаций и их демонстраций провожу через этот сервис. Пользуюсь самим облаком еще с давних времен, хочу все найти время чтобы немного подрасхламить его. Хоть и памяти много очень, все же хочется порядка в документах. У меня тут размещено вообще все что есть на ПК. Нет ограничений по формату файла. Видео любой сложности без проблем открываю.

Мне удобно.

Ольга 24 сентября, 2025 год
Работаем с яндекс диском давненько, сейчас я уже вообще не использую другие системы хранения кроме этого. Это самый наполненный инструментами сервис. Здесь не только хранилище файлов, но еще и место для их создания, редактирования, еще и с возможностью коллективной работы! Можно совместно создавать таблицы и презентации. Это удобно в использовании, все в одном месте и тут же хранится.

Яндекс диск всегда под рукой, таблицы храню и редактирую тут.

Vita 10 сентября, 2025 год
Все что есть у меня на ПК есть в хранилище. Перенос происходит автоматически, ничего самостоятельно делать не нужно. Порой хочется его подопнуть, чтобы процесс шел по-быстрее, но я понимаю что файлы большие и даю снисходение :) Если брать материалы с телефона, то там безлимит на фото и видео, хороший бонус.

Использую диск для хранения фоток и видео.

Кузнецова Рита 26 августа, 2025 год
Многим друзьям советовала его как облачное хранилище. Сейчас я открыла для себя диск по-новому. Я начала через него работать. Скажу что мое мнение о диске изменилось. Тут можно проводить полноценную работу с документами, часто привлекаю партнеров для совместного редактирования файлов. Это очень удобно и быстро получается по итогу. Доступ могу открыть или закрыть. Делиться документом можено тоже здесь же.

Автоматическое сохранение данных с ПК на Яндекс Диск работает хорошо.

Краб 6 августа, 2025 год
Есть ньюансы по времени переноса тяжелых файлов, но не значительные. Мне нравится эта платформа из-за своей стабильности и недорогой стоимости. Всего 200 руб в месяц, это не дороже подписки на онлайн кинотеатр, только полезнее, так как здесь я зарабатываю деньги. Я работаю один, но вроде как тут и для командной работы функционала много.

Классное, большое и недорогое хранилище данных.

Ева 4 августа, 2025 год
Я чаще всего использую мобильное приложение Яндекс Диска, здесь есть все что мне нужно, а носить с собой ноутбук не нужно. Фото и видео с телефона автоматически в безлимите уходят в облако, я занимаюсь только сортировкой. В мобайле появились прикольные воспоминания в виде слайд-шоу.

Новость об неограниченном создании общих дисков на Яндекс Диске меня заинтересовала.

Ирина 29 июля, 2025 год
Я изучила поподробнее возможности и считаю это крутой фишкой! Рук пришел и сказал что теперь на отдельные отделы, будут отдельные диски. Получается у нас будет еще и подструктурные информационные архивы, что сказать, замечательно!

Хорошее облачное хранилище.

Мила 22 июля, 2025 год
В тарифах я считаю оптимальные предложения по объему памяти. Если кто-то так же как и я большинство своей работы планирует проводить тут, могу со смелостью сказать не скупитесь и переходите на яндекс диск. Быстро грузит все данные, дублирует сразу на облако, может грузить файлы большие от 1 ГБ с легкостью и в последующем простой доступ клиентам к ссылкам и скачиваниям.... Читать отзыв В тарифах я считаю оптимальные предложения по объему памяти. Если кто-то так же как и я большинство своей работы планирует проводить тут, могу со смелостью сказать не скупитесь и переходите на яндекс диск. Быстро грузит все данные, дублирует сразу на облако, может грузить файлы большие от 1 ГБ с легкостью и в последующем простой доступ клиентам к ссылкам и скачиваниям. Тут в целом есть все что нужно для работы.

Яндекс Диск

Яндекс.Диск - это еще одна дополнительная возможность от компании Яндекс. Яндекс.Диск это сервис доступный всем пользователям Интернета. Если кто знает, сейчас стала очень популярным сохранять свои файлы не только на домашнем компьютере,...

Сайты

Яндекс.Директ