Проверено Подошел к выбору площадки методически. Сначала изучил условия, потом тестировал функционал. На карту выводил несколько раз - в среднем 2-3 дня. Через крипто быстрее, примерно за час. Слоты стабильные, не замечал серьезных лагов. Чат поддержки отвечает, хотя иногда приходится ждать. Бонусы при регистрации адекватные, ничего сверхъестественного. В целом площадка работает как надо, без surprises. Буду продолжать играть.
Достоинства:
Быстрый вывод через крипту
Стабильная работа слотов
Поддержка отвечает
Множество способов пополнения
Недостатки:
Сапорт иногда медленно реагирует
Бонусы не самые щедрые
Проверено Интерфейс понравился с первого раза, все интуитивно. Слоты загружаются быстро, играется классно. Закинул 500 рублей для теста и поиграл с бонусом. Вывести удалось без проблем на карту, хотя ждал часа два. В целом впечатление хорошее, буду дальше играть.
Спасибо за вашу обратную связь — мы ценим, что вы нашли время поделиться своим мнением.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, пожалуйста, обращайтесь в нашу службу поддержки через чат на сайте во вкладке «Помощь». Мы всегда готовы поддержать вас и ответить на все интересующие вопросы. Также просим вас соблюдать осторожность в интернете: никогда не передавайте свои личные данные посторонним лицам. Безопасность ваших данных — наш приоритет, и мы призываем вас быть внимательными, чтобы избежать возможных рисков.
Проверено Дают верификацию при выводе, не называя причин для этого. Зашел в их чат - увидел что верификация прилетает абсолютно всем, после неё они ее отклоняют, и блокируют аккаунт, с средствами которые и вы внесли, и вы выиграли. Мошенническое казино. Так же просят верификацию не на вывод на карту, а на криптовалюту. Вернулись к истокам 2023-2024 годов видимо, когда они активно этим... Читать отзыв Дают верификацию при выводе, не называя причин для этого. Зашел в их чат - увидел что верификация прилетает абсолютно всем, после неё они ее отклоняют, и блокируют аккаунт, с средствами которые и вы внесли, и вы выиграли. Мошенническое казино. Так же просят верификацию не на вывод на карту, а на криптовалюту. Вернулись к истокам 2023-2024 годов видимо, когда они активно этим занимались. К слову верификацию я почему то пройти не смог, ему то впн не нравился то еще что то, и забил, просто сайт забрал мои деньги, делайте выводы играть тут или нет, за последние 2 недели миллиард жалоб на разных форумах, а на латесте сайт находится в черном списке.
Нам очень жаль, что у вас сложилось подобное впечатление о нашем проекте, однако мы работаем строго по лицензии и работаем строго в соответствии с пользовательским соглашением, которое вы принимаете, когда авторизуетесь на сайте.
Верификация действительно не требуется для использования сайта, но может быть запрошена Администрацией в соответствии с пользовательским соглашением, если она сочтет это нужным по тем или иным причинам.
Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки на сайте во вкладке "Помощь". Мы всегда рады помочь. Также будьте осторожны, мошенники могут быть активны, поэтому никогда не сообщайте свои персональные данные третьим лицам!
Проверено Использую Dragon Money уже 3 месяца. Платформа работает стабильно, интерфейс понятный. Депозиты проходят без задержек, вывел несколько раз через USDT и на карту. Слоты разнообразные, отдача нормальная. Поддержка отвечает, хотя иногда ждешь ответ минут 30-40. Лицензия Кюрасао вселяет уверенность. Бонусы при регистрации получил, условия отыгрыша стандартные. Сайт грузится быстро, проблем с доступом не было.
Достоинства:
Стабильная работа платформы
Быстрые выводы через крипту
Надежная лицензия
Недостатки:
Поддержка иногда долго отвечает
Бонусы не самые щедрые
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады узнать, что вам понравилось время, проведенное в нашем казино. Ваши впечатления важны для нас, и мы стремимся сделать каждый визит незабываемым. Не забывайте, что у нас часто проходят различные акции и турниры, и мы будем рады видеть вас снова! Желаем удачи и отличного настроения! Если у вас есть вопросы или нужна помощь, обращайтесь в нашу службу поддержки на сайте в разделе "Помощь". Мы всегда рады помочь! Будьте осторожны, мошенники могут быть активны, поэтому никогда не сообщайте свои персональные данные третьим лицам!
Проверено Долго боялся регаться в казино, но друг посоветовал драгон мани. Зашел вчера, все просто и понятно. Пополнил карточкой, попробовал пару слотов - норм, деньги крутятся. Вывел выигрыш через крипту, пришло быстро. Может еще зайду, посмотрим что дальше будет.
