Завод светотехники TERRA отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Хороший производитель

Кудин Ю.С воскресенье, 8 марта
Хороший производитель, я даже специально приезжал на завод
встречался, смотрел на производство. Нужно знать, что берешь, потому что продукция достаточно дорогая, хотелось бы уверенным чтобы качество было на должном уровне, но пока проблем не было.
Достоинства:
  1. Качество
  2. Мощность производства
  3. Сроки поставок
Недостатки:
  1. пока нет

Рекомендуем

Сергей 4 февраля, 2026 год
Подход к делу мое почтение, более того, это единственный на рынке, кто готов был поставить светильники не за 35 дней, а за пять.
Менеджер скоординировал процесс очень грамотно, пойдя нам
на встречу по срокам, поскольку склад нужно было срочно запускать. поэтому ставим 5/5.

Завод светотехники TERRA отзыв

Андрей Максимович 22 декабря, 2025 год
Работали с этим производителем и раньше, светильники очень хорошие и
по цене супер, и поэтому снова обратились, когда возникла такая необходимость. Качество изготовления на высоте, самые первые ставились 3 года назад и работают без нареканий абсолютно. Сейчас нужны светильники другого форм-фактора, но думаю с ними тоже проблем не будет.

Завод светотехники TERRA отзыв

Панкратов О. 4 декабря, 2025 год
Понравилось как построена система взаимодействия, позвонили им, объяснили задачу, сделали светотехнический просчет, подобрали модель светильников по мощности. Что понравилось это сервис и гарантия 3 года, это конечно плюс. Поскольку мне прямым текстом пообещали в случае чего приедут и заменят по гарантии, но пока вопросов нет. Монтаж сделали быстро и качественно, светом мы довольны на складе.
Достоинства:
  1. Гарантия, качество изготовления светильников
Недостатки:
  1. Была небольшая заминка по срокам, не критично

Рекомендую к сотрудничеству

Андрей Николаевич 7 ноября, 2025 год
Все было хорошо, во время отвечали, сделали расчеты по освещению склада. Плюс понравилось что завод, а не поставщик и неподалеку от нас находятся в случае гарантийного обслуживания, проблем не будет. Все таки гарантия 3 года.

Делают качественные светильники

Михаил 9 октября, 2025 год
Для автомойки выбрали влагозащищённые светильники Terra LED. Корпус герметичный, свет дают равномерный, без бликов на мокрых поверхностях. Даже при постоянной влажности и температурных перепадах работают стабильно, без перебоев.
Достоинства:
  1. Качество сборки
  2. хорошее освещение
Недостатки:
  1. Цена немного кусается, но сделано добротно

Производители

Coral Club