Звездные войны: Эпизод 7 – Пробуждение силы (2015)
Смотреть Звездные войны: Эпизод 7 зрители смогут во всех кинотеатрах страны с 18 декабря 2015 года. Мировая премьера состоится днем раньше - 17 декабря.
В фильме зрители окунутся в события, которые будут происходить через 30 лет после "Возвращения Джедая". Рейтинг ожидания фильма Звездные войны: Эпизод 7 – Пробуждение силы зашкаливает - 94% всех...
подробнее Боевик Приключения Фантастика фэнтези
гадость редкостная - Отзывы о Звездные войны: Эпизод 7 – Пробуждение силы (2015)
Сюжетной линии 0.
девушка уборщица ставшая за мнгновение мастером джедаем это феспалм.
асенизатор нигер который знает устройство и способ уничтожения чуда инженерной мысли это дабл фейспалм.
Малыш Эни рос до джедая 2 серии!! эта же....стала им за 15 минут. Неужели нельзя было каким то образом завуалировать джедайский навык и неумение им пользоваться банальной женской хитростью и изворотливостью с добавкой элементов джедаизма ))?
Я уже молчу про нигера....что мешало обозвать его кем то а ля я служил взасекреченном подразделении которое обслуживало жи обеспечивало жизнедеятельность одного из узлов звезды смерти но в результате того то тогото я проштрафился и был отправлен на фронт. Капец мля ....асенизатор знаток планеты смерти..
Категорически не советую для просмотра в кинотеатре. Торент и дома под 5тую бутылку пивасика с перемоткой вполне себе пойдет.
Я все сказал.
отзыв