София Маркина Отзыв написан четверг, 9 июля8 просмотров
Из всех возможных строительных компаний, которые сегодня специализируются на проектировании и изготовлении современных домов из sip-панелей, я в итоге выбрала Завод Домов Юг и ни разу об этом не пожалела. Перед тем как заключить договор, я провела колоссальный мониторинг рынка, отправляла эскизы в разные организации, но именно данная фирма сделала мне самое выгодное и привлекательное низкое ценовое предложение, от которого я просто не смогла отказаться. При этом доступная стоимость никак не повлияла на итоговое качество. Сейчас дом готов, и он меня безумно радует каждый день! Его построили в идеальной точности по согласованному проекту, до последнего гвоздика и сантиметра. Качество сборки просто феноменальное: на объекте нет никаких щелей, сквозняков или перекосов, все конструкции подогнаны идеально. Дом получился настолько крепким, основательным и надежным, что по ощущениям он кажется массивным, прямо как классический кирпичный аналог, но при этом внутри гораздо теплее и уютнее. Я невероятно довольна, меня переполняет радость! Искренне советую Завод Домов Юг всем, кто хочет получить качественное жилье по разумной цене!
Не жалею о своем выборе! - Отзывы о Завод Домов Юг
отзыв