Алина Отзыв написан 19 октября, 2023 год11 просмотров
Спасибо большое девушкам Валерии, Юлии и Елене за их профессиональный подход и быстрое решение нашей проблемы. Благодарю сразу нескольких, потому что сотрудничали с вами дважды и на самом первом этапе нам отвечала прекрасная девушка Елена, которая как потом оказалось занимается подбором сиделок, отбором их по критериям в компанию и анкетированием соискателей. Не помню уже как так вышло, что попали мы на нее, а не на менеджера, однако очень удивило и порадовало то, что она не бросила трубку, не попыталась завершить разговор шаблонными фразами о том, что попали не туда и менеджер вам перезвонит. Она со своей должности нам немного рассказала о том, как будет выглядеть подбор, все, чем она могла помочь, она рассказала, подсказала на кого лучше ориентироваться и исходя из этого передала наши контакты по нашей просьбе тому менеджеру, который нам по нашим характеристикам наиболее подходил. А вот во второй раз хотели позвонить Марине, с которой уже работали, но она оказалась в отпуске, нас взяла Валерия. Тоже хорошо справилась со своей работой, так что можно сказать о том, что не один человек там старается и тащит все на себе - а имеет место быть практика взаимовыручки и поддержки 3 согласны
Спасибо большое - Отзывы о Заботливые руки
3 согласны