Валерий Отзыв написан 25 августа, 2023 год2 просмотра
Наша бабушка в последнее время стала все больше изолироваться от семьи, не выходит из комнаты и кажется, что она полностью ушла в себя. Это вызывало у нас большую тревогу, и мы решили найти ей помощь в лице сиделки.
Инна сразу же проявила особый подход к работе. Она не только обеспечивала ей необходимую физическую помощь, но и постоянно общалась с ней, стараясь вернуть ее к оптимизму и активной жизни. Она проводила с бабушкой время, слушала ее и уделяла ей много внимания.
Благодаря ей, на мой взгляд, начала проявлять больший интерес к окружающему миру. Она снова стала выходить из комнаты, участвовать в семейных мероприятиях и даже начала заниматься своими увлечениями. Мы заметили, что она стала более оптимистичной и активной, и это невероятно радует нас.
Инна не только помогла нам вернуть бабушку к оптимизму, но и стала для нее настоящим другом. Она всегда была терпеливой, заботливой и понимающей. Мы очень благодарны Инне за ее профессионализм, эмпатию и заботу о нашей бабушке.
Я рекомендую эту сиделку как замечательного специалиста и человека, который может помочь вернуть оптимизм и радость в жизнь пожилому человеку. Ее работа имеет огромное значение для семей, которые сталкиваются с подобными проблемами. Благодаря Инне, наша бабушка снова обрела радость жизни, и мы не могли быть счастливее. 4 согласны
Отличная сиделка - Отзывы о Заботливые руки
4 согласны