Займ от частного лица. Честный кредит [email protected] отзывы

Отзывы клиентов
Займ от частного лица. Честный кредит dengi.moment@yandex.ru

Юрочка, ты лучший))))

Яна Шевченко вторник, 19 сентября
Девочки, я не знаю, пишу комментарий, а эмоции из меня прямо прыщут))))) Ой, девочек упомянула, а мальчиков, нет. Мальчикам тоже большой привет))) Связалась с Юрочкой благодаря вашим комментариям. На личную встречу я приехать не смогла, в Калининграде проживаю, но все оформили дистанционно. Деньги мне пришли на МОЮ карту, а не на карту вымышленного банка. За оформление документов, страховки и прочую... Читать отзыв Девочки, я не знаю, пишу комментарий, а эмоции из меня прямо прыщут))))) Ой, девочек упомянула, а мальчиков, нет. Мальчикам тоже большой привет))) Связалась с Юрочкой благодаря вашим комментариям. На личную встречу я приехать не смогла, в Калининграде проживаю, но все оформили дистанционно. Деньги мне пришли на МОЮ карту, а не на карту вымышленного банка. За оформление документов, страховки и прочую чушь ничего не платила, чтобы было понятней, вообще ни копейки не переводила! Девочки, смело обращайтесь к Юре, все честно и без комиссий!

Все честно

Евгений П понедельник, 11 сентября
Я пробовал, много раз натыкался на мошенников((( Но в итоге мне посоветовали Юрия, работает без предоплат, от слова совсем, т.е. вы ни копейки вперед не платите. Можно с ним встретится лично, в Мск или СПБ Я брал у него 400 000 и ничего за оформление и за получение денег не платил.

Все отлично!

Володя среда, 6 сентября
Привет всем. До конца не верил, что кто-то мне сможет помочь без предоплат, или оплат там страховок и прочей ерунды, но Юра удивил так удивил, до последнего я ждал подвоха))) Короче говорю по красоте, никаких бабок вы не платите. Все оформляете, все подписываете, самый плюс в том, что в договоре прописан пункт о том, что договор вступает в силу, после... Читать отзыв Привет всем. До конца не верил, что кто-то мне сможет помочь без предоплат, или оплат там страховок и прочей ерунды, но Юра удивил так удивил, до последнего я ждал подвоха))) Короче говорю по красоте, никаких бабок вы не платите. Все оформляете, все подписываете, самый плюс в том, что в договоре прописан пункт о том, что договор вступает в силу, после получения вами денег (обратите внимание на это, это важный пункт) Я взял займ в разимере 1 800 000 на 8 лет, деньги если что получил на карту

Реальная помощь без предоплат

Салават понедельник, 28 августа
Я хочу выразить огромную благодарность Юрию за его профессионализм и человечность. Он помог мне в очень трудной ситуации, когда я не мог рассчитаться с кредиторами и попал в долговую яму. Юрий выдал мне займ на 1000 000 рублей под 9% годовых при личной встрече в Санкт-Петербурге, и я очень ценю его доверие и открытость.
Юрий был очень внимателен и понимающ к... Читать отзыв
Юрий был очень внимателен и понимающ к моим проблемам, он выслушал меня и предложил самое оптимальное решение. Было явственное ощущение что он настоящий профессионал своего дела и доверился ему.
Также, самая главная причина была в отсутствии предоплат Рекомендую его как надежного займодателя всем, кто нуждается в финансовой помощи. Спасибо большое, Юр!
Достоинства:
  1. Все честно, без предоплат и обмана
Недостатки:
  1. Может быть только долгое рассмотрение заявки

Никаких оплат вперед

Гость 13 августа, 2023 год
Юрий ДеньгиМомент Первый человек который вообще не попросил НИКАКОЙ предоплаты, т.е. ВООБЩЕ ничего оплачивать не нужно, ни документы, ни какие-то комиссии, ничего. Я получил деньги дистанционно на свою карту!
2 согласны

Займ без предоплаты

Гость 31 марта, 2023 год
Займ от частного лица без предоплат по всей РФ!
Видеосвязь строго обязательна!!!
За подробными условиями в What’s app +79659866529
3 не согласны

Займ при личной встрече, без предоплат!

Гость 9 января, 2023 год
Всех с прошедшими праздниками. Очень долгое время искала честный займ, без предоплаты и при личной встрече. И на этом сайте увидела ссылку на частника по имени Юрий. Сегодня мы с ним встретились и оформили займ, никаких предоплат я не платила, ни за нотариуса, ни за документы, ни еще за что-то (что там мошенники еще придумывают) Получила от 1... Читать отзыв Всех с прошедшими праздниками. Очень долгое время искала честный займ, без предоплаты и при личной встрече. И на этом сайте увидела ссылку на частника по имени Юрий. Сегодня мы с ним встретились и оформили займ, никаких предоплат я не платила, ни за нотариуса, ни за документы, ни еще за что-то (что там мошенники еще придумывают) Получила от 1 000 000 на 5 лет, все документы у меня на руках. Поэтому в знак благодарности, пишу этот отзыв и оставляю его почту, если кому интересно и действительно нужен честный займ, пишите Юре d[email protected] Если вам нужна честная помощь, вам к нему
Достоинства:
  1. Без предоплат, личная встреча
3 согласны

