Доверяю Zorko! - Отзывы о ZORKO

ZORKO
Отзыв написан 14 октября, 2024 год 5 просмотров
Сегодня (14.10.24г.) я в первые узнал о Zorko - просматривал информацию о возможном времени IPO Cамалёт-плюс (т. к. ифистировал в ГК Самолёт около 500т.р. и котировки акций меня не то что пугают, но немного заставляют напрягаться, - особенно если отталкиваться от прогнозов по ним).
Просмотрел от и до (чего раньше за собой не наблюдал) видео Владислава Пантелеева, Фёдора Наумова и Тимофея Мартынова о "линчивании Самолёт-плюс". Данный видео обзор доставил мне истинное удовольствие! Скажу честно, такого детального, скрупулёзного обзора, на просторах интернета я ещё не встречал. Да и на канале РБК такого не всегда увидишь.
Я, отдавший 16 лет изучению психологии поведения, общения в социуме и построению взаимоотношений во всех сферах жизнедеятельности, увидел людей которые довольны тем чем занимаются. Людей чья мимика, жесты и общение между собой, вызывают полнейшее доверие.
Я как-будто общался с родными мне людьми, а они объясниляли всё так, как это могут сделать папа с мамой знающие меня с детства.
Не раздумывая зарегистрировался в Zorko и жду нового pre-IPO.
Жаль что на Самолёт-плюс не успел.

Достоинства:
  1. 1)Быстрая и простая регистрация
  2. в Zorko.
  3. 2)Высокая возможность заработать тогда, когда большинство ещё даже не догадываться о такой возможности.
  4. 3)Всё происходит под контролем ЦБ России и Мосбиржи тут больше и говорить нечего!
Недостатки:
  1. 1). Отсутствие мобильного приложения - для меня это важно! Т.к. я инвестирую, продаю и слежу за новостями на работе, которая не связана с компьютером и другими средствами информации.
  2. 2). Отсутствие возможности продать акции приобретённые в pre-OPO (хотя бы по аналогии ИИС, в смысле подтверждающих такую острую необходимость документов, справок). Т.к. хобстоятельства в жизни бывают разные - в том числе те, которые Фёдор Наумов не хотел применять на коллег по видео обзору.

ZORKO

Инвестиционные компании