Изначально моя сестра пользовалась продукцией этой компании, ей помог препарат для мочеполовой системы, частота походов и боли ушли. Основываясь на результатах, я тоже решил попробовать эту продукцию, купила себе препарат для суставов - "Неофлекс".
Выпила 8 упаковок эликсира "Неофлекс", наметились результаты - отечности такой не стало, хруста и боли в коленях. Я почувствовала, что процесс пошел. Купила еще 8 штук и болей почти не стал чувствовать, по ступенькам уже нормально могу подняться. Никаких проблем с побочными эффектами у меня лично не было. У меня получилось на месяц применения 8 упаковок эликсира. Результаты меня очень радуют!
Неофлекс вернул подвижность суставам! - Отзывы о Здравомед «НЕОФЛЕКС»
отзыв