Варвара Павловна Отзыв написан 13 февраля, 2022 год5 просмотров
Пишу отзыв за свою Бабушку Бойко Варвару Павловну. Инвалид и пенсионер. Высшая Инстанция попросили написать честный отзыв. Так вот я пишу. Компания в момент ведения бабушкиного дела переезжала Варвару Павловну предупредили по смс (человек не увидел смс ) после нам стали звонить с разных компаний юридических и предлагать свои Услуги (бабушкин номер тупо украли или схантили ) рек. Высшей инстанции проверяйте своих сотрудников чтобы не сливали номера ваших клиентов. И ещё Я понимаю ситуации с арендой Помещений в спб обстоят не лучшим образом что арендодатели делают договор на год сейчас и на бушующие если переезжаете лучше обзвоните клиентов ) В целом бабуля довольна и никаких претензии не имеет Вывод: рекомендасьёон
Бабушка рекомендует )) - Отзывы об Юридическая компания Высшая инстанция
Инвалид и пенсионер.
Высшая Инстанция попросили написать честный отзыв.
Так вот я пишу.
И ещё
В целом бабуля довольна и никаких претензии не имеет
Вывод: рекомендасьёон
отзыв