Завод металлических дверей Зевс отзывы

Тольятти, ул. Борковская 59 - этаж 9
Производство и продажа дверей.
Завод металлических дверей Зевс
81 отзыв / 467 просмотров

Работа выполнена слаженно монтажники приехали командой

Гребенник Артур среда, 24 сентября
Заказывали сразу несколько дверей для офиса. Каждую проверили, выдали гарантийные документы. Отдельное спасибо за то, что помогли с выбором модели под интерьер.
Достоинства:
  1. за один день установили все двери.
Недостатки:
  1. -

дали гарантию,спасибо!

Степан Матвеев вторник, 23 сентября
Устанавливали дверь на даче. Дача деревянная, и я переживал, что будут сложности с монтажом. Мастера Зевс всё сделали грамотно, подогнали дверь идеально по проёму. Видно, что опыт огромный. Дверь смотрится красиво и при этом защищает дом. Особенно понравилось, что дали гарантию

Общение хорошее с клиентом

Сергей Анотов понедельник, 22 сентября
Спасибо компании Зевс за быструю помощь! Возникла необходимость срочно заменить входную дверь после взлома. Ребята отреагировали оперативно, приехали вечером и поставили новую дверь за один визит. Конструкция надежная, с мощными замками, чувствуется, что теперь защищены. Большой плюс — вежливое общение и то, что на все изделия предоставили сертификаты и гарантию.

Остался доволен и сервисом, и качеством

Петров Олег пятница, 19 сентября
Недавно устанавливали входную дверь в квартиру. Обратился в Зевс, потому что слышал много хорошего. Ребята приехали вовремя, привезли всё необходимое оборудование. Старую дверь аккуратно демонтировали, мусор сразу вынесли.

Двери выглядят качественно и служат нам верой и правдой.

Негоев Илья четверг, 18 сентября
Надежность и безопасность. Установленные металлические двери от Зевс обеспечивают отличную защиту. Специалисты все подробно пояснили, что нас очень успокоило.

Могу порекомендовать

F_deniksov 15 сентября, 2025 год
Устанавливали двери в нашем офисе. Работники компании Зевс проявили высокую квалификацию и учли все наши пожелания. Мы довольны результатом

Мы довольны на 100%!

Илья Егров 11 сентября, 2025 год
Решили обновить двери в доме и начали искать фирму. Компанию Зевс нашли через отзывы,позвонили, всё объяснили доступно, помогли с выбором. Установку сделали быстро, ровно, без косяков. Двери сразу преобразили квартиру, теперь всё выглядит современно и аккуратно.

Большое спасибо компании — теперь и мы будем советовать вас знакомым.

Валерий УКАЕВ 10 сентября, 2025 год
Про фирму узнали от друзей, которые уже заказывали у них двери. Решили тоже обратиться и не пожалели. Сервис на высоте: от консультации до установки всё прошло чётко и без задержек. Мастера вежливые, аккуратно работали, после себя даже убрали мусор.

Теперь советуем и мы!

Иван Морошков 9 сентября, 2025 год
Нашли фирму через интернет по хорошим отзывам. Двери доставили вовремя, установили аккуратно и быстро. Качество отличное — довольны выбором!

Согласен со многими отзывами и хочу

Никита Флиманн 8 сентября, 2025 год
Отдельно хочется отметить сервис — на каждом этапе чувствовалась забота о клиенте. Звонки с напоминанием о дате установки, возможность согласовать удобное время, вежливое общение. Цены оказались вполне разумными, особенно учитывая качество дверей и работы.

Подобрали под мебель, теперь выглядит как часть интерьера, а не просто дверь.

Яна 3 сентября, 2025 год
Старая дверь звенела от каждого хлопка в подъезде. С новой тишина. Даже не ожидали такой разницы. Никаких проблем: замки работают чётко, уплотнители на месте, краска не облазит.

Даже мусор за собой вынесли.

Елизавета 2 сентября, 2025 год
Брали дверь для родителей. Им важно было, чтобы открывалась легко и не дуло. Всё устроило: тёплая, плотная, выглядит аккуратно.

