ООО «Агентство Юридических Решения «Белая Полоса» отзывы

Екатеринбург, ул. Шейнкмана, д. 55
Отзывы покупателей и клиентов

Большое спасибо.

ВЛАД 12 января, 2025 год
Долги накопились из-за кредитов, которые пришлось брать для лечения ребёнка. Коллекторы дошли до того, что приходили к нам домой. Юристы компании меня успокоили, объяснили, что это незаконно, и начали процедуру банкротства. Через несколько месяцев всё закончилось, огромное спасибо!
Спасибо вам за доверие и за то, что нашли силы поделиться такой личной историей. Нам искренне жаль, что вам пришлось столкнуться не только с трудностями лечения ребёнка, но и с давлением коллекторов — это недопустимо. Мы рады, что смогли не только остановить незаконные действия, но и освободить вас от долгов всего за несколько месяцев.

Ваш случай особенно важен для нас, ведь защита семей в сложных жизненных ситуациях — это то, ради чего мы работаем. Каждый этап процедуры банкротства был направлен на то, чтобы вернуть вам спокойствие и уверенность в завтрашнем дне.

Тем, кто читает этот отзыв: даже если кажется, что выхода нет, — он есть. Мы беремся за самые сложные дела, останавливаем незаконное давление и находим законные решения, чтобы вы могли сосредоточиться на самом важном — близких людях.

Ещё раз спасибо за ваши слова. Если вам или вашим знакомым понадобится помощь — мы всегда рядом.

С искренней поддержкой,

Благодарю!

Артур 11 января, 2025 год
Юристы компании помогли разобраться с банкротством ИП в кротчайшие сроки. Спасибо за профессиональный подход к делу.
Спасибо вам за такой ценный отзыв и за доверие к нашей команде! Мы очень рады, что смогли оперативно помочь с банкротством вашего ИП — это действительно сложный процесс, требующий глубоких знаний и чётких действий. Наши юристы всегда стремятся не только решить вопрос в кратчайшие сроки, но и максимально снизить стресс для клиента.

Ваша благодарность за профессиональный подход — лучшая мотивация для нас! Для тех, кто сейчас читает: если вы столкнулись с долгами как ИП или физическое лицо, не откладывайте решение. Мы гарантируем индивидуальную стратегию, юридическую поддержку на 100% и результат, который вернёт вам уверенность в завтрашнем дне.

Спасибо, что выбрали «Белую Полосу»! Обращайтесь сами и рекомендуйте нас тем, кто нуждается в помощи. Вместе мы справимся с любыми финансовыми трудностями!

С уважением,

Рекомендую.

Гость 3 января, 2025 год
Благодарю данную компанию за человеческое отношение и внимательность. Каждую неделю получал отчет о ходе дела. Это было очень важно для меня.
Спасибо за ваши тёплые слова и за то, что поделились своим опытом! Для нас очень ценно, что вы отметили наше человеческое отношение и регулярные отчеты — мы действительно стремимся к максимальной прозрачности, чтобы вы всегда чувствовали контроль над ситуацией и уверенность в результате.

Ваше спокойствие и доверие — это лучшая награда для нашей команды! Напоминаем всем, кто читает: мы не только помогаем решать финансовые вопросы, но и делаем всё, чтобы клиенты ощущали заботу на каждом этапе. Даже в сложных ситуациях есть место ясности и поддержке.

Если у вас или ваших знакомых возникнут вопросы — обращайтесь. Вместе мы найдём путь к финансовой свободе!

С благодарностью,

Благодарю за понимание

Елена 26 ноября, 2024 год
Ситуация казалась безвыходной, но благодаря вашей компании я смогла решить все финансовые проблемы. Особенная благодарность за человеческое отношение и понимание.

Спасибо за помощь и чуткость

Анна 24 ноября, 2024 год
После развода осталась с долгами и без поддержки. Спасибо вашей команде за помощь и чуткость. Теперь у меня есть шанс начать новую жизнь.
Спасибо, что поделились своей историей! Мы в АЮР "Белая Полоса" искренне рады, что смогли помочь вам справиться с долгами и поддержать в непростой момент. Начать новую жизнь — это важный шаг, и мы гордимся, что смогли быть рядом и помочь вам сделать его легче. Если вам или вашим знакомым потребуется помощь в подобных ситуациях, АЮР "Белая Полоса" всегда готова поддержать. Сейчас у нас есть специальные предложения для новых клиентов, так что не стесняйтесь рекомендовать нас. Желаем вам только счастья и новых возможностей на вашем пути! 😊

