Юрий Хворостов отзывы

Отзывы зрителей

высокий уровень профессионализма

Федор суббота, 27 сентября
Отмечу высокий уровень профессионализма и деловую коммуникацию. Все вопросы решались оперативно, никаких нареканий к организации процесса не возникло. Полученные данные помогли прояснить ситуацию и принять обоснованное решение.

могу смело рекомендовать обращаться

Сергей воскресенье, 7 сентября
Обращался к Юрию несколько раз и по личным, и по рабочим вопросам. Всегда отмечаю надежность, конфиденциальность и результат. В сфере частного сыска и полиграфических проверок он один из лучших специалистов, к кому я могу смело рекомендовать обращаться.

Доверила ему самое сокровенное

Галя четверг, 4 сентября
Выбирала специалиста долго и тщательно. Остановилась на Юрии по отзывам и по первой беседе. Не ошиблась. Человек он прямым и честным взглядом, чувствуется, что любит и знает свое дело и болеет за результат. Доверила ему самое сокровенное - не подвел. Спасибо.

Юрий – реальный Шерлок с современными фишками

Денис 26 августа, 2025 год
Думал, детективы только в кино бывают крутые. Ан нет)) Юрий – реальный Шерлок с современными фишками. Обращался по поводу одного нехорошего человека в своем окружении. Дело раскрыл, причем так, что я даже не ожидал. В следующий раз, если что, только к нему! Только без полиграфа – я на нем, как на иголках 😊

Тест подтвердил подозрения

Элла Н. 13 августа, 2025 год
Для клиники пластической хирургии проверили медсестру на слив фото пациентов. Тест подтвердил подозрения. Уволили сотрудницу, ужесточили политику конфиденциальности + условия подбора персонала

работа на результат

Карина 9 августа, 2025 год
строгая конфиденциальность, работа на результат (адаптировал вопросы под специфику бизнеса), отчет на 5 страницах с расшифровкой терминов. Подходит для тех, кто готов к процедуре ради получения объективных данных, а не догадок. Для кадровых проверок - оптимален.

уберегло нашу компанию

Кирилл 3 августа, 2025 год
Обратился к Хворостову Ю.Е. как к детективу для проверки биографии потенциального инвестора. Он выявил скрытые факты о финансовых махинациях в прошлом + долги и суды. Это уберегло нашу компанию от рискованных вложений.

компетентный и педантичный эксперт

Денис 30 июля, 2025 год
Обратился к Юрию Евгеньевичу для проверки на полиграфе в рамках судебного спора. Он проявил себя как компетентный и педантичный эксперт. По итогу заключение было принято судом и сыграло ключевую роль в положительном для меня решении.

Незаменимый инструмент для HR

Анна 13 июля, 2025 год
При приеме на ответственный пост важно не ошибиться. Анализ Юрия Евгеньевича во время полиграфа попал в точку, помог избежать "токсичного" сотрудника. Незаменимый инструмент для HR

Полиграфическая проверка

Иван 12 июля, 2025 год
Требовалась независимая оценка достоверности показаний свидетеля по гражданскому делу. Полиграфическая проверка, проведенная Хворостовым Юрием, предоставила суду дополнительные данные для оценки доказательств

веские аргументы

Савелий 10 июля, 2025 год
В суде нужны были веские аргументы. Полиграф Юрия Евгеньевича и его объяснения судье стали ключом к победе. Эксперт, который знает, как подать информацию.

провел экспертизу

Денис Макаров 9 июля, 2025 год
Конкуренты подделывали бумаги против нас. Юрий Евгеньевич провел экспертизу, нашел улики. Его работа – основа для победы в суде. Защитил честь компании. Герой!

Спасибо за чистую репутацию!

Андрей 7 июля, 2025 год
Обвинили в сливе инфы коллегам. Полиграф у Юрия Евгеньевича – мое спасение! Подтвердил невиновность, отчет убедил начальство. Спасибо за чистую репутацию!

Поразительная способность к поиску

Филипп 7 июля, 2025 год
Искал друга детства – связь потеряна 20 лет назад. Юрий Евгеньевич нашел его! Поразительная способность к поиску. Как он это делает – загадка.

сплю спокойно

Елена Горбунова 6 июля, 2025 год
Няня для малыша – доверие должно быть 100%. Проверка (и данные, и полиграф) показала ее кристальную честность. Теперь сплю спокойно. Юрий Евгеньевич подошел очень основательно, спасибо!

Теперь только к нему.

Анатолий 27 июня, 2025 год
Должник растворился в воздухе. Юрий Евгеньевич нашел его за считанные дни, помог вернуть деньги. Действовал строго по закону. Настоящий сыщик с отличным результатом! Теперь только к нему.

Рекомендую !!!

