Завод светотехники TERRA отзывы клиентов

Завод светотехники TERRA отзывы клиентов

Завод светотехники TERRA отзыв

Андрей Максимович 22 декабря, 2025 год
Работали с этим производителем и раньше, светильники очень хорошие и
по цене супер, и поэтому снова обратились, когда возникла такая необходимость. Качество изготовления на высоте, самые первые ставились 3 года назад и работают без нареканий абсолютно. Сейчас нужны светильники другого форм-фактора, но думаю с ними тоже проблем не будет.

Завод светотехники TERRA отзыв

Панкратов О. 4 декабря, 2025 год
Понравилось как построена система взаимодействия, позвонили им, объяснили задачу, сделали светотехнический просчет, подобрали модель светильников по мощности. Что понравилось это сервис и гарантия 3 года, это конечно плюс. Поскольку мне прямым текстом пообещали в случае чего приедут и заменят по гарантии, но пока вопросов нет. Монтаж сделали быстро и качественно, светом мы довольны на складе.
Достоинства:
  1. Гарантия, качество изготовления светильников
Недостатки:
  1. Была небольшая заминка по срокам, не критично

Рекомендую к сотрудничеству

Андрей Николаевич 7 ноября, 2025 год
Все было хорошо, во время отвечали, сделали расчеты по освещению склада. Плюс понравилось что завод, а не поставщик и неподалеку от нас находятся в случае гарантийного обслуживания, проблем не будет. Все таки гарантия 3 года.

Делают качественные светильники

Михаил 9 октября, 2025 год
Для автомойки выбрали влагозащищённые светильники Terra LED. Корпус герметичный, свет дают равномерный, без бликов на мокрых поверхностях. Даже при постоянной влажности и температурных перепадах работают стабильно, без перебоев.
Достоинства:
  1. Качество сборки
  2. хорошее освещение
Недостатки:
  1. Цена немного кусается, но сделано добротно

Производители

Togas