Иван Отзыв написан 9 марта, 2018 год286 просмотров
Хочу отметить отличное качество витрин в красноярском Айсберге, берем витрины не первый раз, есть с чем сравнить. За два года ни одной поломки, очень довольны, производителю большой плюс. Все продумано, и дизайн, и функциональность, лучшее оборудование из тех, что у нас было.
Я на днях у них на сайте смотрел, выбор хороший, но думаем пока, надо с цветом определиться, приятно, когда есть из чего выбирать. А насчет функциональности согласен, мы два года назад горки Олимпия брали, до сих пор как часы, для профилактики один раз вызывали мастера из сервиса посмотреть, все ок. А вы какими витринами пользуетесь?
У нас Эллада, мне эта линейка у них вообще нравится. И главное, дизайн разнообразный, мы с черными боковинами заказали, смотрится эффектно, и панели не режут глаз контрастами.
У них энергосберегающая подсветка, не скажу, что сильно на расход энергии влияет. И еще большой плюс – работают практически бесшумно, у нас все продавцы это отметили, особенно в больших залах это актуально, где много витрин.
Качественные витрины - Отзывы о Завод торгово-холодильного оборудования Айсберг
отзыв