Отмечу высокий уровень профессионализма и деловую коммуникацию. Все вопросы решались оперативно, никаких нареканий к организации процесса не возникло. Полученные данные помогли прояснить ситуацию и принять обоснованное решение.
Обращался к Юрию несколько раз и по личным, и по рабочим вопросам. Всегда отмечаю надежность, конфиденциальность и результат. В сфере частного сыска и полиграфических проверок он один из лучших специалистов, к кому я могу смело рекомендовать обращаться.
Выбирала специалиста долго и тщательно. Остановилась на Юрии по отзывам и по первой беседе. Не ошиблась. Человек он прямым и честным взглядом, чувствуется, что любит и знает свое дело и болеет за результат. Доверила ему самое сокровенное - не подвел. Спасибо.
Думал, детективы только в кино бывают крутые. Ан нет)) Юрий – реальный Шерлок с современными фишками. Обращался по поводу одного нехорошего человека в своем окружении. Дело раскрыл, причем так, что я даже не ожидал. В следующий раз, если что, только к нему! Только без полиграфа – я на нем, как на иголках 😊
Для клиники пластической хирургии проверили медсестру на слив фото пациентов. Тест подтвердил подозрения. Уволили сотрудницу, ужесточили политику конфиденциальности + условия подбора персонала
строгая конфиденциальность, работа на результат (адаптировал вопросы под специфику бизнеса), отчет на 5 страницах с расшифровкой терминов. Подходит для тех, кто готов к процедуре ради получения объективных данных, а не догадок. Для кадровых проверок - оптимален.
Обратился к Хворостову Ю.Е. как к детективу для проверки биографии потенциального инвестора. Он выявил скрытые факты о финансовых махинациях в прошлом + долги и суды. Это уберегло нашу компанию от рискованных вложений.
Обратился к Юрию Евгеньевичу для проверки на полиграфе в рамках судебного спора. Он проявил себя как компетентный и педантичный эксперт. По итогу заключение было принято судом и сыграло ключевую роль в положительном для меня решении.
При приеме на ответственный пост важно не ошибиться. Анализ Юрия Евгеньевича во время полиграфа попал в точку, помог избежать "токсичного" сотрудника. Незаменимый инструмент для HR
Требовалась независимая оценка достоверности показаний свидетеля по гражданскому делу. Полиграфическая проверка, проведенная Хворостовым Юрием, предоставила суду дополнительные данные для оценки доказательств
В суде нужны были веские аргументы. Полиграф Юрия Евгеньевича и его объяснения судье стали ключом к победе. Эксперт, который знает, как подать информацию.
Конкуренты подделывали бумаги против нас. Юрий Евгеньевич провел экспертизу, нашел улики. Его работа – основа для победы в суде. Защитил честь компании. Герой!
Няня для малыша – доверие должно быть 100%. Проверка (и данные, и полиграф) показала ее кристальную честность. Теперь сплю спокойно. Юрий Евгеньевич подошел очень основательно, спасибо!
Должник растворился в воздухе. Юрий Евгеньевич нашел его за считанные дни, помог вернуть деньги. Действовал строго по закону. Настоящий сыщик с отличным результатом! Теперь только к нему.
