ZORKO отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ZORKO
5.0 5
13 отзывов / 111 просмотров
Результаты отзывов

Позитивы И особенности продукта

Гость среда, 24 апреля
Качество обслуживания очень отличное Мне очень понравилась эта статья. Она была полезной и быстрой для понимания. Большое спасибо за эту статью. Я хочу такую ​​же.всегда
Достоинства:
  1. Качество обслуживания отличное
Недостатки:
  1. Нет никаких негативов

Перспектива заработать на pre ipo.

Роман понедельник, 22 апреля
Zorko же по сути просто площадка для проведения pre ipo. Инвестиции идут не в саму площадку. Больше того, как я прочитал, они даже инвестированными деньгами не распоряжаются технически. Все под контролем Банка России и в партнерстве с Мосбиржей. Прописан порядок движения денег. То есть варианта, что создатели соберут деньги и уйдут в закат даже чисто теоретического нет) Зато есть реальная... Читать отзыв Zorko же по сути просто площадка для проведения pre ipo. Инвестиции идут не в саму площадку. Больше того, как я прочитал, они даже инвестированными деньгами не распоряжаются технически. Все под контролем Банка России и в партнерстве с Мосбиржей. Прописан порядок движения денег. То есть варианта, что создатели соберут деньги и уйдут в закат даже чисто теоретического нет) Зато есть реальная возможность заработать на на pre ipo технологических бизнесов. Выглядит перспективно. Жду предложений по новым компаниям.
Достоинства:
  1. Возможности в первую очередь и безопасность.
Недостатки:
  1. Риски тоже надо учитывать.
3 согласны

Нормально работающая развивающаяся площадка.

Александер Ефимов 17 апреля, 2024 год
По условиям понятно. Площадка работает в части функционала нормально. Регистрация простая. По сути нужен только паспорт. Депозит делал с двух карт разных банков, оба прошли нормально. Адекватные суммы можно инвестировать. Не обязательно много. Я только 30 тысяч мог в общей сложности. Приложения пока нет. Но они же года вроде даже еще не работают. Для развивающейся площадки все работает очень даже... Читать отзыв По условиям понятно. Площадка работает в части функционала нормально. Регистрация простая. По сути нужен только паспорт. Депозит делал с двух карт разных банков, оба прошли нормально. Адекватные суммы можно инвестировать. Не обязательно много. Я только 30 тысяч мог в общей сложности. Приложения пока нет. Но они же года вроде даже еще не работают. Для развивающейся площадки все работает очень даже неплохо. Серьезных косяков и багов не наблюдал.
Достоинства:
  1. Все опции работают нормально.
Недостатки:
  1. Приложения пока нет.
4 согласны

Не успел купить.

Анисимов Лев 15 апреля, 2024 год
Сделал деп на Зорко когда было размещение. Но купить не успел, к сожалению. Как итог пришлось выводить деньги. Второй вариант был - дождаться следующего эмитента, но у меня лоу-банк и мне не вариант, чтоб деньги просто лежали. Больше того, я и на Зорко то планировал брать так как планируется внутренний рынок, на котором бумагами можно будет торговать как на p2p.... Читать отзыв Сделал деп на Зорко когда было размещение. Но купить не успел, к сожалению. Как итог пришлось выводить деньги. Второй вариант был - дождаться следующего эмитента, но у меня лоу-банк и мне не вариант, чтоб деньги просто лежали. Больше того, я и на Зорко то планировал брать так как планируется внутренний рынок, на котором бумагами можно будет торговать как на p2p. В общем пришлось выводить деньги. А для этого там по форме надо было заявление написать. Небольшая бюрократия, но есть. Может из-за требований ЦБ или из-за того что партнеры Мос. биржи все так строго, не знаю. Не особо сложно, но сам факт заполнения всевозможных заявлений на выплату кажется бюрократией, если честно.
Достоинства:
  1. Вывел деньги без проблем.
Недостатки:
  1. Купить не успел.
4 согласны

pre-IPO на техно-компании.

Дмитрий Зубов 12 апреля, 2024 год
Прошлым летом через Zorko инвестировал, купил акции компании, которая строит инфраструктуру для электромобилей. По-моему интересная тема и не исключаю, что до IPO компания в конечном итоге доберется. На данный момент жду. Категория активов главный плюс. На РФ-рынке ничего подобного не встречал. Надеюсь, что будут и другие техно-компании. Именно в стадии pre-IPO купить их акции было бы максимально выгодно и перспективно.... Читать отзыв Прошлым летом через Zorko инвестировал, купил акции компании, которая строит инфраструктуру для электромобилей. По-моему интересная тема и не исключаю, что до IPO компания в конечном итоге доберется. На данный момент жду. Категория активов главный плюс. На РФ-рынке ничего подобного не встречал. Надеюсь, что будут и другие техно-компании. Именно в стадии pre-IPO купить их акции было бы максимально выгодно и перспективно. После IPO уже всегда скромнее результаты. Жду новостей когда следующее размещение.
Достоинства:
  1. Категория активов.
Недостатки:
  1. Регистрация долгая.
1 согласен

Мосбиржа поддерживает.

