1С-Битрикс отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
1С-Битрикс
5.0 5
10 отзывов / 4062 просмотра
Результаты отзывов

Хороший движок, отличная тех. поддержка

galatekstil.ru 14 октября, 2021 год
Мой сайт galatekstil.ru на Битриксе. Почти 7 лет пользуюсь активно. За это время так вникла в тему, что сама делаю сайты на битриксе. Огромный плюс этого движка, что очень большое количество модулей, в т.ч., бесплатных, с помощью которых можно улучшить функционал сайта. И тех. поддержка, которая реально помогает. За последние полгода у ребят произошел, с моей т.з., огромный... Читать отзыв Мой сайт galatekstil.ru на Битриксе. Почти 7 лет пользуюсь активно. За это время так вникла в тему, что сама делаю сайты на битриксе. Огромный плюс этого движка, что очень большое количество модулей, в т.ч., бесплатных, с помощью которых можно улучшить функционал сайта. И тех. поддержка, которая реально помогает. За последние полгода у ребят произошел, с моей т.з., огромный прогресс - очень грамотные специалисты, реально помогают. Отдельно хочу поблагодарить специалиста Константина. В общем - рекомендую этот движок. Я довольна.
Достоинства:
  1. Отличный функционал, отличная тех. поддержка
Недостатки:
  1. Тяжелый сайт, занимает много дискового пространства

Понятый интерфейс

Гость 26 сентября, 2021 год
Очень-преочень нравится оформление кабинета. Работа должна приносить радость, а особенно работа, в которой можно выбрать дизайн на время этой самой работы. Мне как в прошлом беонщику нравиться двигать, менять размер, картинки, кнопки. Крутой конструктор, в бесплатке можно натренироваться до уровня программистов самой фирмы) Как фанат битри уже успела разрекламировать его одной своей знакомой рисующей персов для новелок. Ей зашло, буду... Читать отзыв Очень-преочень нравится оформление кабинета. Работа должна приносить радость, а особенно работа, в которой можно выбрать дизайн на время этой самой работы. Мне как в прошлом беонщику нравиться двигать, менять размер, картинки, кнопки. Крутой конструктор, в бесплатке можно натренироваться до уровня программистов самой фирмы) Как фанат битри уже успела разрекламировать его одной своей знакомой рисующей персов для новелок. Ей зашло, буду и ей помогать строить свою "визитку")

Битрикс выполняет на "5" все свои задачи

Гость 3 сентября, 2021 год
Готова поспорить, что в период пандемии у битрикса очень выросла прибыль. У нас многие разъехались сейчас в родные города, работают за несколько тысяч километроов от офиса и все только там и сидят и поддерживают с нами обратную связь. Время отмечать никого не поставили, просто как и раньше ставим друг другу задачи и списываемся под ними: что поделать надо, что исправить.... Читать отзыв Готова поспорить, что в период пандемии у битрикса очень выросла прибыль. У нас многие разъехались сейчас в родные города, работают за несколько тысяч километроов от офиса и все только там и сидят и поддерживают с нами обратную связь. Время отмечать никого не поставили, просто как и раньше ставим друг другу задачи и списываемся под ними: что поделать надо, что исправить. В общем, справляется со своей задачей система.

Было страшно, но мы справились и сейчас довольны CRM-кой

brovkoyuyu@gmail.com 23 августа, 2021 год
Когда переходили в Bitrix24, многие меня пугали, что система сложная, что трудно разобраться и так далее. Не знаю, сейчас дети уже умеют айпадами пользоваться, что уж говорить о взрослых. У моих коллег не было никаких проблем. Если возникали какие-то вопросы, то мы решали их вместе, да и на сайте масса обучающих статей, которые подробно, со скринами объясняют, как настроить ту... Читать отзыв Когда переходили в Bitrix24, многие меня пугали, что система сложная, что трудно разобраться и так далее. Не знаю, сейчас дети уже умеют айпадами пользоваться, что уж говорить о взрослых. У моих коллег не было никаких проблем. Если возникали какие-то вопросы, то мы решали их вместе, да и на сайте масса обучающих статей, которые подробно, со скринами объясняют, как настроить ту или иную возможность. Может проблема в том, что людей пытались научить функционалу, который им не нужен?

Работать однозначно удобнее

Goluboglazaya87@yandex.ru 31 июля, 2021 год
Были и те, кто "за", были, кто "против", но в итоге мы все равно работаем в Битрикс. Сейчас все разобрались, активно пользуются канбаном, многие давали обратную связь, что с CRM стало удобнее.

