Знаю что существует данный турецкий бренд давно. Но всё откладывала с покупкой. не было необходимости. а сейчас уже организм стал требовать дополнительные меры))) Внимательно ознакомилась с Бадами, заказала несколько на пробу. Пропила курсом, результат мне понравился,пила весной, все вокруг болели, простывали, я стойко всё вынесла и даже не чихнула)) осенью теперь планирую основательно подготовиться, и заказать себе разные)))
Мне кажется у нас всё от них! Начинаю от мультивитаминов, заканчивая коллагеном, витамином Д,С, пробиотиками (пили после антибиотиков). Простудные заболевания в нашей семье стали гораздо меньше, младший вообще за год ни разу не болел. Отличного качества, натуральный состав. По цене приемлемо.
Советую всем попробовать растительные экстракты от этого турецкого бренда. Действенные и качественные бады. Заказывала большой посылкой для всей семьи) все в восторге остались)
Выбираю только премиальные продукты для своего здоровья – поэтому остановила выбор на турецких витаминах Заде Витал) пробовала разное у них, все понравилось. Ребенку тоже витамины даю. Даже реже болеть начал, что очень радует.
Отличный результат
Любимые витамины нашей семьи