Звездные войны: Эпизод 7 – Пробуждение силы (2015)
Смотреть Звездные войны: Эпизод 7 зрители смогут во всех кинотеатрах страны с 18 декабря 2015 года. Мировая премьера состоится днем раньше - 17 декабря.
В фильме зрители окунутся в события, которые будут происходить через 30 лет после "Возвращения Джедая". Рейтинг ожидания фильма Звездные войны: Эпизод 7 – Пробуждение силы зашкаливает - 94% всех...
подробнее Боевик Приключения Фантастика фэнтези
Угасание Силы(((( - Отзывы о Звездные войны: Эпизод 7 – Пробуждение силы (2015)
Все 2 часа просмотра фильма во мне боролись 3 желания))) Поспать..сходить покурить или нажраться в дрезину. От первых двух меня удерживало уважение к предыдущим частям фильма..от третьего то, что я был за рулем….) я конечно ожидал что седьмая часть окажется слабее чем все остальные..но не подозревал что она окажется настолько бездарной …наспех слепленной из эпизодов ранее снятых серий))) Интриги ноль…но при этом возникает вопросов миллион. Нет ..не так интересно куда пропал Магистр Джедай Люк Скайвокер? Что происходило с Империей и Республикой во временной период после битвы при Явине..Нет))
Вопрос первый..Кто придумал всю эту сюжетную хрень???!!! Что режиссер курил и где он покупает то что курит??))Этот человек вообще читал ли книги описывающие события после падения Империи??? Куда делся Имперский флот из сотен разрушителей глядя н который под музыку Имперского марша душа замирает в оцепенении? Где сотни СИД истребителей вылетающих из ангара и наводящих ужас звуком ионных двигателей? И с каких пор в них есть место для двоих??))) А СИД перехватчики и бомбардировщики вообще сняли с производства? Сократили расходы на оборонку?))) Где военная мощь Новой Республики? Могучие Каламарийские крейсера, коррелианские корветы,Y-крылы и А-крылы?? Тоже экономия?)) Откуда взялся “Первый орден”? И кто поставил в его главе горлума из “Властелина Колец” обозвав Сноуком?))) Ну неужели даже здесь на идею поскупились?)) Что за обезбашенный фанат Дарта Вейдера ..который в стремлении к достижению его могущества позволяет себе скрестить световые мечи с солдатом- предателем из батальона сантехников причем умудряется едва ли не огрести от него люлей?)))) Уверен настоящий Черный Лорд даже взглядом бы не удостоил изменника ,а раздавил бы его как семечку с усилием не больше чем я трачу на назойливого комара и уже через несколько минут в кабине своего истребителя наваливал бы “по щщам” обнаглевшей эскадрилье Повстанцев посмевших вторгнуться в Имперские владения))) В предыдущих фильмах не всегда соблюдались законы физики..но выход “ Тысячелетнего Сокола”из гиперпространства в атмосферу… и прыгание по планете как шайба по льду на Чемпионате Мира по хоккею это по моему уже перебор….))) А уж про планету выкачивающую энергию со звезды я даже вспоминать не хочу)))
Уверен и надеюсь что смерть Хэна Соло была включена в фильм по требованию старика Форда))) Он осознал куда его занесло..и осознано принял решение не принимать участие в этом дальнейшем балагане. Пусть лучше он останется в наших сердцах всегда молодым и безшабашным героем контрабандистом)))) Респект ему и уважуха)))
На хрена вообще это все придумали? Внося смуту в сердца поклонников Саги по всему миру? Зачем изобретать велосипед??? Неужели нельзя снять фильм по книгам включив таких персонажей как Адмирал Траун, сенатор Бел Иблис, клон Императора Палпатина, Адмирал Даала и рыцарей Нового Ордена Джедаев?? Выдумывать ничего не надо..а стоит только перенести уже придуманное на киноэкран?)) Ну или на худой конец переснять в современной графике с 4 по 6 части?)) Неужели весь смысл по быстрому срубить бабла на франшизе невзирая на чувства поклонников?((( Вопросов много…ответов похоже в ближайшее время не предвидится(((
В общем лично я дорогие братья и сестры разочарован по самое никуда…Мнение свое я высказал….но на душе легче не стало)))) Будем надеяться в дальнейшем на лучшее..И ДА ПРЕБУДЕТ С ВАМИ СИЛА!!!)))))
отзыв