Достоинства:
Быстрая регистрация
Просто пополнить
Вывод работает
Проверено Честно, приходил сюда просто так, друзья ссылку кинули в чате. Закинул немного денег в качестве теста, начал крутить слоты и вот бахнул халяву прямо в первый день)) Не ожидал вообще такого, думал деньги просто уйдут в никуда. Но вывел все быстро через крипту, никаких проволочек. Теперь постоянно захожу, слотов там много, всегда есть что попробовать. Атмосфера прикольная, реально может быть... Читать отзыв Честно, приходил сюда просто так, друзья ссылку кинули в чате. Закинул немного денег в качестве теста, начал крутить слоты и вот бахнул халяву прямо в первый день)) Не ожидал вообще такого, думал деньги просто уйдут в никуда. Но вывел все быстро через крипту, никаких проволочек. Теперь постоянно захожу, слотов там много, всегда есть что попробовать. Атмосфера прикольная, реально может быть удача)
Достоинства:
Быстрый вывод на крипту
Легко зарегистрироваться
Круглые сутки доступно
Благодарим вас за положительный отзыв! Нам приятно знать, что вы хорошо провели время в нашем казино. Мы прилагаем максимум усилий, чтобы каждый визит приносил вам только положительные эмоции. Не забывайте следить за нашими акциями, розыгрышами и турнирами — впереди много интересного! Всегда рады вашему возвращению! Пусть вам сопутствует удача и отличное настроение! Если у вас возникнут вопросы или потребуется помощь, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки через чат на сайте в разделе «Помощь». Мы всегда готовы оказать поддержку. Также напоминаем: никогда не передавайте свои персональные данные третьим лицам. Берегите себя — онлайн-безопасность важна!
Проверено Вчера закинул пару тысяч на слоты просто так, без особых надежд. И вот блин, поймал серию, не остановиться было уже невозможно. Поднял сумму в несколько раз! Сразу же вывел через крипту, деньги пришли за пару часов. Руки еще трясутся от адреналина, никогда не ожидал такого результата. Dragon Money просто супер, спасибо казино!
Проверено Ну вобщем зашел сюда по совету, думал че терять нечего. Играю уже месяц, слоты дают неплохо, вывел уже пару раз. Кэшбек ловлю регулярно, фриспины частенько прилетают. Поддержка отвечает, хоть иногда медленнее хотелось бы. На крипту вывожу быстро, вообще не парюсь. Ваще норм площадка для досуга, ничего не скажешь.
Достоинства:
Быстрый вывод на крипту
Регулярные бонусы
Нормальные слоты
Поддержка работает
Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте в разделе "Помощь". Будем рады вашему обращению. Также защищайте свои личные данные от мошенников в интернете. Не делитесь информацией с третьими лицами!
Проверено Мне мама запретила казино, но подруга сказала что в Драгоне все прозрачно и честно. Ладно, решила проверить сама) Сначала боялась денег потерять, но закинула всего 500 рублей для пробы. Оказалось супер! Слоты прикольные, быстро разобралась как играть. Даже выиграла немного и вывела на карту, все пришло нормально. Поддержка в чате ответила когда я что-то не поняла. Теперь частенько захожу, это... Читать отзыв Мне мама запретила казино, но подруга сказала что в Драгоне все прозрачно и честно. Ладно, решила проверить сама) Сначала боялась денег потерять, но закинула всего 500 рублей для пробы. Оказалось супер! Слоты прикольные, быстро разобралась как играть. Даже выиграла немного и вывела на карту, все пришло нормально. Поддержка в чате ответила когда я что-то не поняла. Теперь частенько захожу, это прямо кайф)
Достоинства:
Интерфейс понятный
Вывод работает
Поддержка помогла
Шикарные слоты
Проверено Закинул денег, поиграл в слоты, решил вывести. Три дня ждал перевода на карту - уже начал волноваться. Написал в поддержку, они быстро ответили и сказали, что был какой-то глюк с платежной системой. На следующий день деньги пришли. Теперь стараюсь выводить через крипту - там вообще мгновенно. Слоты нормальные, выигрыши случаются, так что буду еще играть.
Достоинства:
Слоты дают
Поддержка помогла с выводом
Крипта выводится быстро
Недостатки:
Вывод на карту может задержаться
Не самые щедрые начальные бонусы
Проверено Закинул денег, поиграл в слоты, выиграл немного. Решил вывести на крипту, а транзакция висит уже два дня. Начал волноваться, написал в поддержку. Оказалось, какой-то сбой был со стороны кошелька. Ребята помогли, переводил еще раз - пришло за 20 минут. Теперь спокойнее отношусь, наверное, просто невезение было в тот раз.
Достоинства:
Быстрый вывод через крипту
Поддержка помогла разобраться
Недостатки:
Один раз вывод задержался
Хотелось бы оформить быстрее
Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте в разделе ""Помощь"". Будем рады вашему обращению. Также защищайте свои личные данные от мошенников в интернете. Не делитесь информацией с третьими лицами!
