По отзывам знакомых выбрала эту фирму, подписалась на все их мессенджеры, последним был "макс", общались продуктивно, в вк все фото реальные, в клинике так и есть, чисто, красиво, ничего лишнего. Врачи душевные, не косячат, судя по тому, как полечили меня, опытные. Конечно надо чтоб как минимум год прошел, но уже хочется похвалить их и сказать народу, что лечить зубы... Читать отзыв По отзывам знакомых выбрала эту фирму, подписалась на все их мессенджеры, последним был "макс", общались продуктивно, в вк все фото реальные, в клинике так и есть, чисто, красиво, ничего лишнего. Врачи душевные, не косячат, судя по тому, как полечили меня, опытные. Конечно надо чтоб как минимум год прошел, но уже хочется похвалить их и сказать народу, что лечить зубы в Китае это хорошая тема, не нужно этого боятся, ищите свою фирму и едьте смело, я своей довольная.
Сделали комбинированное лечение с удалением и протезированием в одной клинике. Координация этапов на высоком уровне, врачи объясняли риски и сроки восстановления через нашего переводчика. Мои протезы функционируют естественно. Немного было непривычно общаться с иностранными врачами, но качество работы убедило, что стоило того, чтобы рискнуть. Рекомендую клинику как вариант для экономии и качества. Уважаемая компания Зубные туры, хорошо, что вы... Читать отзыв Сделали комбинированное лечение с удалением и протезированием в одной клинике. Координация этапов на высоком уровне, врачи объясняли риски и сроки восстановления через нашего переводчика. Мои протезы функционируют естественно. Немного было непривычно общаться с иностранными врачами, но качество работы убедило, что стоило того, чтобы рискнуть. Рекомендую клинику как вариант для экономии и качества. Уважаемая компания Зубные туры, хорошо, что вы есть) теперь я могу есть))))) простите за каламбурчик
Данная клиника отличается профессиональной работой врачей, полностью оборудована, идеальная чистота. инструментарий качественный, обрабатывается. Технология выверенная за 15 лет работы клиники. это мои наблюдения как медработника, я 25 лет проработала в стационаре медицинской сестрой. Я когда приехала и пришла не первый осмотр прям выдохнула, так как до этого было немалое волнение, так как это мой первый опыт. Но увидев как все... Читать отзыв Данная клиника отличается профессиональной работой врачей, полностью оборудована, идеальная чистота. инструментарий качественный, обрабатывается. Технология выверенная за 15 лет работы клиники. это мои наблюдения как медработника, я 25 лет проработала в стационаре медицинской сестрой. Я когда приехала и пришла не первый осмотр прям выдохнула, так как до этого было немалое волнение, так как это мой первый опыт. Но увидев как все здесь, у меня отлегло от души и я доверилась врачам и процессу. И получила тот объем услуг и по той цене, который был на предварительном этапе обсуждаем нами. Спасибо за работу.
Организовано все как нужно
Качественное лечение зубов, недорого!
Спасибо за возможность лечения зубов по выгодной цене.
Спасибо за работу.