ZETMD отзывы

Отзывы покупателей
7 отзывов / 1081 просмотр

отличная работа.

Василий 11 марта, 2025 год
На весну все же решил сделать себе подарок и купить новый металлоискатель, чтобы больше не мучить старый и не пытаться его настраивать. А новый мне понравился сразу же. Я легко и просто разобрался в его работе и уже вот месяц как он у меня. На первый коп пошел и все в порядке, я спокойно смотрел и несколько металлов мне повезло... Читать отзыв На весну все же решил сделать себе подарок и купить новый металлоискатель, чтобы больше не мучить старый и не пытаться его настраивать. А новый мне понравился сразу же. Я легко и просто разобрался в его работе и уже вот месяц как он у меня. На первый коп пошел и все в порядке, я спокойно смотрел и несколько металлов мне повезло найти. Настройки у него оптимально хорошие, никаких проблем нет все сделать правильно и пользоваться с большой радостью. Уже много раз сказал, но я рад покупке, поэтому сбиваюсь с мысли. Чувствительность у него 5 уровней, это очень хорошо. По глубине он ищет довольно глубоко, определяет металл быстро.

Удобство использования.

Наталия 13 ноября, 2024 год
Прежде всего этот металлоискатель удобно использовать в полевых условиях. Я неоднократно в свободное время ходила с ним. Он при полном заряде батареи держится долго. По 12 часов в день он спокойно может отработать. Контроль чувствительности нормально переключается. И вообще по управлению он удобный и много мне не надо знать, чтобы его полноценно использовать.

Удобный поиск.

Юрий 4 ноября, 2024 год
На копе я регулярно использую именно этот металлоискатель. У него хороший и четкий звуковой сигнал, отличные характеристики для работы. Даже под водой он может искать, у него хорошая катушка водонепроницаемая. Питание от батарей, которые надо время от времени перезаряжать. Но так они долго держат заряд и весь день можно пробегать и никаких разрядов не будет.

Удобные программы.

Михаил 15 октября, 2024 год
Металлоискатель отлично справляется со своими задачами. У него есть несколько настроек на разные металлы и он удобный по своим параметрам. Я по инструкции быстро с ним разобрался, что там к чему. У него имеется 5 уровней контроля чувствительности. 4 уровня индикации батареи. Она держит заряд очень хорошо.Да и в подзарядке прямо сильно частой не нуждается, честно говоря.

Остался доволен

Костя 9 октября, 2024 год
Приобретал металлоискатель несколько месяцев назад. Остался доволен его характеристиками. Может обнаруживать все металлы, так же ювелирные изделия. Удобно что есть индикация глубины, сразу можно сориентироваться. Так же дискриминация целевых металлов в 6 видах. Есть индикация уровня сигнала, а так же индикация громкости. Подсветка дисплея есть.

Металлоискатель зетмд v40

Гость 12 февраля, 2024 год
Купил металлоискатель зетмд v40 несколько месяцев назад в деле ещё не опробовал так как зима все функции понятны кроме одной хотел позвонить и узнать , но дозвониться не могу.
Достоинства:
  1. Не могу пока сказать
Недостатки:
  1. Не на один телефон не отвечают и это минус.

ZETMD или Йошкар-Олинская кочерга

Adrum1 25 августа, 2023 год
Приобрел металлоискатель ZETMD и вскоре сильно пожалел об этом, после покупки с продавцом никак не связаться- трубки не берет, на сообщения не отвечает. Через 2 месяца аппарат сломался, капитально что-то сгорело. Аппарат как минимум недоработанный. Потом уже выяснил что это вовсе не производство, а китайская поделка с алиэкспресс с переклеенной панелькой.
На их сайте zetmd.ru, где продают металлоискатели... Читать отзыв
На их сайте zetmd.ru, где продают металлоискатели z100 z150 z200 v20, написано что они находятся в Подольске, даже указан несуществующий ИНН. В реальности отправляет металлоискатели некое физическое лицо Черепанова Ольга Игоревна из Йошкар-Олы 424000, никакого Подольска нет. Это получается что и никакой фирмы нет, следовательно и ремонтировать прибор вам никто не будет, делайте выводы сами об этой компании. Я если так и не дождусь своих денег, буду писать заявление на эту сильно предприимчивую женщину. ZETMD - ZETMD или Йошкар-Олинская кочерга
zetmd.ru
Перейти на сайт