Подвожу итог

Ирина 3 ноября, 2024 год
Вот и я дождалась итоги второго суда! А казалось что долго! Спасибо огромное компании Белая Полоса за терпение, за поддержку, за ежедневный труд! Успехов и процветания Вам!
Спасибо за ваш отзыв и тёплые слова! Мы в АЮР "Белая Полоса" знаем, как непросто ждать результатов суда, но всегда стараемся сопровождать наших клиентов с заботой и вниманием на каждом этапе. Очень рады, что всё завершилось успешно и вы остались довольны нашей работой! Ваши пожелания процветания вдохновляют нас становиться ещё лучше. Если вдруг вам или вашим знакомым понадобится помощь в вопросах банкротства или финансовой реабилитации, АЮР "Белая Полоса" всегда готова поддержать. Пусть впереди вас ждут только хорошие новости и белые полосы! 😊

Всем советую

Вера 29 октября, 2024 год
После института накопила долги по обучению. Компания помогла мне пройти упрощенное банкротство через МФЦ. Теперь могу спокойно строить карьеру.
Спасибо за ваш отзыв! Мы в АЮР "Белая Полоса" понимаем, как сложно бывает начинать взрослую жизнь с финансовыми долгами. Очень рады, что смогли помочь вам пройти процедуру упрощённого банкротства через МФЦ и оставить эти трудности позади. Теперь вы можете сосредоточиться на карьере и достижении своих целей, не переживая о долгах. Если у вас или ваших знакомых возникнут вопросы или понадобится помощь, АЮР "Белая Полоса" всегда на связи. Напоминаем, что сейчас у нас действуют специальные предложения для новых клиентов. Желаем вам успехов в карьере и только светлых полос в жизни! 😊

Огромное спасибо

Александр 28 октября, 2024 год
Боялся потерять автомобиль, который был необходим мне для работы. Благодаря вашим юристам удалось сохранить машину и списать долги. Ваше внимание к деталям и искреннее желание помочь впечатляют. Огромное спасибо за все, что вы для меня сделали!
Спасибо за такой искренний отзыв! Мы в АЮР "Белая Полоса" понимаем, как важно сохранить необходимое имущество, особенно когда речь идет о таком важном активе, как автомобиль. Очень рады, что наши юристы смогли помочь вам не только списать долги, но и сохранить машину, которая нужна для вашей работы. Мы всегда стараемся уделять внимание каждому нюансу, чтобы найти лучшее решение для наших клиентов. Если вам или вашим знакомым понадобится помощь, АЮР "Белая Полоса" всегда готова прийти на помощь. Кстати, сейчас у нас есть специальные предложения для новых клиентов — расскажите о нас тем, кто ищет выход из сложных ситуаций. Пусть впереди будут только белые полосы и успех! 😊

Рекомендую

Луиза 24 октября, 2024 год
Банкротство оформили оперативно, даже не ожидала. При этом сотрудники компании тактичные и вежливые. Сейчас живу полной жизнью без тревоги. Таких специалистов я готова рекомендовать.
Спасибо за ваш добрый отзыв! Нам в АЮР "Белая Полоса" очень приятно знать, что мы смогли помочь вам так быстро и эффективно пройти процедуру банкротства. Мы гордимся нашей командой, которая всегда сохраняет тактичность и внимательность к каждому клиенту. Очень рады, что теперь вы можете жить спокойно и без тревог! Если вашим друзьям или близким потребуется помощь, расскажите им об АЮР "Белая Полоса" — мы готовы поддержать их в сложных ситуациях. Кстати, сейчас у нас есть выгодные предложения для новых клиентов. Пусть ваша жизнь будет наполнена только светлыми моментами! 😊

Помощь с процедурой банкротства

Егор 21 октября, 2024 год
Потеряв работу, я накопил большие долги. Обратился в эту компанию, и они помогли мне пройти процедуру банкротства. Очень благодарен за профессионализм и человеческое отношение.
Спасибо за ваш отзыв! Мы в АЮР "Белая Полоса" понимаем, как тяжело приходится в таких ситуациях, и рады, что смогли помочь вам избавиться от долгов и начать с чистого листа. Для нас важно не только профессионально выполнять свою работу, но и проявлять человеческое участие в каждом случае. Если вам или вашим знакомым снова понадобится помощь, АЮР "Белая Полоса" всегда готова поддержать. А ещё сейчас у нас есть выгодные предложения для новых клиентов — расскажите о нас тем, кто нуждается в помощи. Пусть впереди будет только светлая полоса и финансовая стабильность! 😊