Евгений 17 июня, 2025 год
Ученики жаловались на пропажу телефонов. Нашла Юрия через форум для педагогов. Он придумал ход: подложил в раздевалку телефон с трекером. Через час устройство «переехало» в квартиру охранника. Юрий собрал доказательства: охранник продавал гаджеты через авито. Таким образом нашли 7 телефонов, его уволили, а мне директор благоларность выписал) и родители теперь благодарят за порядок)

Обратились за помощью

Анон 16 июня, 2025 год
Вынужденно обратились за "профилактикой коммерческого шпионажа" к Хворостову Юрию Евгеньевичу так как в нашей IT-компании участились случаи утечки данных.
Была организована целая серия проверок... не просто полиграф, а еще Юрий внедрил «утечку-приманку», отслеживал активность в корпоративном чате, после делал детальный анализ полученной информации. Вышли на инженера, передававшего доступы конкурентам через анонимные аккаунты. После увольнения вора и внедрения системы контроля по совету Юрия инциденты больше не повторялись

Отлично! Рекомендую !

Алексей 9 июня, 2025 год
Хворостов отлично справился с розыском имущества, после развода экс-супруг вывез коллекцию картин, оценённую в круглую сумму. Через 3 месяца картины нашли в частной галерее.
Заключение Хворостова (анализ банковских переводов, данные о перепродажах, даже связи в арт-сообществе) использовали в суде - имущество вернули, а виновный компенсировал ущерб

Спасибо за вашу работу

Нина 22 мая, 2025 год
Как объяснить, что обезболивающих хватает на половину пациентов, если по документам всё в порядке?
Юрий Евгеньевич нашел ответ там, где мы даже не искали. Он проверил не только медперсонал, но и графики дежурств, сопоставив их с жалобами на неэффективность препаратов. Оказалось, санитарка с "безупречной репутацией" подменяла ампулы пустышками, а украденное продавала через какие-то свои связи. За месяц её схема принесла ей 85000р и столько же боли нашим пациентам. После проверки ввели маркировку QR-кодами и пересмотрели правила хранения

Наказали кто заслужил этого

Мергей 14 января, 2024 год
Я прибег к услугам Хворостова Юрия чтобы защитить себя от клеветы на работе, меня хотели уволить по статье, типа я у них что-то украл.
В итоге нам удалось добиться правоты и наказать уже работодателя за такие выходки и наговоры, оказалось мой случай был не единственный.

Результат работы радует

Евгений Баренов 8 января, 2024 год
Юрий Хворостов использует индивидуальный подход к каждому клиенту, что позволяет получить максимально точные результаты.

Я хотел бы выразить свою глубокую благодарность

Серней Люков 24 декабря, 2023 год
Результаты теста были представлены в понятной и доступной форме, а советы и рекомендации Юрия помогли мне лучше понять свои реакции и научиться управлять ими. Это было особенно полезно для меня, как для человека, который стремится к личностному росту и самосовершенствованию.

Благодарим.

Киреленко 21 декабря, 2023 год
Отличный специалист своего дела. Была проблема, которую нужно было решить в короткие сроки. Благодаря Юрий смог выполнить задачу.

Ставлю оценку 5 . Всё отлично !

Григорий 27 ноября, 2023 год
Я считаю, проверка на полиграфе, когда в штате много кадров – просто необходима. Постоянно приглашаю Юрия для проверки персонала на полиграфе и для служебных расследований и всегда все проходит замечательно

Спец своей работы

Базрув 14 ноября, 2023 год
Давно не встречал таких людей, спец с большой буквы, хороший мужик и реально профи в своем деле,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Отличная работа на 5+

Огнев 30 октября, 2023 год
Хочу выразить благодарность Юрию Евгеньевичу за его оперативность и эффективность! Я обратился к нему с проблемой расследования кражи, и благодаря его безупречной скорости работы и готовности к участию в оперативных мероприятиях, мы смогли найти преступника и вернуть украденное имущество.

Просто не поверить )))))

Анастасия 24 октября, 2023 год
Работа с Хворостовым была восхитительным опытом! Он с легкостью разгадывал загадки и подходил к каждой задаче креативно. Мой вопрос об исчезновении документов нашел свое решение благодаря его глубокому анализу и новаторским идеям.

Провели расследование дела

Константин Егоров 11 октября, 2023 год
Доверил Хворостову Юрию Евгеньевичу расследование дела, и могу с уверенностью сказать, что это был правильный выбор. Он помог мне собрать доказательства в сложной ситуации, благодаря чему я смог защитить свои интересы и получить справедливость.

Результат - Отлично

Семенова Вероника 29 сентября, 2023 год
Меньше слов, больше дела. Это про Юрия Евгнгьевича, 100%. Работает на результат, времени зря не теряет

Детектив

Во все тяжкие
Во все тяжкие

Шерлок
Шерлок

Фильм «Смерть на Ниле» (2021)
Фильм «Смерть на Ниле» (2021)