Проверено Долго откладывал регистрацию, потом все-таки решил. Играю примерно месяц, в целом нормально. Вывел 15 тысяч на карту, но деньги шли три дня, чуть не запаниковал. Написал в поддержку, они ответили что это норма для карт, через крипту быстрее. Следующий раз вывел через USDT и правда пришло за пару часов. Слоты дают неплохо, турниры есть. К казино претензий нет, но с... Читать отзыв Долго откладывал регистрацию, потом все-таки решил. Играю примерно месяц, в целом нормально. Вывел 15 тысяч на карту, но деньги шли три дня, чуть не запаниковал. Написал в поддержку, они ответили что это норма для карт, через крипту быстрее. Следующий раз вывел через USDT и правда пришло за пару часов. Слоты дают неплохо, турниры есть. К казино претензий нет, но с выводами надо быть внимательнее.
Достоинства:
Быстрый вывод через крипту
Хорошая подборка слотов
Поддержка помогла разобраться
Недостатки:
Вывод на карту может задержаться
Нужно следить за сроками
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады узнать, что вам понравилось время, проведенное в нашем казино. Ваши впечатления важны для нас, и мы стремимся сделать каждый визит незабываемым. Не забывайте, что у нас часто проходят различные акции и турниры, и мы будем рады видеть вас снова! Желаем удачи и отличного настроения! Если у вас есть вопросы или нужна помощь, обращайтесь в нашу службу поддержки на сайте в разделе ""Помощь"". Мы всегда рады помочь! Будьте осторожны, мошенники могут быть активны, поэтому никогда не сообщайте свои персональные данные третьим лицам!
Проверено Ваще, давно искал нормальную плошадку для слотов, и вот наконец-то наткнулся на Драгон. Закинул денег, поиграл, выиграл немного — вывел через крипту буквально за 10 минут. Че еще нужно? Слоты дают неплохо, бонусы регулярно летят, я доволен. Поддержка отвечает, правда иногда приходиться подождать, но ничего критичного. Буду продолжать здесь играть, рекомендую если кому интересно.
Достоинства:
Быстрый вывод крипты
Нормальные бонусы
Поддержка помогает
Проверено Играю тут уже больше года, и вижу как платформа развивается. Когда только начинал, было скромнее, а сейчас добавили нормальное количество слотов, турниры появились. Вывожу обычно на крипту - быстро, минут 15-20 максимум. На карты тоже пробовал, но там медленнее. Бонусы при депозите реально помогают растянуть банкролл. Поддержку писал несколько раз - отвечают, хоть иногда и медленновато, но в целом разбираются... Читать отзыв Играю тут уже больше года, и вижу как платформа развивается. Когда только начинал, было скромнее, а сейчас добавили нормальное количество слотов, турниры появились. Вывожу обычно на крипту - быстро, минут 15-20 максимум. На карты тоже пробовал, но там медленнее. Бонусы при депозите реально помогают растянуть банкролл. Поддержку писал несколько раз - отвечают, хоть иногда и медленновато, но в целом разбираются в вопросах. Лайв-игры работают стабильно, слоты крутятся без особых проблем. Не скажу что это лучшее казино в мире, но для регулярной игры подходит.
Достоинства:
Быстрый вывод на крипту
Турниры и бонусы
Стабильная работа
Недостатки:
Поддержка иногда долго отвечает
Вывод на карты медленнее
Проверено Минимум три месяца на платформе, проанализировал механику работы. Интерфейс логичный, навигация понятная. Депозиты проходят в течение нескольких минут, вывод через крипто-кошелек занимает примерно столько же. Слотов достаточно для разнообразия, есть живые игры. Турниры проводят регулярно с адекватными призами. Бонусная система стандартная, но работает честно. Поддержка отвечает, хотя иногда приходится ждать. В целом платформа стабильна и не вызывает нареканий.
Достоинства:
Стабильная работа сайта
Быстрые выводы крипто
Широкий выбор игр
Регулярные турниры
Недостатки:
Поддержка иногда медленно отвечает
Бонусы не самые щедрые
Проверено Вчера поймала невероятный стрик в слотах и не поверила своим глазам)) подняла приличную сумму, честно говоря даже испугалась. Сразу же решила вывести через крипту, чтобы не расслабляться и не просадить все обратно. Деньги пришли в течение часа, я просто в шоке! Никогда не думала, что мне настолько повезет. Сайт удобный, интерфейс интуитивный, играется комфортно. Спасибо Dragon Money, вы подарили мне... Читать отзыв Вчера поймала невероятный стрик в слотах и не поверила своим глазам)) подняла приличную сумму, честно говоря даже испугалась. Сразу же решила вывести через крипту, чтобы не расслабляться и не просадить все обратно. Деньги пришли в течение часа, я просто в шоке! Никогда не думала, что мне настолько повезет. Сайт удобный, интерфейс интуитивный, играется комфортно. Спасибо Dragon Money, вы подарили мне отличное настроение на целую неделю!