Тарасов Александр 10 апреля, 2024 год
Зорко поддерживает Мосбиржа, они в партнерстве, что для меня и для любого инвестора очевидный плюс, оф.подтверждения все есть. Имхо повышает шансы на то, что размещающиеся на пре ипо компании потом будут листиться на Мосбирже. В конце концов, партнеры есть партнеры, а стандарты подбора эмитентов у Зорко серьезные. Я не вижу проблемы тому же Хайперу, который был на первом размещении, в... Читать отзыв Зорко поддерживает Мосбиржа, они в партнерстве, что для меня и для любого инвестора очевидный плюс, оф.подтверждения все есть. Имхо повышает шансы на то, что размещающиеся на пре ипо компании потом будут листиться на Мосбирже. В конце концов, партнеры есть партнеры, а стандарты подбора эмитентов у Зорко серьезные. Я не вижу проблемы тому же Хайперу, который был на первом размещении, в дальнейшем залиститься. А листинг это шанс на х2-х3, а может и больше. Без гарантий естественно, ни к чему никого не призываю, чисто мое мнение на основе собственного опыта. Я вкладывался в две компании на стадии пре ипо раньше. И та, которая залистилась, как раз дала иксы. Интересно как на Зорко будет ситуация.
Достоинства:
  1. Поддержка мощная в лице Мосбиржи.
Недостатки:
  1. Нет приложения.
3 согласны

Купил акции Хайпера

Александр 25 марта, 2024 год
Летом купил на Зорко акции Хайпера, пока инвестировал на минимальную сумму, но тем не менее. За счет сотрудничества с Московской биржей, легальной работы площадки и перспективности самого эмитента, выход Хайпера на ИПО более чем возможен, и доходность тоже обещает быть высокой. В чатах пишут про х100 и больше, но я, честно говоря, не такой оптимист. Меня бы и х10 устроило.... Читать отзыв Летом купил на Зорко акции Хайпера, пока инвестировал на минимальную сумму, но тем не менее. За счет сотрудничества с Московской биржей, легальной работы площадки и перспективности самого эмитента, выход Хайпера на ИПО более чем возможен, и доходность тоже обещает быть высокой. В чатах пишут про х100 и больше, но я, честно говоря, не такой оптимист. Меня бы и х10 устроило. Будем смотреть уже потом по факту. В любом случае нормальных альтернатив в этом же сегменте сейчас нет. Из того, что видел, даже в реестр Банка России никто не входит.
Достоинства:
  1. интересный эмитент, надежная площадка
Недостатки:
  1. нет новых размещений
4 согласны

Вообще случайно узнал про Зорко

Егор Карпаренко 21 марта, 2024 год
Я вообще случайно узнал про Зорко из статьи в ТЖ, зашел посмотреть что представляет из себя. В общем, не зря убил несколько часов. Пока это объективно самое интересное, что я за последнее время видел. То есть если разобраться, то Зорко инвестиционная платформа для пре ипо, причем именно в сфере технологий. Уже было размещение компании Hyper, про нее я кстати много... Читать отзыв Я вообще случайно узнал про Зорко из статьи в ТЖ, зашел посмотреть что представляет из себя. В общем, не зря убил несколько часов. Пока это объективно самое интересное, что я за последнее время видел. То есть если разобраться, то Зорко инвестиционная платформа для пре ипо, причем именно в сфере технологий. Уже было размещение компании Hyper, про нее я кстати много слышал. Жаль, что поздно узнал и не успел купить, уже не было возможности, когда познакомился с платформой. Надеюсь еще будут варианты.
Достоинства:
  1. подход к работе, реестр ЦБ, миноритарий в лице Мосбиржи
Недостатки:
  1. может слишком строгий отбор компаний
4 согласны

Пока непонятно с новыми эмитентами, но в целом стоит внимания

Дмитрий Кирзанов 20 марта, 2024 год
Как площадка заточенная под pre ipo технологичных компаний имеет потенциал, мне кажется, и неплохой. Другое дело, что я этих самых технологичных компаний пока не наблюдаю в размещении, хотя слежу уже больше месяца. Площадка не скамная однозначно, но пока не очень понятно, на что расчет. Мне видится, что каждое pre ipo на Zorko будет событием и спрос будет высоким. Знаю, что... Читать отзыв Как площадка заточенная под pre ipo технологичных компаний имеет потенциал, мне кажется, и неплохой. Другое дело, что я этих самых технологичных компаний пока не наблюдаю в размещении, хотя слежу уже больше месяца. Площадка не скамная однозначно, но пока не очень понятно, на что расчет. Мне видится, что каждое pre ipo на Zorko будет событием и спрос будет высоким. Знаю, что многие реально следят и ждут, я в том числе. Интересно, кто будет следующим эмитентом. Просто ждем уже довольно долго. В идеале, чтобы размещения сменяли друг друга, чтобы были какие-то альтернативы, если не успел на какое-то размещение
Достоинства:
  1. Интересное направление, есть потенциал
Недостатки:
  1. Пока нет новых компаний
1 согласен