Хорошая компания

Давид Борисов 23 сентября, 2024 год
Со второго раза начал работать с компанией. Сам виноват, что откладывал. то денег нет, то вроде никто не трогал из банков. Пошел уже когда стали приставы списывать долги. Помогли быстро подать документы в суд. Все списали. не тяните с решением.
Спасибо вам за откровенный отзыв о юридической компании АЮР "Белая Полоса"! Мы рады, что, несмотря на то, что вы откладывали решение, всё же обратились к нам и получили необходимую помощь в процессе банкротства физических лиц. В АЮР "Белая Полоса" мы всегда действуем оперативно и эффективно, особенно когда ситуация становится критической, как в вашем случае с приставами.

Рады, что смогли быстро подать документы в суд и успешно списать все долги. Очень важно не затягивать с принятием решения, и ваш пример — тому подтверждение.

Желаем вам финансовой стабильности и успехов! Если ваши друзья или знакомые столкнутся с похожей ситуацией, мы будем рады помочь им в списании долгов и проведении процедуры банкротства физических лиц.

Все отлично

Анатолий 8 сентября, 2024 год
Благодарю за профессионализм и поддержку. Процедура банкротства прошла быстро, теперь живу спокойно. Спасибо!
Большое спасибо за ваш отзыв о юридической компании АЮР "Белая Полоса"! Мы рады, что процедура банкротства физических лиц прошла для вас быстро и успешно, и теперь вы можете жить спокойно. В АЮР "Белая Полоса" мы всегда стремимся обеспечить профессионализм и поддержку нашим клиентам на каждом этапе.

Рады, что смогли помочь вам обрести финансовую свободу. Если ваши знакомые окажутся в подобной ситуации, мы будем рады помочь им с списанием долгов и проведением процедуры банкротства физических лиц.

Теперь живу спокойно

Максим 29 августа, 2024 год
Когда приставы начали забирать имущество, понял, что сам не справлюсь. Обратился сюда, и всё прошло без лишних хлопот. Долги списаны, имущество удалось сохранить. Теперь живу спокойно и без долгов. Большое спасибо! 😊
Спасибо вам большое за отзыв о юридической компании АЮР "Белая Полоса"! Мы рады, что смогли помочь вам в такой непростой ситуации, когда приставы начали забирать имущество. В АЮР "Белая Полоса" мы всегда стремимся максимально облегчить процесс для наших клиентов, и нам приятно, что процедура банкротства физических лиц прошла для вас без лишних хлопот.

Особенно важно, что нам удалось не только списать долги, но и сохранить ваше имущество. Теперь вы можете жить спокойно и без долгов, что является нашей главной целью. Если ваши знакомые столкнутся с подобной ситуацией, будем рады помочь им с списанием долгов и проведением процедуры банкротства физических лиц.

Качественное проф агенство

Тимур 28 августа, 2024 год
Большое спасибо за помощь! Долго время не знал, как выбраться из долгов, но ребята реально помогли. Всё прошло гладко, без нервов и лишних хлопот. Теперь я без долгов, и это такое облегчение. Всем советую обратиться, если нужна помощь с долгами.
Спасибо вам огромное за такой теплый отзыв о юридической компании АЮР "Белая Полоса"! Мы рады, что смогли помочь вам выбраться из долгов и что процедура банкротства физических лиц прошла для вас гладко и без лишних хлопот. В АЮР "Белая Полоса" мы понимаем, как важно поддержать клиента в сложные моменты, и стремимся сделать всё максимально комфортно и профессионально.

Рады, что теперь вы свободны от долгов и чувствуете облегчение. Если вашим друзьям или знакомым нужна помощь с списанием долгов или процедура банкротства физических лиц, обязательно советуйте им обратиться в юридическую компанию АЮР "Белая Полоса" — мы всегда готовы помочь.

Остался доволен

Олег 25 августа, 2024 год
Специалисты грамотные и внимательные. Всё чётко разъяснили, помогли собрать документы. Процедура прошла гладко, без лишней нервотрёпки. Теперь живу спокойно, без долгов. Благодарен за профессионализм и человеческое отношение.
Большое спасибо за ваш отзыв о юридической компании АЮР "Белая Полоса"! Мы очень рады, что наши специалисты оказались грамотными и внимательными, помогли вам с документами и подробно разъяснили все моменты процедуры банкротства физических лиц. В АЮР "Белая Полоса" мы стремимся к тому, чтобы наши клиенты прошли весь процесс без стресса и лишней нервотрепки.