Достоинства:
Быстрый вывод на крипту
Быстрая обработка
Проверено Подруга долго советовала, я долго сомневалась, но вчера все-таки зарегалась. Интерфейс понятный, даже мне разобраться было легко. Закинула небольшую сумму, начала крутить слоты - и вот уже выиграла в два раза больше, чем вложила. Это было охренительно)) Вывела на крипту, пришло буквально за час. Теперь понимаю, почему подруга так часто про это казино говорит.
Достоинства:
Легко разобраться новичку
Быстрый вывод крипто
Хорошие выигрыши в слотах
Проверено Провел сравнительный анализ несколько казино и остановился на Dragon Money. Структура интерфейса логична, навигация не вызывает вопросов. Протестировал вывод средств через крипту - все прошло за 15 минут. Слоты загружаются без задержек, линии выплат прозрачны. Бонусная система стандартная, ничего необычного. Поддержка отвечает, хотя один раз пришлось ждать минут сорок. Лицензия Кюрасао - документы проверил. В целом платформа работает стабильно, претензий... Читать отзыв Провел сравнительный анализ несколько казино и остановился на Dragon Money. Структура интерфейса логична, навигация не вызывает вопросов. Протестировал вывод средств через крипту - все прошло за 15 минут. Слоты загружаются без задержек, линии выплат прозрачны. Бонусная система стандартная, ничего необычного. Поддержка отвечает, хотя один раз пришлось ждать минут сорок. Лицензия Кюрасао - документы проверил. В целом платформа работает стабильно, претензий по функциональности нет.
Достоинства:
Стабильная работа сайта
Быстрый вывод крипто
Логичный интерфейс
Добротная техподдержка
Недостатки:
Ответ поддержки не всегда быстрый
Бонусы среднего уровня
Проверено Ваще, давно ищу нормальное казино, где не будешь чувствовать себя лохом. Зашел сюда по совету, и не пожалел. Слоты дают, выводы быстрые, особенно если через крипту закидывать. Играю уже месяца два, несколько раз выигрывал прилично. Поддержка хоть иногда и тормозит, но обычно помогают быстро. Бонусы при депозите норм, фриспины иногда дают. Короче, рекомендую, если кто в теме.
Достоинства:
Быстрый вывод на крипту
Бонусы при пополнении
Поддержка помогает
Проверено Закинул на выходных 5 косарей в слоты и вообще не ожидал такого поворота. Поднял в районе 150к за вечер, руки трясутся до сих пор) Вывел все через крипту, деньги пришли за 15 минут. Это просто невероятно, никогда раньше такого не было. Спасибо Dragon Money, вы легенды!
Проверено Изначально искал казино с нормальным выводом через крипту, перепробовал несколько платформ перед тем как осесть тут. Dragon Money зацепил скоростью обработки транзакций и адекватной линией слотов. Играю регулярно, депозиты закидываю небольшие, стараюсь придерживаться бюджета. Вывожу примерно раз в две недели, никогда не было проблем с поступлением денег на кошелек. Интерфейс удобный, быстро разобрался даже без инструкций. Иногда поддержка долго отвечает... Читать отзыв Изначально искал казино с нормальным выводом через крипту, перепробовал несколько платформ перед тем как осесть тут. Dragon Money зацепил скоростью обработки транзакций и адекватной линией слотов. Играю регулярно, депозиты закидываю небольшие, стараюсь придерживаться бюджета. Вывожу примерно раз в две недели, никогда не было проблем с поступлением денег на кошелек. Интерфейс удобный, быстро разобрался даже без инструкций. Иногда поддержка долго отвечает в чате, но когда ответят, помогают по делу. Турниры проводят регулярно, призовые фонды неплохие. Для меня это хороший вариант среднестатистического казика, ничего сверхъестественного, но и подводов нет.
Достоинства:
Быстрый вывод криптой
Регулярные турниры
Стабильная работа платформы
Недостатки:
Поддержка иногда отвечает долго
Бонусы могут быть щедрее
Проверено Вчера закинул 5к на счет, начал крутить слоты просто так, не ожидая ничего особенного. И вот бля, поймал серию удач и выиграл 180 тысяч! Руки трясутся до сих пор) Вывел все через крипту, деньги пришли за пару часов. Казино норм, слоты дают, поддержка помогла с верификацией. Рекомендую всем, кто хочет попытать удачу!
Проверено Зарегистрировался в драгоне в начале месяца. Проверил основные функции: депозиты, игровые сессии, выводы. Система работает стабильно, интерфейс интуитивный. Играл в слоты и лайв-игры. Выводил через крипту несколько раз - все прошло без проблем. Поддержка отвечает, хотя иногда приходится ждать. На карту вывести не пробовал, но слышал что там медленнее. Бонусы при пополнении адекватные, ничего сверхъестественного. В целом площадка честная, нареканий... Читать отзыв Зарегистрировался в драгоне в начале месяца. Проверил основные функции: депозиты, игровые сессии, выводы. Система работает стабильно, интерфейс интуитивный. Играл в слоты и лайв-игры. Выводил через крипту несколько раз - все прошло без проблем. Поддержка отвечает, хотя иногда приходится ждать. На карту вывести не пробовал, но слышал что там медленнее. Бонусы при пополнении адекватные, ничего сверхъестественного. В целом площадка честная, нареканий нет.
