Завод "Двери-ЗМК" отзывы клиентов

Завод "Двери-ЗМК" отзывы клиентов
Завод "Двери-ЗМК"

Заказывал у вас дверь в квартиру три года назад, до сих пор стоит как новая.

Роман 2 сентября, 2025 год
Поэтому, когда понадобилась дверь на дачу, вопрос, куда обращаться, даже не стоял) Как и в прошлый раз, все четко: замерили, изготовили, поставили. Спасибо!

Рекомендую!

Светлана 20 марта, 2025 год
Заказала металлическую дверь от компании Двери ЗМК и осталась довольна! Выбор моделей большой, вся информация доступна на сайте. Замерщик приехал быстро, помог с выбором и мы сразу заключили договор. Установили дверь в срок, мастера работали аккуратно. Она выглядит надёжно и стильно, а цены приятные по сравнению с магазинами. Здорово, что можно выбрать именно тот товар, который нравится. Рекомендую!

Рекомендую, если ищете качественный продукт.

Влад 6 марта, 2025 год
Недавно заказал дверь от "Двери ЗМК". Процесс был довольно простым: определились с моделью на сайте, менеджер быстро перезвонил. Замерщик приехал вовремя, помог определиться с отделкой. Установили все точно в срок, работа аккуратная. Дверь выглядит надёжно, материал хороший. Рекомендую, если ищете качественный продукт.

Прекрасная работа, замечательная дверь!

Евгения 4 декабря, 2024 год
Привлек широкий ассортимент входных дверей. Заказ делала для своей квартиры. Через пару часов после звонка ко мне приехал замерщик. Он помог с выбором всех деталей и элементов будущей двери. По готовности мне сообщили и мы согласовали удобный день для установки. Очень довольна! Прекрасная работа, замечательная дверь!

Дверь подбирали с учётом всех нюансов проёма

Максим 24 ноября, 2024 год
Замерщик приехал бесплатно и без опозданий. На месте, осмотрев проход в дом, предложил несколько вариантов металлических дверей. Один из вариантов я выбрал и вскорости мне все установили. Дверью доволен. Металл добротный и перекосов нигде нет. К установке тоже претензий не имеется. Всему коллективу спасибо!

Большой выбор и хорошее качество

Инга 10 ноября, 2024 год
Впервые заказывала входные двери пять лет назад. Еще тогда мне понравился и сам сервис, и качество полотна, из которого изготовлены двери. Поэтому и родителям месяц назад заказала новые входные двери. Ничего не поменялось, все также отлично по всем параметрам. Выбрали в средней цене, но с красивым рисунком, имитация дерева!

Слова благодарности

CovokM 30 октября, 2024 год
Понравился выбор входных дверей и нормальные цены. Пригласил к себе замерщика, он помог во всех вопросах. Изготовили мою дверь быстро, после чего согласовали дату для монтажа. Работа выполнена прекрасно, нет никаких нареканий! Дверь классная! крепкая, с надежными замками, смотрится солидно. Спасибо!!!

Отличное соотношение цены и качества, но есть нюанс!

Павел 6 октября, 2024 год
Недавно приобрел дверь в компании "Двери ЗМК" и остался очень доволен! Выбрал модель из среднего ценового сегмента, и был приятно удивлен ее качеством. По внешнему виду, весу и работе фурнитуры она ничем не уступает дорогим элитным дверям.

У меня есть возможность сравнивать: у соседа установлена как раз такая "премиальная" дверь, но, честно говоря, разница в цене вдвое совершенно не оправдана.

Смело рекомендую... Читать отзыв

Смело рекомендую производителя всем, кто ищет качественные двери по разумной цене. Не переплачивайте за бренд, здесь вы получите отличное соотношение цены и качества!
Достоинства:
  1. Хорошее качество двери
  2. Приятный внешний вид
Недостатки:
  1. Монтажники намусорили сильно и не подмели!

Отзыв от покупателя

Павел Андреевич 6 октября, 2024 год
Приобрел модель из среднего ценового сегмента, и она ничем не уступает премиум-классу: выглядит солидно, увесистая, фурнитура работает как часы. У соседа напротив дверь в два раза дороже, но разницы практически никакой! Так что зачем переплачивать? Рекомендую всем покупать здесь – отличное соотношение цены и качества!
Достоинства:
  1. Хорошая звукоизоляция
  2. Замки плавные
  3. Дверь выглядит массивно
  4. Приятный внешний вид
Недостатки:
  1. Монтажники оставили после себя много мусора и даже не подмели!
dveri-zmk.ru
Перейти на сайт