ООО МКК Стратосфера, бренд ЮККИ
Юкки — лояльный сервис онлайн-займов. Мы всегда рядом, когда вам требуется скорая финансовая помощь. Оцените наши преимущества — получите первый заём бесплатно. Погасите заём в первые 14 дней и не оплачивайте проценты. Работаем 24/7, без выходных и праздников. Компания входит в реестр ЦБ РФ.
Кредиты
Юкки выручает в декрете - Отзывы об ООО МКК Стратосфера, бренд ЮККИ
Самое главное оформление займа здесь невероятно простое и быстрое. Не нужно бегать по банкам, собирать кучу документов или ждать дни одобрения. Все проходит онлайн, буквально за несколько минут. После одобрения деньги почти сразу приходят на карту, что просто спасает в кризисных ситуациях.
Особенно порадовало предложение для новых клиентов первый займ дают без процентов, при условии возврата в срок. Это очень выгодно, ведь можно решить проблему без дополнительных переплат. Для меня, как для мамы в декрете такой подход это прямо попадание в десяточку))
В приложении удобный, понятный интерфейс, с которым справится даже тот, кто мало знаком с технологиями. Поддержка работает оперативно, всегда готовы помочь, если возникают вопросы. Более того, нет навязчивых звонков, это мне тоже по душе, потому что и время не хочется тратить и чтоб малого мне не разбудили))
Единственное, что хотелось бы улучшить- добавлять больше информации о вариантах займов и предоставлять советы по финансовому планированию. Но даже сейчас Юкки помогает мне спокойно пережить финансовые "штормы" жизни с маленьким ребятенком.
Вообще приложение стало для меня настоящей поддержкой, потому что это быстро, удобно и надежно. Если вы в декрете или у вас непредсказуемый доход, рекомендую попробовать Юкки. Это не просто сервис займов, а помощь в сложные моменты без лишних сложностей. Проценты тут адекватные + отношение человеческое
отзыв