Достоинства:
Стабильная работа сайта
Быстрые выводы на крипту
Поддержка работает
Недостатки:
Поддержка иногда долго отвечает
Вывод на карту медленнее чем на крипту
Проверено Кароч, наткнулся на драгон мани через ютуб рекомендацию, скептически конечно отнесся вначале. но че, зашел поиграл в слоты - норм платят. уже вывел три раза на крипту, все быстро приходит, без проблем. поддержка отвечает, хоть иногда и долго жду ответа, но в целом помогают. бонусы при пополнении норм, не скажу что щедрые но лучше чем ничего. площадка стабильная, не зависает.... Читать отзыв Кароч, наткнулся на драгон мани через ютуб рекомендацию, скептически конечно отнесся вначале. но че, зашел поиграл в слоты - норм платят. уже вывел три раза на крипту, все быстро приходит, без проблем. поддержка отвечает, хоть иногда и долго жду ответа, но в целом помогают. бонусы при пополнении норм, не скажу что щедрые но лучше чем ничего. площадка стабильная, не зависает. рекомендую если хотите норм казик без забот
Достоинства:
Быстрый вывод на крипту
Стабильная платформа
Норм бонусы при депозите
Поддержка помогает
Проверено Вообще не верила в такое, но поймала классный выигрыш в слотах! Играла на небольшие суммы, думала максимум на кофе выиграю, а тут бах - и подняла приличную сумму. Вывела на криптокошелек, деньги пришли буквально за час. Я в шоке, честно говоря) Сайт удобный, интерфейс понятный, никаких проблем не было. Спасибо Dragon Money, вы подняли мне настроение на весь месяц!
Проверено Кароч, играю здесь уже месяца два и ваще доволен. Слоты дают хорошо, вывожу регулярно через крипту - быстро приходит, буквально за пару часов. Бонусы при депозите норм, фриспины дают. Поддержка иногда долго отвечает, но в целом помогают. Я вот закинул денег, поиграл, вывел - все гладко прошло. Челики, если вы еще ищете, то смело регайтесь, не пожалеете.
Достоинства:
Быстрый вывод на крипту
Бонусы при регистрации
Удобный интерфейс
Проверено Честно не ожидал такого поворота)) Закинул пару тысяч просто так, чтобы потестить платформу, а потом начал играть в слоты и словно вкусил удачу. Минут через 40 вот уже стою с суммой которая меня просто шокирует. Вывел все через крипту на кошелек, деньги пришли за пару минут. Казино просто огонь, буду еще точно играть!
Проверено Здравствуйте. Хочу сразу отметить, если вам действительно важно понять, что из себя представляет проект Dragon Money, то ни в коем случае не ориентируйтесь по их "честным" накрученным отзывам с отличной оценкой, а посетите их поддержку в телеграмм канале "Откровения админа Chat" куда они всех отправляют в случае блокировок аккаунта, там вы увидите сотни необоснованно заблокированных пользователей, под выдуманными предлогами... Читать отзыв Здравствуйте. Хочу сразу отметить, если вам действительно важно понять, что из себя представляет проект Dragon Money, то ни в коем случае не ориентируйтесь по их "честным" накрученным отзывам с отличной оценкой, а посетите их поддержку в телеграмм канале "Откровения админа Chat" куда они всех отправляют в случае блокировок аккаунта, там вы увидите сотни необоснованно заблокированных пользователей, под выдуманными предлогами без возможности разблокировки и хищения средств у игроков! Решение администрации на любую жалобу одно, аккаунт окончательно заблокирован! Хотя, правда я нашла одну жалобу как и другие пользователи, которая закончилась разблокировкой аккаунта, но у этого Человека 50к$ депозитов, тогда наша доблестная поддержка дала слабину и написала, мы сделали вам исключение ваш аккаунт разблокирован. Но не у всех пользователей есть такие суммы депозитов на аккаунте, а значит никакого снисхождения не будет! Вердикт один, блокировка! (Выборочно и на скорую руку прикрепила скриншоты этой чудо поддержки в общении с пользователями, замазав ID аккаунтов и настоящие аватарки у потерпевших от этого чудо проекта, для общего ознакомления).
И так, вчера я получила блокировку аккаунта 9855355 с кражей честно выигранных средств, под вымышленным предлогом и вымышленной трактовкой пункта 10.3 как и сотни неугодных пользователей в телеграмм чате поддержки. (скриншот пункта 10.3 Я прикрепила для ознакомления).