Мы рады, что теперь вы можете жить спокойно и без долгов. Ваши слова о профессионализме и человеческом отношении очень важны для нас. Если ваши знакомые окажутся в подобной ситуации, будем рады помочь им с списанием долгов и предоставлением юридической поддержки.

Профессионалы

Татьяна 20 августа, 2024 год
Теперь можно списать кредиты, а ипотеку платить. Обращались сначала года два назад, но нам отказали, потому что ипотеку потеряли бы. А по новому закону ипотеку можно сохранить и платить только ее. Это просто спасение для нас. Советую.
Спасибо вам большое за ваш отзыв о юридической компании АЮР "Белая Полоса"! Мы очень рады, что новые изменения в законодательстве помогли вам сохранить ипотеку и списать остальные кредиты. Действительно, возможность сохранить ипотеку и платить только по ней — это огромное облегчение для многих наших клиентов, и мы рады, что смогли помочь вам воспользоваться этой возможностью.

В АЮР "Белая Полоса" мы следим за всеми изменениями в законах и всегда готовы предложить нашим клиентам самые актуальные решения по списанию долгов через банкротство физических лиц. Мы понимаем, насколько важно для вас сохранить жилье, и рады, что всё получилось.

Спасибо за рекомендации! Если ваши знакомые столкнутся с подобными трудностями, будем рады помочь им в списании долгов и сохранении ипотеки.

Всё понравилось!

Алёна 12 июля, 2024 год
Хочу выразить благодарность за помощь в оформлении банкротства. Специалисты не только юридически подкованы, но и относятся к клиентам с состраданием и вниманием, всё для защиты моих интересов. Ещё раз спасибо.
Спасибо вам большое за ваш отзыв и теплые слова о юридической компании АЮР "Белая Полоса"! Мы рады, что смогли помочь вам с оформлением банкротства физических лиц. В АЮР "Белая Полоса" мы всегда стремимся не только предоставить профессиональную юридическую помощь, но и поддержать наших клиентов с вниманием и состраданием.

Наша главная цель — защита ваших интересов и помощь в сложных ситуациях, и мы рады, что вы остались довольны нашей работой. Если вашим знакомым потребуется помощь в списании долгов или консультация по вопросам банкротства физических лиц, мы всегда готовы оказать квалифицированную юридическую поддержку.

Всем советую!

Артур 8 июля, 2024 год
Нормально отработали. Защитили квартиру, помогли с машиной. Ну и закрыли оба кредита. Банкротство прошло за 7 месяцев. Считаю, что это довольно быстро. Ну и консультируют они еще неплохо.
Спасибо большое за ваш отзыв о юридической компании АЮР "Белая Полоса"! Мы рады, что смогли помочь вам не только закрыть оба кредита, но и защитить квартиру и машину. Процедура банкротства физических лиц за 7 месяцев — действительно хороший результат, и мы рады, что смогли провести её достаточно быстро.

Нам приятно, что вы оценили наши консультации и профессиональную поддержку на всех этапах. В АЮР "Белая Полоса" мы всегда стремимся к тому, чтобы каждый клиент получил квалифицированную помощь и защиту своих интересов.

Если вашим знакомым понадобится помощь в списании долгов или проведении процедуры банкротства, мы всегда готовы оказать им юридическую поддержку.

Спасибо большое

Валера Ветров 17 июня, 2024 год
Обращался в эту компанию, когда мне понадобилась реструктуризация долга. Профессионалы своего дела, они все сделали грамотно. В итоге удалось добиться изменения графика платежей.
Спасибо вам большое за ваш отзыв о юридической компании АЮР "Белая Полоса"! Мы рады, что смогли помочь вам с реструктуризацией долга и добиться изменения графика платежей. В АЮР "Белая Полоса" мы всегда стремимся найти для наших клиентов оптимальное решение и действовать грамотно и профессионально.

Ваш положительный опыт подтверждает, что наша команда всегда готова поддержать клиентов в сложных финансовых ситуациях, будь то банкротство физических лиц или реструктуризация долгов.

Если вашим знакомым потребуется помощь в списании долгов или реструктуризации, мы будем рады предложить им квалифицированную юридическую поддержку.