Ученики жаловались на пропажу телефонов. Нашла Юрия через форум для педагогов. Он придумал ход: подложил в раздевалку телефон с трекером. Через час устройство «переехало» в квартиру охранника. Юрий собрал доказательства: охранник продавал гаджеты через авито. Таким образом нашли 7 телефонов, его уволили, а мне директор благоларность выписал) и родители теперь благодарят за порядок)
Вынужденно обратились за "профилактикой коммерческого шпионажа" к Хворостову Юрию Евгеньевичу так как в нашей IT-компании участились случаи утечки данных. Была организована целая серия проверок... не просто полиграф, а еще Юрий внедрил «утечку-приманку», отслеживал активность в корпоративном чате, после делал детальный анализ полученной информации. Вышли на инженера, передававшего доступы конкурентам через анонимные аккаунты. После увольнения вора и внедрения системы контроля по... Читать отзыв Вынужденно обратились за "профилактикой коммерческого шпионажа" к Хворостову Юрию Евгеньевичу так как в нашей IT-компании участились случаи утечки данных. Была организована целая серия проверок... не просто полиграф, а еще Юрий внедрил «утечку-приманку», отслеживал активность в корпоративном чате, после делал детальный анализ полученной информации. Вышли на инженера, передававшего доступы конкурентам через анонимные аккаунты. После увольнения вора и внедрения системы контроля по совету Юрия инциденты больше не повторялись
Хворостов отлично справился с розыском имущества, после развода экс-супруг вывез коллекцию картин, оценённую в круглую сумму. Через 3 месяца картины нашли в частной галерее. Заключение Хворостова (анализ банковских переводов, данные о перепродажах, даже связи в арт-сообществе) использовали в суде - имущество вернули, а виновный компенсировал ущерб
Как объяснить, что обезболивающих хватает на половину пациентов, если по документам всё в порядке? Юрий Евгеньевич нашел ответ там, где мы даже не искали. Он проверил не только медперсонал, но и графики дежурств, сопоставив их с жалобами на неэффективность препаратов. Оказалось, санитарка с "безупречной репутацией" подменяла ампулы пустышками, а украденное продавала через какие-то свои связи. За месяц её схема принесла... Читать отзыв Как объяснить, что обезболивающих хватает на половину пациентов, если по документам всё в порядке? Юрий Евгеньевич нашел ответ там, где мы даже не искали. Он проверил не только медперсонал, но и графики дежурств, сопоставив их с жалобами на неэффективность препаратов. Оказалось, санитарка с "безупречной репутацией" подменяла ампулы пустышками, а украденное продавала через какие-то свои связи. За месяц её схема принесла ей 85000р и столько же боли нашим пациентам. После проверки ввели маркировку QR-кодами и пересмотрели правила хранения
Я прибег к услугам Хворостова Юрия чтобы защитить себя от клеветы на работе, меня хотели уволить по статье, типа я у них что-то украл. В итоге нам удалось добиться правоты и наказать уже работодателя за такие выходки и наговоры, оказалось мой случай был не единственный.
Результаты теста были представлены в понятной и доступной форме, а советы и рекомендации Юрия помогли мне лучше понять свои реакции и научиться управлять ими. Это было особенно полезно для меня, как для человека, который стремится к личностному росту и самосовершенствованию.
Я считаю, проверка на полиграфе, когда в штате много кадров – просто необходима. Постоянно приглашаю Юрия для проверки персонала на полиграфе и для служебных расследований и всегда все проходит замечательно
Хочу выразить благодарность Юрию Евгеньевичу за его оперативность и эффективность! Я обратился к нему с проблемой расследования кражи, и благодаря его безупречной скорости работы и готовности к участию в оперативных мероприятиях, мы смогли найти преступника и вернуть украденное имущество.
Работа с Хворостовым была восхитительным опытом! Он с легкостью разгадывал загадки и подходил к каждой задаче креативно. Мой вопрос об исчезновении документов нашел свое решение благодаря его глубокому анализу и новаторским идеям.
Доверил Хворостову Юрию Евгеньевичу расследование дела, и могу с уверенностью сказать, что это был правильный выбор. Он помог мне собрать доказательства в сложной ситуации, благодаря чему я смог защитить свои интересы и получить справедливость.
высокий уровень профессионализма
Незаменимый инструмент для HR
Полиграфическая проверка
веские аргументы
провел экспертизу
Спасибо за чистую репутацию!
Поразительная способность к поиску
Отлично! Рекомендую !
Спасибо за вашу работу
Наказали кто заслужил этого
Результат работы радует
Я хотел бы выразить свою глубокую благодарность
Благодарим.
Ставлю оценку 5 . Всё отлично !
Спец своей работы
Отличная работа на 5+