Выиграла в розыгрыше у стримера в колесе, никаких ограничений на участие на проекте нет в подобного рода розыгрышах для пользователей, как и собственно если вы выигрываете у стримера и он вам осуществляет перевод честно выигранных средств на проект. Ни пунктом правил, ни самой системой никаких ограничений нет! Проект самостоятельно даёт возможность своим партнерам стримерам проводить различные конкурсы для зрителей своих рефералов с целью рекламы проекта и агитацией к игре игроков. И всё вроде бы хорошо и правильно, возможность на проектах дана партнерам, чтобы отблагодарить своих зрителей, пользователей проекта, которые участвуют непосредственно в рекламе проекта на стримах, но всё хорошо до определенного момента, а именно до момента, пока вы не выиграли свои честные деньги и не поставили на вывод их! Тогда Вам просто блокируют окончательно аккаунт, занимаются самопроизвольной, вымышленной трактовкой несуществующих правил и воруют у вас ваши честно выигранные средства! Такое Я видела только на этом проекте! Упрощенно это выглядит так! Вы наш ценный пользователь до момента пока вы совершаете депозит и проигрываете у нас средства! И не вздумайте хоть как-то пытаться вернуть их назад, выиграв честным образом у стримера в конкурсах, тогда мы моментально заблокируем вас и ваши деньги, вы должны нам нести ваши деньги!!! Перестали совершать депозиты и проигрывать у нас? Сейчас мы придумаем из воздуха свод правил и трактовок, которые нигде даже не прописаны и заблокируем вас! Так это выглядит. Повторюсь, все хорошо до момента вашего выигрыша и попытки вывести средства! Участие в конкурсах никак не ограничено для пользователей, игры в аппараты никак не ограничены, совершения депозитов аналогично не ограничены (В день блокировки я совершала депозит, а блокировку получила когда поставила на вывод). Вы наверно думаете речь идёт о какой-то большой сумме? Нет! Речь идёт о блокировки аккаунта за попытку вывода 6700 рублей! Какого ваше удивление будет, когда вы увидите на скриншоте из поддержки в телеграмме, когда людей заблокировали за попытку вывода 12$(1000рублей), нисхождения никому нет! Блокировки игнорируя свод правил проекта, с аргументацией примерно потому что я так захотел, спасибо за ваши средства, которые у вас остались на аккаунте! Администраторы которые рассматривают жалобы, судя по общению вчера только закончили школу, уж очень они любят по хамски относится к людям, надменно и издевательски, при этом они даже не поин6мают, что у них в их же правилах написано, а в случае чего конечно моментально кидают в блокировку чата! Ни о каком конструктивном диалоге и речи быть не может, а небольшие попытки сразу наводят на мысль, что перед вами сидит молодой мальчик, который даже 2 слов связать не в состоянии, руководствуясь юношеским максимализмом, поэтому вердикт один не разблокируем и всё! Возможно они получают свою заработную плану в качестве администраторов поддержки за блокировку честно выигранных средств у пользователей, не знаю, но думаю вполне возможно! Поддержка прямым текстом пишет, играйте на свои или заблокируем за колёса! на скриншоте я это показала.
Теперь касаемо пункта 10.3 по которому у людей воруют деньги с аккаунтов, навсегда блокируя доступ и средства. (скриншот пункта 10.3 прикрепила) В пункте 10.3 расшифровки на терминологию "злоупотребление бонусами" нет! Как собственно и не прописана вариативность бонусных средств, а на данном проекте их множество. Временные рамки также никак и нигде не прописаны в данном пункте, единственный временной отрезок который мы можем увидеть это "сутки (24часа)". Ни о какой вымышленной цепочки получения бонусных средств на дистанции, в пункте не указано, которой любят апеллировать администрация приводя в довесок цифры из своей фантазии ( 8 бонусов и более). В пункте 10.3 ничего не сказано про вывод средств, речь идёт только о получении бонусов ( непонятной вариативности и в промежуточный порог сутки). У меня вопрос к проекту, на каком основании вы воруете средства у своих пользователей, ссылаясь на пункт 10.3 без чётких пояснений терминологии и отсутствия чётко прописанных временных рамок?! Проект использует данный абстрактный пункт только с одной целью, заблокировать неблагоприятных пользователей, которые по их мнению совершают депозиты не особо активно и пытаются законными методами проекта, (которые они же и одобрили в качестве привлечения к игре игроков и рекламной компании), что-то выиграть! Повторюсь, никаких ограничений сам проект не выдвигает своим пользователям на участие в колёсах, получении переводов от стримеров, выигрышей в конкурсах, игры в слоты, равно до момента вашей попытки вывода!
