Олег Отзыв написан 25 августа, 2024 год3 просмотра
Специалисты грамотные и внимательные. Всё чётко разъяснили, помогли собрать документы. Процедура прошла гладко, без лишней нервотрёпки. Теперь живу спокойно, без долгов. Благодарен за профессионализм и человеческое отношение. 1 согласен
Большое спасибо за ваш отзыв о юридической компании АЮР "Белая Полоса"! Мы очень рады, что наши специалисты оказались грамотными и внимательными, помогли вам с документами и подробно разъяснили все моменты процедуры банкротства физических лиц. В АЮР "Белая Полоса" мы стремимся к тому, чтобы наши клиенты прошли весь процесс без стресса и лишней нервотрепки.
Мы рады, что теперь вы можете жить спокойно и без долгов. Ваши слова о профессионализме и человеческом отношении очень важны для нас. Если ваши знакомые окажутся в подобной ситуации, будем рады помочь им с списанием долгов и предоставлением юридической поддержки.
С уважением, юридическая компания АЮР "Белая Полоса" в Екатеринбурге.
Остался доволен - Отзывы об ООО «Агентство Юридических Решения «Белая Полоса»
отзыв
С уважением, юридическая компания АЮР "Белая Полоса" в Екатеринбурге.