Здравомед «НЕОФЛЕКС» отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
4 отзыва / 83 просмотра

Эликсир Неофлекс

Эльфрида Даниловна 28 июля, 2024 год
Имея суставные боли на протяжении долгого времени, я готова была заплатить любые деньги, лишь бы эта боль ушла. Мое заболевание привело меня на выставку натуральный продукции по газете, которую бросили мне в ящик. Я намного и не надеялась, но за месяц использования брли стихли и хруст в коленях прошел, я довольна, поэтому могу рекомендовать этот эликсир, всем кого бемпокоят заболевания... Читать отзыв Имея суставные боли на протяжении долгого времени, я готова была заплатить любые деньги, лишь бы эта боль ушла. Мое заболевание привело меня на выставку натуральный продукции по газете, которую бросили мне в ящик. Я намного и не надеялась, но за месяц использования брли стихли и хруст в коленях прошел, я довольна, поэтому могу рекомендовать этот эликсир, всем кого бемпокоят заболевания суставов
Достоинства:
  1. Натуральный продукт
Недостатки:
  1. Цена

Элексир неофлекс

Виктор Иванович 26 ноября, 2023 год
Очень часто мучали боли в позвоночнике, врач поставил диагноз остеохондроз. На почту пришла газета про здоровье, там я вычитал про неофлекс, приобрел на выставке курс. Пропивал я его полтора месяца. Через месяц у меня уже ушли боли в позвоночнике благодаря этому элексиру. Теперь хожу более менее хорошо, стал активнее. Очень рекомендую.

Помогло от суставов

Юрий Александрович 13 августа, 2023 год
Пропил неофлекс, 5 упаковок, прошли боли в коленях, и восстановилась подвижность.

Также клеил Детокс Мастер, улучшилось общее состояние
Достоинства:
  1. Помогло
Недостатки:

Неофлекс вернул подвижность суставам!

Гость 30 июля, 2023 год
Изначально моя сестра пользовалась продукцией этой компании, ей помог препарат для мочеполовой системы, частота походов и боли ушли. Основываясь на результатах, я тоже решил попробовать эту продукцию, купила себе препарат для суставов - "Неофлекс".

Выпила 8 упаковок эликсира "Неофлекс", наметились результаты - отечности такой не стало, хруста и боли в коленях. Я почувствовала, что процесс пошел. Купила еще 8 штук и болей почти не стал чувствовать, по ступенькам уже нормально могу подняться. Никаких проблем с побочными эффектами у меня лично не было. У меня получилось на месяц применения 8 упаковок эликсира. Результаты меня очень радуют!

Товары для здоровья

Уромакс - капсулы для потенции