Надеюсь, что мой отзыв поможет другим не попасть в такую же ситуацию. Хочется написать много, но буду кратка. Мы столкнулись со следующем в доме: . 1. Мошенничество с оплатой – недобросовестное повышение цены после внесения предоплаты, в последний момент, когда уже были в пути. 2. Несоответствие жилья описанию – антисанитария, опасные условия (гнилой пол). 3. Обман с дополнительными услугами... Читать отзыв Надеюсь, что мой отзыв поможет другим не попасть в такую же ситуацию. Хочется написать много, но буду кратка. Мы столкнулись со следующем в доме: . 1. Мошенничество с оплатой – недобросовестное повышение цены после внесения предоплаты, в последний момент, когда уже были в пути. 2. Несоответствие жилья описанию – антисанитария, опасные условия (гнилой пол). 3. Обман с дополнительными услугами – требование доплаты за неработающий телевизор. 4. Отсутствие базовых удобств – проблемы с горячей водой , нет места для хранения вещей. 5. Удержание залога под ложными предлогами – обвинения в порче имущества без доказательств спустя сутки после отъезда! 6. Хамское поведение хозяйки – игнорирование гостей, отказ встретиться при выезде, пришлось сделать видео по отъезду, но видимо деньги эта дамочка возвращать вообще не собиралась изначально.
Мошенничество гостевой дом Казань, СНТ Бодрость, ул Лесная, дом 1
Мы столкнулись со следующем в доме: .
2. Несоответствие жилья описанию – антисанитария, опасные условия (гнилой пол).
Мы столкнулись со следующем в доме:
2. Несоответствие жилья описанию – антисанитария, опасные условия (гнилой пол).