Альгинатная маска-плёнка Голденлифт дарит коже упругость и увлажнение - Отзывы о Золотая лифтинг-маска Goldenlift (Голденлифт)

Золотая лифтинг-маска Goldenlift (Голденлифт)
Отзыв написан 19 апреля, 2017 год 849 просмотров
Раньше частенько ходила на всякие процедуры в салоны, но приходилось оставлять там большие суммы денег.

А сейчас у меня есть ребёнок, и лучше я на него потрачу больше денег, чем на всякие дорогостоящие препараты, масочки и т.д.

Совсем не заботиться о своей внешности нельзя, поэтому стала искать домашние уходовые масочки и всё в таком духе. yes

Прочитала про Goldenlift - альгинатная маска, готовится из порошка, заливается тёплой водой, чтобы получилась довольно густая и равномерная смесь. А потом её нужно аккуратно распределить по всему лицу и шее.

В пакете, как я сказала, порошок. Его там 60 граммов, и хватать должно на 3 раза. При условии, что вы верно рассчитаете пограммовку (к сожалению, подсказки для этого нет).

Для сравнения салонная процедура подобная обойдется вам в пределах 1000-1500 рублей. И это лишь 1 такая маска. Так что выгодно покупать такой пакетик, чтобы делать дома не одну, а 3 маски.

Кожа у меня в принципе не капризная, но маска гипоалергенная, так что я и не волновалась о каких-то там побочных эффектах.

Приготовила по схеме, нанесла на лицо (получилось без комков!) и дала высохнуть (15 минут). Потрогала лицо - сухое, и аккуратно потянула маску за нижний край.

Как и написано - снялась одной сплошной плёнкой. Приятные прохладные ощущения, кожа мягче моментально.

Даже после одного применения я ощутила обещанный лифтинг-эффект и увлажнение. А ещё более здоровый цвет)

Золотая лифтинг-маска Goldenlift (Голденлифт) - Альгинатная маска-плёнка Голденлифт дарит коже упругость и увлажнение Золотая лифтинг-маска Goldenlift (Голденлифт) - Альгинатная маска-плёнка Голденлифт дарит коже упругость и увлажнение

Леся Гуменюк 25 апреля, 2017 год
Я тоже дома использую маску Goldenlift. Из-за нехватки времени и средств на салонный уход за кожей лица, это отличная альтернатива в домашних условиях - тут 3 в 1: омоложение, лифтинг и увлажнение!
Алина 25 апреля, 2017 год
Золотая альгинатная маска Голденлифт и правда отлично тонизирует и увлажняет кожу. Теперь от стянутости не осталось и следа, это очень приятное ощущение. Я довольна!
Кристина Цай 21 апреля, 2017 год
Тоже дома пользуюсь альгинатной маской Goldenlift. Мне очень хорошо помогает после зимы, так как кожа становится сухой и шелушится. Отличное средство для увлажнения глубоких слоёв эпидермиса)
Наталья 21 апреля, 2017 год
Маска-плёнка Голденлифт отлично подтягивает кожу лица. После нескольких применений у меня исчезли мимические морщинки.
Инга 20 апреля, 2017 год
Полностью согласна со всем в отзыве, тоже пользуюсь Goldenlift. Классное средство и лучшее тому подтверждение-это слова родных и близких о том, что я помолодела и похорошела)

Золотая лифтинг-маска Goldenlift (Голденлифт)