ООО МКК Стратосфера, бренд ЮККИ

Опубликовано 9 июня, 2025 год
5.0
ООО МКК Стратосфера, бренд ЮККИ
Юкки — лояльный сервис онлайн-займов. Мы всегда рядом, когда вам требуется скорая финансовая помощь. Оцените наши преимущества — получите первый заём бесплатно. Погасите заём в первые 14 дней и не оплачивайте проценты. Работаем 24/7, без выходных и праздников. Компания входит в реестр ЦБ РФ.

Легкое оформление и выгодные условия займа

Евгения понедельник, 22 сентября
Всем привет. Сразу проговорю, что у меня ки так себе. Поэтому по банкам я не ходок. Среди аналогичных мфо Юкки прямо молодцы. Тут легко оформить займ онлайн без лишних документов и справок. Меня уже выручали и не раз,тем более что первый займ тут без процентов.

Удобная помощь

Praktik понедельник, 15 сентября
Задолжал корешу, уже начал мне угрожать. Взял в Юкки хоть я и с плохой КИ, все быстро и без бумажных заморочек. Вернул спустя пару недель, все по честному

Оформила займ в Юкки

Зинаида среда, 10 сентября
Перед школой решила обновить детскую мебель, но сразу после зарплаты денег не хватало.. Оформила займ в Юкки - деньги пришли мгновенно, мебель купила за пару часов, ребенок счастлив. Очень выручили

Отличный сервис

Игорь пятница, 5 сентября
Деньги на карту поступили моментально, вполне норм процент, я за месяц все выплатил. По сравнению с другими МФО -здесь все прозрачно и честно. Спасибо🙏🏻

Всем довольна

Монина Людмила 1 сентября, 2025 год
Мне подруга прислала ссылку по их Акции. Я так поняла, ей за меня тысячу начислили. А мне дали первый заем бесплатно. Я обычно беру деньги, когда до зарплаты чего то не хватило дотянуть.
Ну вот 3.07 сделала заявку на 15 тысяч. Примерно прикинула, что должна получить аванс и закрыть через 1,5 недели. И без процентов, как обещали.
Оговорюсь, что заявку надо... Читать отзыв
Оговорюсь, что заявку надо заполнять внимательно, отключить услуги, какие не нужны, но так вообще-то везде, и скрытого как то шрифта тут нет, все написано.
Закрыли мне заявку, как положено, все в поддержке подтвердили, молодцы

Помогли быстро

feiseull 28 августа, 2025 год
Беда не приходит одна... прямо на работе сломался смартфон - незаменимая вещь! Обратился за помощью в Юкки, деньги зачислили мгновенно, буквально через несколько минут после запроса. Тут же, без лишних волнений, оформил заказ нового смартфона в ДНС. Приложение у Юкки очень удобное: оставил заявку онлайн, подтвердил по смс -через пару минут, нужная сумма уже на моей карте. Теперь я уверен:... Читать отзыв Беда не приходит одна... прямо на работе сломался смартфон - незаменимая вещь! Обратился за помощью в Юкки, деньги зачислили мгновенно, буквально через несколько минут после запроса. Тут же, без лишних волнений, оформил заказ нового смартфона в ДНС. Приложение у Юкки очень удобное: оставил заявку онлайн, подтвердил по смс -через пару минут, нужная сумма уже на моей карте. Теперь я уверен: если возникнут форс-мажорные обстоятельства с техникой или потребуется срочно что-то купить, Юкки прикольный вариант)

Работают круглосуточно

Буташев Виктор 20 августа, 2025 год
Мне понравилось, что сервис работает круглосуточно. Оформлял заявку около полуночи, думал, что никто не обработает - а деньги пришли почти сразу. Очень выручили. На карту капнуло за минут 5. Условия все прописаны, без “мелким шрифтом”. Всё честно и понятно

Давно слежу за ними в соцсетях, у них там прикольные штуки.

Пигулин Артем 19 августа, 2025 год
Недавно выиграл займ без процентов, вот это поперло)))пока не воспользовался но все равно очень приятно иметь такую возможность, знаешь, что в случае чего есть "запасной аэродром". Плюс у них еще есть реферальная программа, можно получить бонус за приглашенного друга, тоже неплохо!