Тезисно это выглядит так, вы играете на проекте, совершаете депозиты, но вдруг зашли к стримеру и вам посчастливилось выиграть у него в колесе более 2 раз или же получить перевод от стримера за своё честное участие и честный выигрыш или вы использовали промокод, всё! Даже при вашем последующем депозите и выигрыше какой-либо суммы, вас просто заблокируют и все ваши средства, аргументируя, а помните на той недели, вы выиграли 3 раза подряд в бонусах, а депозит не совершили, всё прощайте! И все ваши средства теперь наши! Именно такой формулировкой апеллирует проекта dragon money, 2 и более раз получение бонусов без депозита, приравнивается к блокировки аккаунта! Повторюсь данный пункт 10.3 к данной аргументации администрации поддержки в отношении пользователей при вопросе блокировок не относится!!!
Я понимаю, что многие люди опустили руки и распрощались со своими честно выигранными средствами, потому что получают только один ответ, аккаунт разблокирован не будет, средства остаются у нас! Дальше при попытках оспорить решение, внося аргументацию в диалог, пользователь просто получает бан в чате. Но я так просто это не оставлю, и не позволю так относится. Средства я выиграла честным образом, строго соблюдая прописанные правила проекта и возможность их получения, никакие действующие прописанные правила пункта 10.3 Я не нарушила! Я требую от проекта Dragon Money извинений по данной ситуации, восстановления аккаунта и возврат честно выигранных средств!
Прошу прощения у пользователей платформы за тавтологию в письме по данной ситуации и возможность лицезреть аналогичную жалобу в дальнейшем на других форумах и ресурсах, но такое скотское отношение и в чистом виде воровство средств Я не потерплю.
Будьте аккуратны и не доверяйте данному проекту Dragon Money, чтобы не стать очередной жертвой каких сотни в чате поддержки, необоснованной блокировки и потери своих средств.
Блокировка неугодных пользователей, которые по какой-то причине перестали совершать депозит! Кража честно выигранных средств игроков и блокировка аккаунтов по пункту 10.3! Несоблюдение своих же пунктов правил 10.3 и трактовка свода правил, так как вздумается руководителям проекта, против своих пользователей. Полное отсутствие лояльность к игрокам и попыткам конструктивного диалога! Кража ваших честно выигранных средств в любой момент времени, под любым предлогом!
Недостатки:
Кража честно выигранных средств игроков и блокировка аккаунтов под выдуманными предлогами в любой момент! Обходите этих мошенников стороной!
Мы повторно ознакомились с вашим обращением и хотим ещё раз чётко обозначить основания принятого решения.
Блокировка вашего аккаунта связана не с попыткой вывода средств, суммой вывода, участием в розыгрыше у стримера или тем, что вы якобы стали "неугодным" пользователем. В ходе проверки была выявлена систематическая схема использования бездепозитных бонусов с нарушением установленных ограничений. Это подтверждается историей операций по вашему аккаунту.
В связи с этим ссылка на отсутствие ограничений на участие в отдельных розыгрышах или возможность совершать депозиты не отменяет требований пункта 10.3. В нём прямо указано допустимое количество бездепозитных бонусов подряд и необходимость последующего депозита выше минимальной суммы. Данные условия являются частью правил проекта и обязательны для соблюдения.
Также хотим отметить, что мы действительно регулярно идём навстречу пользователям и в отдельных случаях принимаем решения в пользу игрока. Однако в вашей ситуации нарушение носило не единичный характер, поэтому оснований для исключения или амнистии мы не видим.
Таким образом, решение принято не произвольно и не "из-за попытки вывести деньги", а на основании результатов проверки и зафиксированных нарушений правил проекта.
Требования о разблокировке аккаунта и возврате средств пересмотрены не будут. Решение является окончательным.
Проверено **Не зачислили депозит 30 003 ₽ и просто отказались разбираться**
Пополнял счёт через P2P по СБП. При создании заявки казино предоставило номер телефона и банк, на которые нужно было отправить деньги. Я отправил **30 003 ₽** по указанным реквизитам.
Дальше начался настоящий квест:
— сначала попросили предоставить чек — отправил; — затем попросили... Читать отзыв **Не зачислили депозит 30 003 ₽ и просто отказались разбираться**
Дальше начался настоящий квест:
— сначала попросили предоставить чек — отправил; — затем попросили банковскую выписку — отправил; — потом попросили короткое видео — отправил; — после этого попросили ещё видео от третьего лица — и его тоже отправил; — дополнительно предоставил скриншоты переписки с поддержкой банка, где подтверждалось, что платёж успешно ушёл и был исполнен.
В итоге получил ответ:
> «Платёж по которому вы обращаетесь не поступал на предоставленные вам при создании заявки на пополнение реквизиты, в связи с чем начислить его на баланс вашего аккаунта не представляется возможным».
Я отправил им скриншоты поддержки банка, подтверждающие проведение платежа. Казалось бы, после этого должна была начаться нормальная проверка платежа.
Но получил практически тот же ответ:
> «Поняла. Тем не менее, данный платёж нам не поступал, в связи с чем начислить его на баланс вашего аккаунта не представляется возможным».
И всё.
