Валера Ветров Отзыв написан 17 июня, 2024 год1 просмотр
Обращался в эту компанию, когда мне понадобилась реструктуризация долга. Профессионалы своего дела, они все сделали грамотно. В итоге удалось добиться изменения графика платежей. 1 согласен
Спасибо вам большое за ваш отзыв о юридической компании АЮР "Белая Полоса"! Мы рады, что смогли помочь вам с реструктуризацией долга и добиться изменения графика платежей. В АЮР "Белая Полоса" мы всегда стремимся найти для наших клиентов оптимальное решение и действовать грамотно и профессионально.
Ваш положительный опыт подтверждает, что наша команда всегда готова поддержать клиентов в сложных финансовых ситуациях, будь то банкротство физических лиц или реструктуризация долгов.
Если вашим знакомым потребуется помощь в списании долгов или реструктуризации, мы будем рады предложить им квалифицированную юридическую поддержку.
С уважением, юридическая компания АЮР "Белая Полоса" в Екатеринбурге.
Спасибо большое - Отзывы об ООО «Агентство Юридических Решения «Белая Полоса»
отзыв
С уважением, юридическая компания АЮР "Белая Полоса" в Екатеринбурге.