Защита прав потребителей Твое Право 76 адреса и контакты

Опубликовано 26 апреля, 2021 год
1.8

На Стачек 63 работают мошенники!!!

Рябухин Андрэ Рябухин Андрэ 21 декабря, 2021 год
Надурили меня почти на 45 тысяч, а я дурак и повелся. Опять таки от не знания и не понимания. Ничем не помогли мне, потому что мое дело ушло в ящик и никто им не занимался. Как после этого верить в людей. Полное фуфло, а не специалисты.

Не рекомендую!

Руслан А. Руслан А. 10 декабря, 2021 год
Безалаберное отношение к клиентам. Ничего кроме денег их не интересует. Люди к вам за помощью приходят, а в итоге ничего не получают, только нервы портят и деньги теряют! Обман и только! Не рекомендую!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Да

Безграмотные специалисты!

Людмила Вилкова Людмила Вилкова 8 декабря, 2021 год
Абсолютно безграмотные специалисты! Выманивают деньги, обещают много, дела затягивают. Рекомендаций от меня не получите! Никому не рекомендую!!!

Содрали денег

Александр Д. Александр Д. 7 декабря, 2021 год
Содрали денег за договор на их услуги. Кстати я их так и не получил! Возвращать отказываются, постоянно грубят и бросают трубки. Отвратительная контора!

Ужасная контора!!!

Михаил Михаил 6 декабря, 2021 год
По дурости обратился сюда, надо было почитать о них сначала. Сотрудники не компетентны, не понимают с чем работают. Главное не покупайтесь на из уговоры заключить договор, деньги не маленькие заплатите, и на этом все. Не рекомендую!!!!

Мошенники!

Алина Алина 3 декабря, 2021 год
Обратилась к ним за помощью, потому что столкнулась с мошеннической организацией, в итоге меня и тут развели! Всячески скрываются от меня, трубки не берут! Заяву на них написала!

Отвратительно выполнили свою работу

Рус Рус 2 декабря, 2021 год
Отдал им деньги за подготовку документов, которые после получения выкинул в мусорку!! По сути в пустую потратил на них время и еще и деньги!!! Не рекомендую!!

Разочаровалась, не советую

Настя фролова Настя фролова 1 декабря, 2021 год
Никому не советую обращаться в эту конторку! Жаль я сразу не прочитала о низ отзывы, не совершила бы ошибки! Выманивают деньги, после типа бесплатной консультации выставили мне счет. Будьте внимательны, стороной обходите такие конторы!
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Сплошные!

Простые обманщики

Иван Сигматулин Иван Сигматулин 25 ноября, 2021 год
Завлекают типа на бесплатную консультацию, далее составят вам несколько бесполезных бумажек. После оплаты пропадают, свои обязательства не выполняют. Люди не обращайтесь к ним, потеряете время и деньги!

Вранье, обманщики!

Онисимов Владислав Онисимов Владислав 19 ноября, 2021 год
Обратился к ним месяц назад, с вопросом возврата страховки. Сначала все так хорошо рассказывали, были милы, но после предоплаты понеслась другая пляска. Обещанная неделя превратилась в месяц. Общаются теперь со мной по хамски, возвращать предоплату не хотят. Буду обращаться в суд.

Составили документы не правильно!

Виктор_ Виктор_ 18 ноября, 2021 год
Мою проблему не решили совсем, и создали еще кучу новых. Это не центр защиту, а центр выкачивания денег! А если что то идет не так как они хотят, начинают запугивать клинта! Не советую!!!

Обман и вытягивание денег

Елена Олейникова Елена Олейникова 17 ноября, 2021 год
Ужасно, просто ужасно. Консультация полное фуфло, с первой минуты раскручивают на доп услуги, которые стоят нормально так. Рекомендаций от меня не будет, обходите!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Сплошные, обычные обманщики

Лохотрон настоящий

Олег Коморов Олег Коморов 12 ноября, 2021 год
Завлекают бесплатными консультациями , которых нет в помине . В этой конторе вам придется платить за все . Остерегайтесь их . Деньги берут вперед и ничего не делают . Не советую, лохотрон.

Разочаровали, не советую!

Илья Илья 11 ноября, 2021 год
Обращался я в эту компанию. Остался крайне разочарован,Вообще никому не рекомендую обращаться к ним, реально вешают лапшу на уши. Специалисты у них не образованные, при мне просто на мой ответ искали информацию в интернете.

Ни чем не помогут!

Радченко Виктория Радченко Виктория 10 ноября, 2021 год
Ни в коем случае и ни при каких обстоятельствах не рекомендую данную компанию!! Обманывать вы очень хорошо научились, уже два месяца пытаюсь вернуть свои деньги.

В пустую потраченные деньги и время!

Сидоренко Алексей Сидоренко Алексей 8 ноября, 2021 год
В этом центре мне не помогли. Деньги я заплатил. Но мой вопрос решить не смогли. Теперь трубки бросают, возвращать деньги за не качественную работу не хотят.

ЛОХОТРОН ПОЛНЫЙ!!

Кристина Александровна Кристина Александровна 4 ноября, 2021 год
НИКОГДА не обращайтесь в эту контору и не вздумайте платить им, вас обманут! Я вот купилась, в итоге потеряла деньги, они от меня даже трубки теперь не берут! НЕ СОВЕТУЮ ВООБЩЕ!!!!!!
Достоинства:
  1. Нет у них ни одного плюса!
Недостатки:
  1. Сплошные минусы!

Не советую обращаться к ним

Руслан Анисимов Руслан Анисимов 2 ноября, 2021 год
Сотрудники тут так себе, в информации путаются как и в законах. Не стоит тратить время и тем более деньги, ничего от них не дождетесь.

Аферисты на 100 процентов!

Настя Настя 1 ноября, 2021 год
Если вы решили обратиться сюда, то вы потеряете не только свои силы, нервы, но и деньги! Очень красиво говорят на консультациях, аж заслушаться можно, но будьте уверены, там работают 100% мошенники! После того как я по своей глупости заплатила им предоплату, они пропали, перестали выходить на связь со мной!
Достоинства:
  1. Нет вообще!
Недостатки:
  1. Аферисты и мошенники!

Не обращайтесь к ним

Александр Тихомиров Александр Тихомиров 28 октября, 2021 год
Вообще не советую сюда обращаться, только время потеряете! Юристы путаются в информации, просто ужас. Приходишь за помощью, а в итоге тебя тупо на деньги хотят развести.

Защита прав потребителей Твое Право 76

Защита прав потребителей Твое Право 76
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Юридические услуги

Страховая компания Согласие