Удобное приложение

Vladilen Katkov 24 декабря, 2020 год
Работаю с задачами: контроль сроков, отслеживание комментариев, можно ставить новые задачи, можно делегировать существующие. Также применяю для оперативной связи с коллегами по проектам. Конечно, если нужен расширенный функционал - иду в полную версию, но для моих нужд Битрикс24 в телефоне хватает на 100%

рекомендую

Алексей 21 июля, 2016 год
Хороший хостинг однако, у них сейчас самые выгодные цены в рунете, отличная просто техподдержка которая отвечает в любое время суток и в любой день, ни разу не заметил чтобы у них мой сайт падал, ед. что было это долго переносился к ним сайт, но это скорее было связано с тем что сайт битрексовый и супер тяжелый
Николай 11 сентября, 2015 год
У меня сайт на 1С-Битрикс. Все устраивает, все понятно. Первое время, когда только установил, то было малость непонятно, потому как привык к опенкарту больше, но за день переучился. Шаблоны битрикс предлагает тоже годные. Если какая-то техническая информация нужна - то в нете все есть, не надо даже долго искать. Так что я доволен вполне
Алексей 29 августа, 2015 год
Не знаю будет ли польза от этого объединения. Боюсь как-бы не выпустили свои новые бета версии проверенных программ, и пока они от шлифуются, будет у нас у всех головной боли с настройками, наладками. Хотя мне то что, чем больше настроек, тем у меня больше заказов. Но бухгалтера, они туговатые на нововведения. они к восьмерке адаптировались с бооольшим скрипом, что уж... Читать отзыв Не знаю будет ли польза от этого объединения. Боюсь как-бы не выпустили свои новые бета версии проверенных программ, и пока они от шлифуются, будет у нас у всех головной боли с настройками, наладками. Хотя мне то что, чем больше настроек, тем у меня больше заказов. Но бухгалтера, они туговатые на нововведения. они к восьмерке адаптировались с бооольшим скрипом, что уж говорить о слиянии разных программ. А его хоть ещё и не обьявляли и вроде как не планируют, но я "вангую", там где собрались спецы из двух разных контор жди совместное детище. А воспитывать и окультуривать его придётся нам простым пользователям...
Людмила 26 августа, 2015 год
Очень давно слышала про битрикс, но что такое битрикс даже не удосуживалась узнать. Сегодня вот наконец-то до меня дошло. Я хочу сделать свой кулинарный блог, вот начала разбираться с самыми разными cms, дошла очередь и до битрикс. Комментарии хотелось бы услышать от тех кто с ним уже работает долгое время. Как для новичка? сложно будет? Настройка битрикс вообще много времени... Читать отзыв Очень давно слышала про битрикс, но что такое битрикс даже не удосуживалась узнать. Сегодня вот наконец-то до меня дошло. Я хочу сделать свой кулинарный блог, вот начала разбираться с самыми разными cms, дошла очередь и до битрикс. Комментарии хотелось бы услышать от тех кто с ним уже работает долгое время. Как для новичка? сложно будет? Настройка битрикс вообще много времени занимает? что вообще посоветуете? как разобраться в их всех предложениях?
1С-Битрикс
Компания БИТРИКС была основана в 1998 году и на сегодняшний день зарекомендовала себя как надежного и ответственного партнера в сфере интернет-технологий и финансовых телекоммуникаций. В 2007 году компания Битрикс и 1С объявили об объединении своих специалистов и создании компании 1С-Битрикс. Сегодня компания 1С-Битрикс - лидер разработки систем управления веб-проектами и... подробнее

Рейтинг 5 из 5 на основании 10 отзывов

IT

ltelte.ru
ltelte.ru

Рейтинг: 4.8
16 отзывов
Сео-студия СетапСЕО
Сео-студия СетапСЕО

Рейтинг: 5
13 отзывов
SMMtrend - сервис накрутки
SMMtrend - сервис накрутки

Рейтинг: 4.9
34 отзыва
otzyv-shop.ru
otzyv-shop.ru

Рейтинг: 4.5
50 отзывов
VIEWS.SU
VIEWS.SU

Рейтинг: 5
4 отзыва
Сервис смс активации sms-activate.ru
Сервис смс активации sms-activate.ru

Рейтинг: 3.4
17 отзывов
smmpro.su
smmpro.su

Рейтинг: 4.8
50 отзывов
Zengram
Zengram

Рейтинг: 3.4
173 отзыва
ID.WORLD
ID.WORLD

Рейтинг: 5
50 отзывов