Монтаж прошёл быстро

Кирилл Алехин 29 августа, 2025 год
Мне нужна была простая, но надёжная дверь. Обошёл несколько фирм, но в фирме понравилось, что они сами производят двери, без посредников. Консультант подробно рассказал про все модели, толщину металла, замки и варианты панелей. Выбрал строгий графитовый металл с нейтральной внутренней панелью. Монтаж прошёл быстро и аккуратно, без шума и грязи. Дверь закрывается мягко, замки надёжные. Теперь каждый раз, когда прихожу... Читать отзыв Мне нужна была простая, но надёжная дверь. Обошёл несколько фирм, но в фирме понравилось, что они сами производят двери, без посредников. Консультант подробно рассказал про все модели, толщину металла, замки и варианты панелей. Выбрал строгий графитовый металл с нейтральной внутренней панелью. Монтаж прошёл быстро и аккуратно, без шума и грязи. Дверь закрывается мягко, замки надёжные. Теперь каждый раз, когда прихожу домой, ощущаю спокойствие и безопасность.

все отлично

Петров Илья 28 августа, 2025 год
Старую дверь едва закрывали, пришлось прыгать, чтобы замок защёлкнуть. С новой дверью от Зевс всё легко и дети, и родители справляются сами. Такое простое удовольствие, а разница колоссальная.

Цена выгодная

Костя 26 августа, 2025 год
Фирма приятно удивила сочетанием цены и качества. Дверь пришла точно в срок, как прописано в договоре. Сделана добротно, тяжелая, надежная, с красивой отделкой. Дополнительная гарантия до 9 лет даёт уверенность, что прослужит долго. Рад, что выбрал именно их, обязательно порекомендую знакомым.

Очень довольны, что послушали совет специалистов.

Виталий Ураев 22 августа, 2025 год
Я долго выбирал, сравнивал разные фирмы, но в итоге остановился на фирме Зевс.Понравилось, что производство своё, без лишней накрутки. Менеджер помог подобрать модель под мой бюджет, а монтажники сделали всё аккуратно и быстро. Теперь дверь смотрится солидно, работает мягко, и я уверен, что она прослужит не один год.

В договоре чётко указали сроки и цену — без скрытых доплат.

Егор Г 21 августа, 2025 год
Поставили дверь на дачу с утеплением. Разница колоссальная: зимой стало гораздо теплее, никакого конденсата.

Отличные двери

Кроляв Витя 20 августа, 2025 год
Я человек придирчивый, меня трудно чем-то удивить. Но в фирме реально порадовали. Во-первых, не пытались “впарить” дороже — честно объяснили плюсы и минусы разных моделей. Во-вторых, сделали всё точно в срок. А в-третьих, монтажники работают как ювелиры: без шума, без пыли, каждая мелочь ровненько. Теперь дверь стоит как влитая, выглядит круто, и главное увствуется надёжность. Когда закрываешь, прям уверенность появляется,... Читать отзыв Я человек придирчивый, меня трудно чем-то удивить. Но в фирме реально порадовали. Во-первых, не пытались “впарить” дороже — честно объяснили плюсы и минусы разных моделей. Во-вторых, сделали всё точно в срок. А в-третьих, монтажники работают как ювелиры: без шума, без пыли, каждая мелочь ровненько. Теперь дверь стоит как влитая, выглядит круто, и главное увствуется надёжность. Когда закрываешь, прям уверенность появляется, что за тобой стена, а не кусок железа.

Обращение в контору оставило только положительные впечатления.

Игорь 18 августа, 2025 год
Заказывали дверь для родителей. Боялись, что будет долго и сложно, но в фирме всё прошло идеально: замеры, договор, сроки. Порадовала гарантия на 9 лет, видно, что компания уверена в своём качестве. Родители довольны: дверь закрывается легко, внешний вид современный, а цена вполне разумная.

Понравилось, что ребята сразу убрали за собой и проверили каждый механизм двери. Молодцы

Елена Алексеевна 14 августа, 2025 год
Работа фирмы Зевс впечатляет: с момента заказа до установки всё прошло четко и профессионально. Дверь прочная, качественная, цена справедливая, а гарантия 9 лет даёт уверенность на долгие годы
Достоинства:
  1. Цену и гарантию 9 лет считаю отличным бонусом.