Хорошая компания

Полина 16 июня, 2024 год
Данная компания помогала мне побанкротству кредитов. Оказали мне огромную помощь и консультацию. И подготовили все необходимые документы. В итоге суд вынес решение о списание моих долгов.
Спасибо вам большое за отзыв о юридической компании АЮР "Белая Полоса"! Мы рады, что смогли помочь вам в процедуре банкротства физических лиц и что наши консультации и подготовка документов привели к успешному решению суда о списании ваших долгов. В АЮР "Белая Полоса" мы всегда стараемся сопровождать клиента на каждом этапе и обеспечить, чтобы процесс банкротства прошел максимально гладко и эффективно.

Мы гордимся, что наша команда оказала вам профессиональную поддержку и помогла добиться положительного результата. Если вашим знакомым потребуется помощь в банкротстве физических лиц или списании долгов, будем рады помочь и им.

Очень благодарна

Ярослава 5 июня, 2024 год
После развода, осталась с долгами. Банки отказали в каникулах. Поняла, что одна не смогу выйти из этой ситуации. братилась сюда. Решила довериться и не зря. Мои долги списаны. Я очень благодарна компании за такую помощь. Это того стоит.
Спасибо вам большое за ваш отзыв и доверие к юридической компании АЮР "Белая Полоса"! Мы понимаем, как непросто оставаться с долгами после развода, особенно когда банки отказывают в предоставлении отсрочек. Очень рады, что вы решили обратиться именно к нам и доверились нашей команде.

Процедура банкротства физических лиц помогла вам списать долги, и мы гордимся, что смогли оказать такую важную помощь. В АЮР "Белая Полоса" мы делаем всё возможное, чтобы помочь нашим клиентам найти выход из сложных ситуаций и начать жизнь без долгов.

Если вашим знакомым также потребуется помощь в списании долгов или банкротстве физических лиц, будем рады помочь и им.

Отличная компания!

Гость 26 мая, 2023 год
Хочу выразить благодарность компании Белая Полоса. Провели банкротство грамотно, быстро и практически без моего участия.
Если вы попали в трудную ситуацию и ищите кто поможет вам в списание долга, так это они!
Спасибо за ваш отзыв о процедуре банкротства с нашей командой!
Рады помогать вам.

С Уважением, "Белая Полоса" - Банкротство физлиц и списание долгов.

Хочу выразить свою благодарность компании "Белая Полоса".

Марина 28 ноября, 2022 год
Спасибо большое за проведенную работу, поддержку. В компании работают грамотные специалисты. Советую обращаться и результат порадует Вас!
Марина, спасибо за приятные слова и рекомендации.
Рады, что помогли вам избавляться от долгов!

С Уважением, АЮР "Белая Полоса" - Банкротство физических лиц.

Отличное качество обслуживания

Гость 30 августа, 2022 год
Спасибо Команде "Белая полоса", ребята Вы мне очень помогли, всегда на связи были со мной, консультировали! Очень хорошая компания, рекомендую. Спасибо огромное Вам
Спасибо за приятные слова и рекомендации.
Рады, что помогли вам избавляться от долгов!

С Уважением, АЮР "Белая Полоса" - Банкротство физических лиц.

Отличное качество работы

Гость 15 сентября, 2021 год
Хочу от всей души поблагодарить эту компанию,в предоставленной мне помощи! Профессионалы на высшем уровне! Они не только юристы -это и психологи!Попала в связи с пандемией в тяжёлую жизненную ситуацию! Юристы и поддержали,и успокоили,и начали действовать! Всё получилось,меня признали банкротом! Особая благодарность Людмиле,которая всё время сопровождала меня и всегда была на связи!К сожалению,я не знаю её фамилии,но Скаковская (Москва) навсегда запомнит... Читать отзыв Хочу от всей души поблагодарить эту компанию,в предоставленной мне помощи! Профессионалы на высшем уровне! Они не только юристы -это и психологи!Попала в связи с пандемией в тяжёлую жизненную ситуацию! Юристы и поддержали,и успокоили,и начали действовать! Всё получилось,меня признали банкротом! Особая благодарность Людмиле,которая всё время сопровождала меня и всегда была на связи!К сожалению,я не знаю её фамилии,но Скаковская (Москва) навсегда запомнит её труд! Процветания и благополучия!С огромным уважением!
Достоинства:
  1. Очень сложенная работа, чёткая! Рекомендую!
Недостатки:
  1. В " Белой полосе" не может быть минусов! От слова - совсем!
Анатолий, спасибо за ваш отзыв о процедуре банкротства с нашей командой! Рады помогать вам.

С Уважением, "Белая Полоса" - Банкротство физлиц и списание долгов.
Адрес: Екатеринбург, ул. Шейнкмана, д. 55

Юридические услуги