Больше шансов на ИПО и кратный рост акций в цене

Матвей 19 марта, 2024 год
Зорко как инвестплатформа привлекла комплексным подходом. Входят в реестр ЦБ, официально сотрудничают с МосБиржей, долго и тщательно отбирают эмитентов. Это повышает шансы на ИПО в конечном итоге, и соответственно дает больше шансов на рост доходности инвесторов. С последней кстати все может быть неплохо и до ИПО, так как планируют запустить еще и внутренний рынок. В перспективе можно будет не ждать... Читать отзыв Зорко как инвестплатформа привлекла комплексным подходом. Входят в реестр ЦБ, официально сотрудничают с МосБиржей, долго и тщательно отбирают эмитентов. Это повышает шансы на ИПО в конечном итоге, и соответственно дает больше шансов на рост доходности инвесторов. С последней кстати все может быть неплохо и до ИПО, так как планируют запустить еще и внутренний рынок. В перспективе можно будет не ждать ИПО, а продать свои акции другим инвесторам. Насколько я знаю, вторичный рынок пока еще в разработке, так что ждем. Мне интересно увидеть, как это будет работать, хотя сам я скорее всего буду держать бумаги до возможного ИПО.
Достоинства:
  1. вызывает доверие
Недостатки:
  1. Нет
4 согласны

Летом покупал через Зорко бумаги Хайпера

Иван Овчинников 29 января, 2024 год
Легко открыл счет, ввод вообще без проблем. Успел купить бумаги. Жду когда запустят внутренний рынок, но скорее всего буду держать до победного, пока просто интересно посмотреть как изменится цена бумаг.
Недостатки:
  1. Все зависит от показателей компании. Как будет работать, как скоро будет выходить на биржу и так далее. Это не публичное размещение на бирже, тут другие правила. Соответственно и другие шансы на прибыль.
2 согласны

Соответствует законодательству

Дмитрий Стецкий 26 января, 2024 год
Регулируется ЦБ, Мосбиржа владеет частью платформы. Средства защищены, не утекают на счета создателей платформы, что подтверждено, а идут на отдельный счет. Нет варианта, что до размещающейся компании деньги не дойдут Партнерство с Мосбиржей наверное повышает вероятность IPO в дальнейшем. Отчетность была доступна для инвесторов на самой платформе.
Недостатки:
  1. Свойственный таким инвестициям высокий риск, поэтому только максимально широкая диверсификация. Сам я в такие активы принципиально больше 10% не вкладываю.
2 согласны

Серьезная инвестиционная платформа

Сомов Глеб 12 января, 2024 год
По сути Зорко это серьезная инвестиционная платформа которая требует соответствующего подхода к вопросу. Летом регистрировался, необходимо было загрузить фотографию паспорта и заполнить все данные. Бюрократия присутствует. Поддержка помогает, и понятно, что не они эти правила придумали и что это стандартные требования регуляторов. У платформы лицензия Банка России - другого от серьезных сервисов и не жду. За минуту не инвестировать, но... Читать отзыв По сути Зорко это серьезная инвестиционная платформа которая требует соответствующего подхода к вопросу. Летом регистрировался, необходимо было загрузить фотографию паспорта и заполнить все данные. Бюрократия присутствует. Поддержка помогает, и понятно, что не они эти правила придумали и что это стандартные требования регуляторов. У платформы лицензия Банка России - другого от серьезных сервисов и не жду. За минуту не инвестировать, но я успел на размещении купить по хорошей цене, как мне кажется, комиссий за пополнение и покупку с меня не взяли.
Достоинства:
  1. легально работает, лицензирована
Недостатки:
  1. из-за этого и не инвестировать за минуту
2 согласны
ZORKO
ZORKO
Рейтинг 5 из 5 на основании 13 отзывов

Инвестиционные компании

bcsfx24.com
bcsfx24.com

Рейтинг: 4.2
10 отзывов
corvelia24.net
corvelia24.net

Рейтинг: 4.5
11 отзывов
Альфа-Форекс
Альфа-Форекс

Рейтинг: 4.7
63 отзыва
rowlandfs.com
rowlandfs.com

Рейтинг: 4.5
12 отзывов
DotBig LTD Онлайн Брокер
DotBig LTD Онлайн Брокер

Рейтинг: 4.2
120 отзывов
Платформа Scoremax
Платформа Scoremax

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
vtb24capital.com
vtb24capital.com

Рейтинг: 5
9 отзывов
Alfaeuropa.com
Alfaeuropa.com

Рейтинг: 4.2
13 отзывов
alfacfd.com
alfacfd.com

Рейтинг: 4.5
10 отзывов
Главстрой
Главстрой

Рейтинг: 4.7
103 отзыва