Забота Домового - Воронеж
Сервис заказа мастеров в Воронеже - Забота Домового - поможет вам найти хорошего электрика или сантехника для решения бытовых проблем. В нашей базе также много опытных отделочников, которые сделают вам косметический или капитальный ремонт, возьмутся за ремонт квартиры под ключ, закупят сами качественные материалы для ремонта ванной или кухни, предоставят...
подробнее Рейтинг 3.5 из 5 на основании 18 отзывов
Рекомендую!
Засор, опытный сантехник
замена тэна
Хороший электрик
Спасибо за быстрое реагирование!
Качество даже в праздники
работы по электрике
Сантехника, подключение унитаза, смесителя, установка раковины
установка душ.кабины
Мастер приехал, посмотрел, назначил сборку на завтра. Завтра захватил с собой доп.шланги, крепление, в общем в полной готовности приступил к сборке.
Через час работы душевая была собрана, что порадовало. Мастер приступил к нанесению герметика на стыки. Герметик нанес аккуратно, что тоже порадовало. Суммарно 3... Читать отзыв Купили душ.кабину в новую квартиру в Воронеже. Муж решил не возиться сам и вызвал мастера из Заботы Домового.
Через час работы душевая была собрана, что порадовало. Мастер приступил к нанесению герметика на стыки. Герметик нанес аккуратно, что тоже порадовало. Суммарно 3 часа времени и мы с душевой кабиной, которая стоит как влитая, не течет, что самое главное.
Муж доволен, что ему не пришлось этим заниматься, сказал мне номер конторы записать, на будущее.
Отличное качество обслуживания
Вежливый мастер