Данная компания помогала мне побанкротству кредитов. Оказали мне огромную помощь и консультацию. И подготовили все необходимые документы. В итоге суд вынес решение о списание моих долгов. 1 согласен
Спасибо вам большое за отзыв о юридической компании АЮР "Белая Полоса"! Мы рады, что смогли помочь вам в процедуре банкротства физических лиц и что наши консультации и подготовка документов привели к успешному решению суда о списании ваших долгов. В АЮР "Белая Полоса" мы всегда стараемся сопровождать клиента на каждом этапе и обеспечить, чтобы процесс банкротства прошел максимально гладко и эффективно.
Мы гордимся, что наша команда оказала вам профессиональную поддержку и помогла добиться положительного результата. Если вашим знакомым потребуется помощь в банкротстве физических лиц или списании долгов, будем рады помочь и им.
С уважением, юридическая компания АЮР "Белая Полоса" в Екатеринбурге.
Хорошая компания - Отзывы об ООО «Агентство Юридических Решения «Белая Полоса»
отзыв
С уважением, юридическая компания АЮР "Белая Полоса" в Екатеринбурге.