Спасибо Зевс за отличную входную дверь

Алексей М 13 августа, 2025 год
Недавно установил входную дверь от Зевс и остался в полном восторге! Работы выполнили быстро и качественно. Теперь у меня стильный вход в дом! 🚪✨

Все отлично рекомендую всем

Боров Никита 12 августа, 2025 год
Недавно установил входную дверь от фирмы Зевс и остался очень доволен! Качество изделия на высшем уровне: прочная конструкция, красивый дизайн и отличная теплоизоляция. Монтаж прошел быстро и профессионально, команда установщиков была вежливой и аккуратной. Теперь у меня надежная защита и стильный вход в дом.

Понравилось, что работают без посредников

Виктор Анатольев 11 августа, 2025 год
Заказ оформили за 15 минут, через 10 дней дверь уже стояла. Всё ровно, красиво, надёжно. Спасибо.Монтаж без пыли и лишних слов. Молодцы!

Установили аккуратно, с собой всё убрали

Михаил 29 июля, 2025 год
Дверь нужна была срочноо тк старая разваливалась. В фирме приняли заказ быстро, замерщик приехал уже на следующий день. Через полторы недели новая дверь была на месте. Всё ровно, красиво, надёжно. Спасибо большое

Хотел просто дверь, а получил уют, тишину и уверенность. Зевс умеет удивлять!

игорь 28 июля, 2025 год
Выбрал фирму потому что не люблю переплачивать за "воздух". Всё чётко: замер, изготовление, установка. Без посредников, это реально чувствуется и в цене, и в отношении. А дверь просто топ!

Всё сделали по индивидуальному заказу, и цена при этом адекватная.

Ирина г.Тольятти 25 июля, 2025 год
Очень порадовал выбор дизайна и цветов. Подобрали дверь в тон мебели выглядит дорого! Доставили в срок, без задержек

Монтаж аккуратный, без пыли и нервов. Впечатления только положительные

Иван Бруско 24 июля, 2025 год
Нужна была дверь в частный дом, с хорошей шумоизоляцией и красивой внутренней отделкой. В Зевс предложили выбрать цвет панели под мою мебель, попали идеально. Всё сделали вовремя, без задержек. Монтаж аккуратный, без пыли и нервов

Дверь установили в срок, и она потрясающе выглядит. Рекомендую

Валерий Игорев 23 июля, 2025 год
Случайно наткнулся на фирму при поиске новой металлической двери и не прогадал! Обслуживание на высоте очень вежливые и компетентные сотрудники. Я быстро определился с выбором благодаря их помощи. Дверь установили в указанные сроки, и я могу сказать, что к качеству нет никаких нареканий. Она не только красивая, но и очень надежная

Есть гарантия на двери

Иван Мутылов 23 июля, 2025 год
После того как в нашем районе были случаи краж, я решил заменить свою старую дверь на что-то более надежное. Обратился в фирму и был приятно удивлён скоростью обслуживания. Все сделано в оговоренные сроки, без лишних затрат и нервов. Стальная дверь очень крепкая, и я выбрал стильный дизайн, который отлично подходит под мою квартиру.

Признаться, долго не мог решиться менять входную дверь

Юрий 22 июля, 2025 год
Старая дверь вроде держалась. Но когда начал поддувать ветер прям в прихожую, понял: пора. Обратился в компанию по рекомендации коллег. Приехал замерщик спокойно, без пафоса, всё объяснил. Через неделю уже стояла новая дверь. С виду все ок
Завод металлических дверей Зевс
Завод металлических дверей Зевс занимается изготовлением входных металлических дверей. Благодаря собственному производству и продаже без посредников двери продаются по выгодной цене. При производстве и заказе дверей можно выбрать цвет металла, дизайн, цвет внутренней панели и фурнитуру.

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 81 отзыва
Адрес: Тольятти, ул. Борковская 59 - этаж 9