**30 003 ₽ отправлены по реквизитам, которые были предоставлены при создании заявки на пополнение. Все подтверждения платежа и документы я предоставил. Но казино просто говорит, что денег не получало, и на этом заканчивает разговор.**
Самое неприятное даже не то, что возникла проблема с депозитом, а то, что после предоставления чека, выписки, нескольких видео и подтверждений от банка никто фактически не попытался нормально разобраться в ситуации.
Будьте внимательны с пополнениями через P2P. В моём случае деньги ушли, а на баланс они так и не поступили. **Сумма вопроса — 30 003 ₽.**
Если у вас возникнут вопросы или требуется помощь, пожалуйста, обращайтесь в нашу службу поддержки через чат на сайте во вкладке «Помощь». Мы всегда готовы поддержать вас и ответить на все интересующие вопросы. Также просим вас соблюдать осторожность в интернете: никогда не передавайте свои личные данные посторонним лицам. Безопасность ваших данных — наш приоритет, и мы призываем вас быть внимательными, чтобы избежать возможных рисков.
Проверено Не зачислили депозит 30 003 ₽ и просто отказались разбираться
Пополнял счёт через СБП. При создании заявки казино предоставило номер телефона и банк, на которые нужно было отправить деньги. Я отправил 30 003 ₽ по указанным реквизитам.
Дальше начался настоящий квест:
- сначала попросили предоставить чек - отправил; - затем попросили банковскую выписку... Читать отзыв Не зачислили депозит 30 003 ₽ и просто отказались разбираться
Дальше начался настоящий квест:
- сначала попросили предоставить чек - отправил; - затем попросили банковскую выписку - отправил; - потом попросили короткое видео - отправил; - после этого попросили ещё видео от третьего лица - и его тоже отправил; - дополнительно предоставил скриншоты переписки с поддержкой банка, где подтверждалось, что платёж успешно ушёл и был исполнен.
В итоге получил ответ:
"Платёж по которому вы обращаетесь не поступал на предоставленные вам при создании заявки на пополнение реквизиты, в связи с чем начислить его на баланс вашего аккаунта не представляется возможным"
Но получил практически тот же ответ:
"Поняла. Тем не менее, данный платёж нам не поступал, в связи с чем начислить его на баланс вашего аккаунта не представляется возможным"
И всё.
Не советую играть, мелкие суммы закидывают - крупные нет.
DragonMoney – это уникальная игровая платформа, созданная для истинных ценителей развлечений. С момента своего основания в 2017 году, мы стремимся предоставить нашим игрокам непревзойденный игровой опыт, который сочетает в себе захватывающие игры, честные шансы на победу и удобные возможности для игры и взаимодействия.
На Dragon Money вы найдете более 7000 увлекательных... подробнее
Проверил все способы вывода - работает
Неплохой вариант для новичка
Команда DragonMoney
Дают верификацию при выводе, воруют средства и данные.
Команда DragonMoney
Объективная оценка после трех месяцев игры
Команда DragonMoney
Первый раз в казино, зашел сюда
Команда DragonMoney
Не верил в такое, а вот и поднялся!
Не верил своим глазам!!!
Команда DragonMoney
Кароч, норм конторка для халявы
Подруга не зря советовала
Команда DragonMoney
Вывод долго висел, но потом разобрались
Вывод зависал, но разобрались
Команда DragonMoney
Вывод застрял, но потом разобрались
Кароч, нашел свое казино
Команда DragonMoney
Казик растет, заметно улучшился за год
Функционирует без претензий
Наконец-то повезло!
Команда DragonMoney
Подруга не соврала, здесь реально кайф
Проанализировал платформу детально
Команда DragonMoney
Кароч, годная платформа для слотов
Да я просто в шоке!!!
Полгода играю, результат стабильный
Команда DragonMoney
Поднял куш на Dragon Money!
Команда DragonMoney
Протестировал казино месяц, вот выводы
Команда DragonMoney
Вывел уже три раза, все пришло
Наконец-то повезло!
Команда DragonMoney
Вот это да, наконец-то нашел нормальную площадку!
Команда DragonMoney
Вот это да! Поднял крупняк на слотах!
Команда DragonMoney
Осторожно! Dragon Money стал воровать средства игроков, блокируя аккаунты по пункту 10.3
Заскамили на 30к рублей
— сначала попросили предоставить чек — отправил;
— сначала попросили предоставить чек — отправил;
— затем попросили банковскую выписку — отправил;
— потом попросили короткое видео — отправил;
— после этого попросили ещё видео от третьего лица — и его тоже отправил;
Заскамили на 30к рублей
- сначала попросили предоставить чек - отправил;
- сначала попросили предоставить чек - отправил;
- затем попросили банковскую выписку - отправил;
- потом попросили короткое видео - отправил;
- после этого попросили ещё видео от третьего лица - и его тоже отправил;
И всё.
Не советую играть, мелкие суммы закидывают - крупные нет.