Я получила займ без предоплаты и при личной встрече в Москве

Людмила 20 декабря, 2022 год
Всем доброго дня. Очень долго искала займ без предоплаты, и на этом сайте увидела ссылку на частника по имени Юрий. Сегодня мы с ним встретились и оформили займ, никаких предоплат я не платила, ни за нотариуса, ни за документы, ни страховки, ни еще за что-то (что там мошенники еще придумывают) Получила от 1 000 000 на 5 лет, все документы... Читать отзыв Всем доброго дня. Очень долго искала займ без предоплаты, и на этом сайте увидела ссылку на частника по имени Юрий. Сегодня мы с ним встретились и оформили займ, никаких предоплат я не платила, ни за нотариуса, ни за документы, ни страховки, ни еще за что-то (что там мошенники еще придумывают) Получила от 1 000 000 на 5 лет, все документы у меня на руках. Поэтому в знак благодарности, пишу этот отзыв и оставляю его почту, если кому интересно и действительно нужен честный займ, пишите Юре [email protected] Если вам нужна честная помощь и что самое главное, без предоплат, вам к нему!
4 согласны

Реальный займ, без предоплаты

Людмила 13 ноября, 2022 год
Всем доброго дня. Очень долго искала займ без предоплаты, и на этом сайте увидела ссылку на частника по имени Юрий. Сегодня мы с ним встретились и оформили займ, никаких предоплат я не платила, ни за нотариуса, ни за документы, ни еще за что-то (что там мошенники еще придумывают) Получила от 1 000 000 на 5 лет, все документы у меня... Читать отзыв Всем доброго дня. Очень долго искала займ без предоплаты, и на этом сайте увидела ссылку на частника по имени Юрий. Сегодня мы с ним встретились и оформили займ, никаких предоплат я не платила, ни за нотариуса, ни за документы, ни еще за что-то (что там мошенники еще придумывают) Получила от 1 000 000 на 5 лет, все документы у меня на руках. Поэтому в знак благодарности, пишу этот отзыв и оставляю его почту, если кому интересно и действительно нужен честный займ, пишите Юре d[email protected] Если вам нужна честная помощь, вам к нему

Мошенник с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!

Оксана 20 сентября, 2022 год
Юрий [email protected] - мошенник с большой буквы...по началу все хорошо ТИПО, предоплат нет никаких вообще, просит только ваш паспорт и снилс выслать непонятному какому то "Юрию" на какую-то электронную почту, а как только вышлешь ему эти документы, то сразу сливается и отказывает, мол не могу я выдать вам деньги. По сути этот "Честный Юра" просто обманом и рекламой занимается, типо... Читать отзыв Юрий [email protected] - мошенник с большой буквы...по началу все хорошо ТИПО, предоплат нет никаких вообще, просит только ваш паспорт и снилс выслать непонятному какому то "Юрию" на какую-то электронную почту, а как только вышлешь ему эти документы, то сразу сливается и отказывает, мол не могу я выдать вам деньги. По сути этот "Честный Юра" просто обманом и рекламой занимается, типо получить деньги без предоплат можно - а по итогу он просто вытаскивает из вас ВАШИ документы и будет использовать их в своих корыстных целях. Одним словом мошенник с Краснодара - НЕ ВЕДИТЕСЬ!
Достоинства:
  1. Никаких нет
Недостатки:
  1. Просто мошенник
3 согласны 7 не согласны Показать 3 ответа

Честгый кредитор

Екатерина 15 сентября, 2022 год
Всем доброго дня. Очень долго искала займ без предоплаты, и на этом сайте увидела ссылку на частника по имени Юрий. Сегодня мы с ним встретились и оформили займ, никаких предоплат я не платила, ни за нотариуса, ни за документы, ни еще за что-то (что там мошенники еще придумывают) Получила от 1 000 000 на 5 лет, все документы у меня... Читать отзыв Всем доброго дня. Очень долго искала займ без предоплаты, и на этом сайте увидела ссылку на частника по имени Юрий. Сегодня мы с ним встретились и оформили займ, никаких предоплат я не платила, ни за нотариуса, ни за документы, ни еще за что-то (что там мошенники еще придумывают) Получила от 1 000 000 на 5 лет, все документы у меня на руках. Поэтому в знак благодарности, пишу этот отзыв и оставляю его почту, если кому интересно и действительно нужен честный займ, пишите Юре [email protected]
7 согласны 7 не согласны Показать 2 ответа

JoyMoney
JoyMoney

ООО "Эксперт"
ООО "Эксперт"

Ренессанс Банк (Ренессанс Кредит)
Ренессанс Банк (Ренессанс Кредит)

Тинькофф инвестиции
Тинькофф инвестиции