Ярославский вокзал в Москве
Опубликовано 12 апреля, 2012 год
1.8 38 отзывов / 4 375 просмотров
Ярославский вокзал в Москве – один из самых многолюдных и многоликих в столице. От железнодорожного вокзала Ярославский отправляются поезда по самым протяженным маршрутам – к Тихому океану и Белому морю, к Волжским берегам в Кострому и Ярославль, в Китай и Монголию. Ярославский вокзал - крупнейший по объему перевозок в Москве, ежедневно обслуживающий более 300 пар поездов и большое количество электричек.
Ярославский вокзал в Москве построен в 1862 году. В 1995 проводилась глобальная реконструкция, в результате была расширена площадь, позволяющая увеличить в два раза число обслуживаемых пассажиров, кассовый зал вынесен на первый этаж, появился зал ожидания.
Платформы и электрички
Бесбилетники.
Но ещё, на мой взгляд, одна проблема — это бесбилетники.
Их очень много на этом направлении.
На выходе норовят проскочить через турникеты. Наглые от безнаказанности.
Поставьте камеры. Запишите этих ..... И задерживайте. Штрафуйте. Почему я плачу такие деньги за проезд в этих грязных вагонах, а эти ..... ездят бесплатно?
Замечание по работе информационного табло
сам вокзал и столовая на первом этаже
Взял солянку хлеб гречу с поджаркой и морс. На "автомате" пробил по карте и взял чек. Когда взглянул , моеня чуть инфаркт не хватил 1600 рублей. Спросил по чему , в ответ смотрите в чеке. Солянка 600 с лишним, а цена стоит 95. На что мне возразили 95 это за 100 грамм. Я... Читать отзыв Зашёл пообедать в столовую на Ярославском вокзале Москвы.
Взял солянку хлеб гречу с поджаркой и морс. На "автомате" пробил по карте и взял чек. Когда взглянул , моеня чуть инфаркт не хватил 1600 рублей. Спросил по чему , в ответ смотрите в чеке. Солянка 600 с лишним, а цена стоит 95. На что мне возразили 95 это за 100 грамм. Я с удивлением спрашиваю : вы мне 600 гр. супа налили В ответ ничего не услышал.
Да и честно разводить эти "гнилые" разборки не было ни желания ни времени. К тому же люди стояли в очереди.
В общем не советую ни кому: цена "КОСМОС" да ещё и отсчитывают.
В Шереметьево поесть куда дешевле.
ОТСТОЙ 😡😡😡
Благодарность
Электричка Ярославского направления
Начну с того, что электрички на Ярославском направлении ужасны. В них грязно, воняет, мусор не убирают, там ездят алкаши и бомжи. Зимой в электричках некоторые вагоны не отапливаются. Летом в жару +30 градусов открытые окна не спасают. В час-пик максимально душно. Почему нельзя заменить электрички в данном направлении с КОНДИЦИАНЕРАМИ. Прежде... Читать отзыв Ужасные электрички на Ярославском Запахи, грязь в вагонах, ужасное обслуживание
Начну с того, что электрички на Ярославском направлении ужасны. В них грязно, воняет, мусор не убирают, там ездят алкаши и бомжи. Зимой в электричках некоторые вагоны не отапливаются. Летом в жару +30 градусов открытые окна не спасают. В час-пик максимально душно. Почему нельзя заменить электрички в данном направлении с КОНДИЦИАНЕРАМИ. Прежде всего страдают люди. Многим от жары становится плохо, так еще и запахи ужасные.
Двери в некоторых вагонах не функционируют. Кресла старые и неудобные. Грязные полы, окна и сиденья. Огромная просьба рассмотреть данное обращение и принять хоть какие то меры для устранения проблем!!
Духота ужас
Стыдно за такую грязь
Могинское направление
Электричка Фрязино Пасс - Москва
Электричка Фрязино-пассажирская и не только
Во- первых: очень скользко на путях к подходу к электричкам. Снег, конечно, чистят, но лёд имеет место быть. Люди бегут на поезд, падают, друг друга поднимают и раненые доползают до желанного транспорта, чтобы дома залечить полученные ранения.
Во-вторых: в заветном транспорте пассажиров ждёт сюрприз! Не отапливаемые вагоны. Сегодня 13 декабря в 18:33 прошли весь состав. Всего лишь 3! Вагоны отапливались. Не знаю точно чем, печкой или естественными газами. Так как в этих 3-х вагонах людей было не мерено. Стояли в тамбуре, можно было даже не держаться. Вышла на Москва 3 и ещё один сюрприз. Фото прилагается. Время 18:42, а на табло 12:14. Дезинформация!
Не знаю как кто, а лично я покупаю абонемент за полную стоимость. Я очень хочу попадать домой здоровой, без травм и вовремя.
Ярославское направление
Уберите столовку
работа кассира на Ярославском вокзале
Верните обратно палатку с монастырской выпечкой!!!