Нужны были деньги на коммуналку, зп задержалась. Поискал и нашел Юкки. Оформление быстрое и простое, деньги пришли буквально через 5 минут. Условия прозрачные, никаких скрытых платежей.
Одна воспитываю ребенка, у меня иногда зп задерживают. В Юкки взяла 10 тыс. Это реально спасение, потому что не надо ни поручителей ни залога. Подала заявку с телефона, получила деньги сразу. Вернула с аванса без проблем.
Зп не пришла вовремя, а на продукты деньги нужны были срочно. Через Юкки оформил займ онлайн, все просто и быстро. Деньги пришли на карту около 10 минут спустя. Условия понятные, я смог оплатить все счета без нервов
Всем привет. Сразу проговорю, что у меня ки так себе. Поэтому по банкам я не ходок. Среди аналогичных мфо Юкки прямо молодцы. Тут легко оформить займ онлайн без лишних документов и справок. Меня уже выручали и не раз,тем более что первый займ тут без процентов.
Задолжал корешу, уже начал мне угрожать. Взял в Юкки хоть я и с плохой КИ, все быстро и без бумажных заморочек. Вернул спустя пару недель, все по честному
Перед школой решила обновить детскую мебель, но сразу после зарплаты денег не хватало.. Оформила займ в Юкки - деньги пришли мгновенно, мебель купила за пару часов, ребенок счастлив. Очень выручили
Деньги на карту поступили моментально, вполне норм процент, я за месяц все выплатил. По сравнению с другими МФО -здесь все прозрачно и честно. Спасибо🙏🏻
Мне подруга прислала ссылку по их Акции. Я так поняла, ей за меня тысячу начислили. А мне дали первый заем бесплатно. Я обычно беру деньги, когда до зарплаты чего то не хватило дотянуть. Ну вот 3.07 сделала заявку на 15 тысяч. Примерно прикинула, что должна получить аванс и закрыть через 1,5 недели. И без процентов, как обещали. Оговорюсь, что заявку надо... Читать отзыв Мне подруга прислала ссылку по их Акции. Я так поняла, ей за меня тысячу начислили. А мне дали первый заем бесплатно. Я обычно беру деньги, когда до зарплаты чего то не хватило дотянуть. Ну вот 3.07 сделала заявку на 15 тысяч. Примерно прикинула, что должна получить аванс и закрыть через 1,5 недели. И без процентов, как обещали. Оговорюсь, что заявку надо заполнять внимательно, отключить услуги, какие не нужны, но так вообще-то везде, и скрытого как то шрифта тут нет, все написано. Закрыли мне заявку, как положено, все в поддержке подтвердили, молодцы
Беда не приходит одна... прямо на работе сломался смартфон - незаменимая вещь! Обратился за помощью в Юкки, деньги зачислили мгновенно, буквально через несколько минут после запроса. Тут же, без лишних волнений, оформил заказ нового смартфона в ДНС. Приложение у Юкки очень удобное: оставил заявку онлайн, подтвердил по смс -через пару минут, нужная сумма уже на моей карте. Теперь я уверен:... Читать отзыв Беда не приходит одна... прямо на работе сломался смартфон - незаменимая вещь! Обратился за помощью в Юкки, деньги зачислили мгновенно, буквально через несколько минут после запроса. Тут же, без лишних волнений, оформил заказ нового смартфона в ДНС. Приложение у Юкки очень удобное: оставил заявку онлайн, подтвердил по смс -через пару минут, нужная сумма уже на моей карте. Теперь я уверен: если возникнут форс-мажорные обстоятельства с техникой или потребуется срочно что-то купить, Юкки прикольный вариант)
Мне понравилось, что сервис работает круглосуточно. Оформлял заявку около полуночи, думал, что никто не обработает - а деньги пришли почти сразу. Очень выручили. На карту капнуло за минут 5. Условия все прописаны, без “мелким шрифтом”. Всё честно и понятно
Недавно выиграл займ без процентов, вот это поперло)))пока не воспользовался но все равно очень приятно иметь такую возможность, знаешь, что в случае чего есть "запасной аэродром". Плюс у них еще есть реферальная программа, можно получить бонус за приглашенного друга, тоже неплохо!
Зарплату задержали, а по квитанциям и так уже долги за 3 мес. Начала искать, где можно занять без процентов - наткнулась на Юкки. Т.к. я первый раз занимала, то на 14 дней можно взять деньги без %. Взяла 15 тыщ, разобралась с долгами. Слава богу, пришла зарплата! Я сразу же вернула деньги в Юкки, мне все закрыли без проблем и... Читать отзыв Зарплату задержали, а по квитанциям и так уже долги за 3 мес. Начала искать, где можно занять без процентов - наткнулась на Юкки. Т.к. я первый раз занимала, то на 14 дней можно взять деньги без %. Взяла 15 тыщ, разобралась с долгами. Слава богу, пришла зарплата! Я сразу же вернула деньги в Юкки, мне все закрыли без проблем и реально без %. Спасибо!
Надо было закинуть денег за съем, а з/п задержали. Искал удобный сервис. Друг скинул Юкки. Ну ок, посмотрел , разобрался, все понятно. Да, комиссия есть при переводе обратно, но в остальном - огонь
Может я какая-то гордая, но мне стремно брать взаймы денег у родственников и знакомых. Начинаются все эти распросы и переживания.. Сразу чувствуешь себя какой-то неудачницей))) а ведь ситуации всякие бывают, жизнь сейчас непростая... Поэтому через юкки часто беру. Тут главное отдать быстренько - и вообще никакой процент не берут
Обращался сюда уже не раз. Работа на стройке непостоянная, прорабы всякие попадаются поэтому юкки часто пользуюсь. Если успевать вернуть за 2 нед то вообще без процентов выходит. Тема крутая
Спасибо! Очень выручили. Могу рекомендовать. Нужно было в течение получаса найти деньги. Даже не ожидала, что тут можно так быстро получить 15к. Приложение удобное, условия понятные
Внезапный форс-мажор спутал все планы. Пришлось обратиться в Юкки. Дали деньги без проблем. Вернуть, конечно, придется с процентами, зато смогла не останавливать свои дела
В связи с задержкой зарплаты пришлось обратиться за небольшой суммой до следующего платежа по счетам дома и аренде квартиры. Оформление прошло за 5-10 минут через приложение. Не знаю, скачал, заполнил.. тут же все одобрили, буквально на раз-два от подачи заявки до получения денег на карту. Это спасло меня от просрочек по платежам и стрессовых ситуаций. Спасибо!
ООО МКК Стратосфера, бренд ЮККИ
Юкки — лояльный сервис онлайн-займов. Мы всегда рядом, когда вам требуется скорая финансовая помощь. Оцените наши преимущества — получите первый заём бесплатно. Погасите заём в первые 14 дней и не... Кредиты
Отличный сервис!
Очень выручил сервис.
Можно взять деньги без поручителей и залога
Все прошло просто и быстро
Легкое оформление и выгодные условия займа
Удобная помощь
Оформила займ в Юкки
Отличный сервис
Всем довольна
Закрыли мне заявку, как положено, все в поддержке подтвердили, молодцы
Помогли быстро
Работают круглосуточно
Давно слежу за ними в соцсетях, у них там прикольные штуки.
Очень сильно выручили
Вроде норм