Очень сильно выручили

Токмачова Диана 13 августа, 2025 год
Зарплату задержали, а по квитанциям и так уже долги за 3 мес. Начала искать, где можно занять без процентов - наткнулась на Юкки. Т.к. я первый раз занимала, то на 14 дней можно взять деньги без %. Взяла 15 тыщ, разобралась с долгами. Слава богу, пришла зарплата! Я сразу же вернула деньги в Юкки, мне все закрыли без проблем и... Читать отзыв Зарплату задержали, а по квитанциям и так уже долги за 3 мес. Начала искать, где можно занять без процентов - наткнулась на Юкки. Т.к. я первый раз занимала, то на 14 дней можно взять деньги без %. Взяла 15 тыщ, разобралась с долгами. Слава богу, пришла зарплата! Я сразу же вернула деньги в Юкки, мне все закрыли без проблем и реально без %. Спасибо!

Вроде норм

Осначев Виталий 8 августа, 2025 год
Надо было закинуть денег за съем, а з/п задержали. Искал удобный сервис. Друг скинул Юкки. Ну ок, посмотрел , разобрался, все понятно. Да, комиссия есть при переводе обратно, но в остальном - огонь

Спокойно взяла займ

Милана 28 июля, 2025 год
Может я какая-то гордая, но мне стремно брать взаймы денег у родственников и знакомых. Начинаются все эти распросы и переживания.. Сразу чувствуешь себя какой-то неудачницей))) а ведь ситуации всякие бывают, жизнь сейчас непростая... Поэтому через юкки часто беру. Тут главное отдать быстренько - и вообще никакой процент не берут

Давно пользуюсь

Храпачев Роман 16 июля, 2025 год
Обращался сюда уже не раз. Работа на стройке непостоянная, прорабы всякие попадаются поэтому юкки часто пользуюсь. Если успевать вернуть за 2 нед то вообще без процентов выходит. Тема крутая

Рекомендую это приложение

Спасибо! Очень выручили. Могу рекомендовать. Нужно было в течение получаса найти деньги. Даже не ожидала, что тут можно так быстро получить 15к. Приложение удобное, условия понятные

Выручили в форс-мажор

Сафокина Алиса 2 июля, 2025 год
Внезапный форс-мажор спутал все планы. Пришлось обратиться в Юкки. Дали деньги без проблем. Вернуть, конечно, придется с процентами, зато смогла не останавливать свои дела

Займ без проблем

Гороховская Инна 30 июня, 2025 год
Мне займ оформили без проблем. Даже удивилась, что минут 10 на все ушло) Деньги уже получила на карту, смогла разобраться со срочными проблемами

Займ на аренду

Надиров Сергей 26 июня, 2025 год
В связи с задержкой зарплаты пришлось обратиться за небольшой суммой до следующего платежа по счетам дома и аренде квартиры. Оформление прошло за 5-10 минут через приложение. Не знаю, скачал, заполнил.. тут же все одобрили, буквально на раз-два от подачи заявки до получения денег на карту. Это спасло меня от просрочек по платежам и стрессовых ситуаций. Спасибо!

Все сделала онлайн

Галина 23 июня, 2025 год
Рада, что с моей ки мне здесь одобрили, хотя бы, 8к. Удобно, что все онлайн и быстро, у меня каждая минутка была на счету. Благодарю!

Очень удобно

Бывает, что до зп не хватает совсем чуть-чуть, а занимать у знакомых не хочется. Юкки в таких ситуациях выручает. Не нужно никаких поручителей, справок и лишних вопросов. Просто оформляешь заявку онлайн и получаешь нужную сумму. Очень удобно, особенно когда не хочется посвящать посторонних в свои финансовые трудности.

Оформление прошло быстро

Недобров Тимур 11 июня, 2025 год
У меня возникла финансовая дыра - нужно было срочно оплатить учебу дочери. В Юкки мне посоветовали обратиться знакомые. Оформление прошло быстро, а главное - без лишних вопросов! Деньги пришли мгновенно, я успел все сделать вовремя. Теперь доча учится без проблем, а я спокоен за ее будущее 👍

Нормально работают

Олег 9 июня, 2025 год
Решил подработать курьером, только устроился - авто сломался. Денег на ремонт нет и ставить на паузу свою подработку не хотел, а то со мной бы сразу и попрощались.. Взял денег через этот сервис, чтоб быстро починить. Заявку одобрили, деньги пришли на карту. Взял 7 тысяч, чтоб купить новые запчасти. Вернул через две недели, когда первую зарплату получил. Теперь снова работаю,... Читать отзыв Решил подработать курьером, только устроился - авто сломался. Денег на ремонт нет и ставить на паузу свою подработку не хотел, а то со мной бы сразу и попрощались.. Взял денег через этот сервис, чтоб быстро починить. Заявку одобрили, деньги пришли на карту. Взял 7 тысяч, чтоб купить новые запчасти. Вернул через две недели, когда первую зарплату получил. Теперь снова работаю, спасибо, что помогли!

Кредиты

ВамОдобрено