Обратились сюда и не пожалели. Может это дороже нам вышло, чем мы бы заказали проект уже в строительной организации. Однако, ребята здесь работают на качество и не пытаются продешевить саму составляющую проекта.
В офисе необходимо было выполнить перепланировку с последующими изменениями в ремонте. И с данными вопросами нам помогли здесь. Мы получили новый план по дизайну интерьера.
При составлении проекта на строительство дома были учтены все наши важные запросы. Также ребята продумали и о ландшафтной зоне. Было приятно поработать с такими опытными специалистами.
Понравилось как в компании подходят к делу. Все-такие проектирование не только технический процесс, но еще и творческий. Нам подготовили проект двухэтажного дома в стиле хай тек, все предусмотрели в нем, как мы просили
Воспользовались комплексными услугами по разработке проекта дома+интерьера. Продумали все до мелочей, подготовили технические документы, представили нам готовую визуализацию, которая полностью соответствовала нашим требованиям
Помогли довести идею до реального ее воплощения. Не пожалел что обратился за проектированием дома, учли все ограничения и пожелания по внешнему виду в том числе. Не подвели со сроками готовности документов
Учли все пожелания по архитектуре и пространству нашего дома, сделали его максимально безопасным и комфортным для жизни. С такой компанией приятно было иметь дело, сотрудники слышат своих заказчиков
За проектированием дома обращались в компанию ZROBIM, до нее еще с несколькими пообщались и увидели отдачу только в бюро. Выполняли все работы поэтапно, поэтому к сроку смогли предоставить нам весь пакет документов
Получили безупречное пространство за счет обращения в компанию. Нам разработали дизайн-проект под ключ для дома, а также реализовали его. В целом все было организованно, работали ответственно, к мелочам цепляться не буду
Студия ZROBIM порадовала нас превосходным проектом современного дома, который полностью соответствует нашему представлению о комфорте. Команда продемонстрировала исключительный профессионализм, обеспечив приятный и прозрачный процесс работы. В итоге мы получили проект дома, о котором мечтали, объединяющий в себе функциональность, стиль и уют. Рекомендуем ZROBIM!
Недавно я обратился в студию Zrobim для разработки дизайна интерьера своей квартиры и остался очень доволен результатом. Команда проявила креативность и предложила оригинальные решения, которые полностью соответствовали моим пожеланиям. Работа была выполнена в срок, а взаимодействие с дизайнерами было легким и продуктивным. Рекомендую студию Zrobim всем, кто ищет качественный и современный дизайн интерьера!
ZROBIM architects известная своими уникальными и инновационными проектами студия. Их работы впечатляют гармоничным сочетанием функциональности и эстетики. Студия демонстрирует высокий профессионализм и ориентированность на потребности клиентов. Рекомендую!
Работа с ZROBIM architects оставила у меня самые положительные впечатления. Их профессионализм, творческий подход, высокое качество выполнения работ и отличная коммуникация делают их одной из лучших архитектурных студий. Я настоятельно рекомендую ZROBIM всем, кто ищет надежного и креативного партнера для реализации архитектурных проектов.
Радует ответственный подход специалистов к работе. Никакие идеи мне не навязывали, дизайнер только рекомендовала мои же идеи просто в более практичном исполнении. В итоге, получился довольно симпатичный ремонт и удобная и практичная планировка.
Я обратилась в ZROBIM architects для разработки дизайна моей квартиры, и результат превзошел все мои ожидания. Команда профессионалов не только учла все мои пожелания, но и добавила уникальные дизайнерские решения, которые сделали мою квартирку по-настоящему особенным. Я особенно восхищена тем, как Юля сумела максимально эффективно использовать пространство, придав ему стиль и уют. Процесс сотрудничества был легким и приятным, а конечный... Читать отзыв Я обратилась в ZROBIM architects для разработки дизайна моей квартиры, и результат превзошел все мои ожидания. Команда профессионалов не только учла все мои пожелания, но и добавила уникальные дизайнерские решения, которые сделали мою квартирку по-настоящему особенным. Я особенно восхищена тем, как Юля сумела максимально эффективно использовать пространство, придав ему стиль и уют. Процесс сотрудничества был легким и приятным, а конечный результат - просто великолепным. Я искренне благодарна ZROBIM за создание моего идеального интерьера.
Я в восторге от работы ZROBIM architects! Их вдумчивый подход и инновационные решения превратили мой дом в место мечты. Каждый аспект проекта был выполнен с безупречным вкусом и профессионализмом. Это был незабываемый опыт, который превзошел все мои ожидания.
Сотрудничество с ZROBIM architects было настоящим удовольствием. С самого начала они проявили исключительное внимание к моим пожеланиям и представили уникальный дизайн, который полностью отражал мою личность и стиль. Их инновационный подход к архитектуре и превосходное чувство стиля сделали мой дом не только красивым, но и функциональным. Профессионализм и талант команды ZROBIM проявились на каждом этапе проекта, и я остался впечатлен... Читать отзыв Сотрудничество с ZROBIM architects было настоящим удовольствием. С самого начала они проявили исключительное внимание к моим пожеланиям и представили уникальный дизайн, который полностью отражал мою личность и стиль. Их инновационный подход к архитектуре и превосходное чувство стиля сделали мой дом не только красивым, но и функциональным. Профессионализм и талант команды ZROBIM проявились на каждом этапе проекта, и я остался впечатлен их способностью превратить мои мечты в реальность. Я искренне благодарен за их труд и рекомендую ZROBIM architects как выдающихся специалистов
Достоинства:
внимание к деталям, инновационный подход, талант команды архитекторов
Обратились сюда и не пожалели.
Мы получили новый план по дизайну интерьера.
Сработали на отлично
Понравилось как в компании подходят к делу.
Воспользовались комплексными услугами
Помогли довести идею до реального ее воплощения
Учли все пожелания по архитектуре и пространству нашего дома
За проектированием дома обращались в компанию ZROBIM
Получили безупречное пространство за счет обращения в компанию.
Превосходный результат
Очень доволен результатом
высокий профессионализм
Положительные впечатления
Ответственный подход
Результат превзошел все мои ожидания
Я в восторге!
Профессионализм и талант