Завод металлических дверей Зевс
Завод металлических дверей Зевс занимается изготовлением входных металлических дверей. Благодаря собственному производству и продаже без посредников двери продаются по выгодной цене. При производстве и заказе дверей можно выбрать цвет металла, дизайн, цвет внутренней панели и фурнитуру.
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 81 отзыва
dverizevs.su
Перейти на сайт
Двери
Отличные ребята
время работы-быстро
Отличные двери и отличный сервис
Однозначно рекомендую компанию Зевс тем, кто ищет надежные и качественные двери!
Все четко!
Монтажники работали быстро и качественно, все аккуратно, без лишних слов.
Рекомендую завод
Все понравилось
Рада, что дверь взяла у вас
МЫ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ
Надежная дверь
Спасибо за дверь
Огромное спасибо
Рекомендую!
Выбор двери происходил в смутное время, когда цены ежедневно поднимались, а остатков на складах было по минимуму. Обойдя десяток магазинов выбор пал на дверь от фирмы Зевс, которая подошла по всем требованиям. С помощью менеджера, с которым были на постоянной связи удалось сохранить приемлимую цену и забронировать нужный размер и формат двери (изначально на складе их... Читать отзыв Всё прошло быстро и гладко.
Выбор двери происходил в смутное время, когда цены ежедневно поднимались, а остатков на складах было по минимуму. Обойдя десяток магазинов выбор пал на дверь от фирмы Зевс, которая подошла по всем требованиям. С помощью менеджера, с которым были на постоянной связи удалось сохранить приемлимую цену и забронировать нужный размер и формат двери (изначально на складе их не было).
Отдельное спасибо установщикам, приехали вовремя, весь цикл демонтажа и монтажа уложился в полтора часа, всё объяснили и показали. Надеюсь дверь прослужит долгие годы!
Приобретение входной двери.