не первый раз вывожу деньги , контора пока не подводит. Задержки бывают, но это стандартная процедура для всех. Пару режимов понравились в Betgames, остальные не зашли. Бонусы интересные, но хотелось бы побольше разнообразия. За бесплатные ваучеры спасибо.
быстрый расчет ставок. По выводам все ок. События на некоторые виды спорта так себе, поставил бы 7+ из 10. На основные как футбол, хоккей твердая 10ка.
За регистрацию сразу дали бонус, когда пополнял баланс, то 500% к депу закинули на игровой счет. Много интересных игр и турниров, бонусами конечно не так сладко кормят, за скачку приложения и по сути все. Коэфы стабильно среднее, но в том что я получу свой выигрыш я уверен на все сто, поэтому и играю тут.
Коэффициенты на ЧМ по футболу выше средних , поэтому и залетел на 1вин. Неделю уже играю, пока контора только радует, ставки не подкусывает, словами вместо выплат не кормят.
10тысяч забрал в турике по покеру, спасибо 1 вин за такую приятную возможность поучаствовать да и тем более без риска и взносов. Не думал про победу играл по фану, отдыхаючи, как то само получилось. На карту деньги вывел!
рил братцы играйте не на последние деньги, сколько уже слышал историй какое плохое казино все забрало. На то это и называется онлайн игры а не средство заработка, не путайте. Лучше займитесь ставками на спорт, тут уже все от вас зависит и кэфов, росписи событий 1 вин то что нужно для этих дел.
Луууучший киберспорт у конторы.каждый день турики по кс го. Много событий и акций.Несколько раз повезло и выводил приличные суммы, с этим не было проблем.
ставлю на 1 вин не первый год, знаю, что с расчетом все будет нормально и выведу деньги без проблем и гемора, а больше ничего от букмекера и не нужно. Акций достаточно, но постоянных бонусов хотелось бы разнообразить по больше.
Играю уже год, большую часть на слотах и в покер, турниры топовые, хорошо сделали. Бонусами кормят, на новогодние праздники закидывали ваучерами. Не советую играть с софтами, сразу прилетит бан аккаунту и минус бабки. Лучше честно и по малу чем быстро и все слить.
Кэфы нормас, расчет быстрый и точный, выплаты тоже быстрые, но смотря какую платежную выбираете, на юмани всё шустро. В банках бывают траблы, поэтому не использую. Обновления регулярные, для кого минус, для меня так плюс, все делают для того, чтобы было понятно и легко ориентироваться и ставить.
Сама играю тоже , с выводами тоже... Читать отзыв Отличная компания ,еженедельные выплаты ,изначально начиталась плохих отзывов,но всё совершено иначе , выплаты все в сроки производятся. Спасибо отдельное моему личному менеджеру за обратную связь, всегда. И за решение каких -то вопросов. Очень много различных инструментов предоставляет компания для работы. За ,что им тоже отдельное спасибо. Поэтому ,кто хочет заработать ,можете смело сотрудничать с 1win!!!
Сама играю тоже , с выводами тоже всё ок. Интерфейс очень прикольный и вообще в целом круто . Иногда и проигрываю ,но чаще выигрываю. Советую !
как раз финал ЧМ, и ещё до этого в покер поиграла. Ставки зашли и после финала решила вывести деньги. Спасибо тех поддержке что помогла с выводом средств.
норм контора. 9670 вывели, верификацию никакую не проходил, это только для тех кто по 30-40 кэсов выводит вроде.Делаю ставки в основном на спорт, коэффициенты и линия гуд, за другое не скажу. Бонусов хватает.
прошел вериф и больше не трогали, деньги выводят за мин 15-30 в зависимости от загрузки и приема банка, на выходных дольше кста заметил. В данный момент все ок.
Для любителей ставок 1вин самое надежное и интересное место для развлечений. Ставки на спорт топ,но надо думал и ловить сладких кэф,на слотах и на шару бывает косарик два залетает.
Стартовая с 1000 рублей вышел на 10тысяч за пару дней,не заядлый игрок поэтому не кидайте камнями что мол мало поднял, оч очкую все под ноль слить. Деп стартовый хорош,но блин отбивать его никак не хочется,по другому вывести никак. Бук нормальный.
Советую подписаться на тг бесплатно раздают ваучеры и постят инфу про актуальные бонусы,на сайте вроде как инфа обновляется но общая,а тут конкретно подбирают провайдеров у кого розыгрыши стартуют. Вывел за 3 месяца около 50 тысяч, частями каждый месяц приходили не мгновенно но и не сутки, 40мин-1 час.
Выигранные деньги выплачивают неоднократно тестил на себе! 10 тысяч 12.08.2022 15 тысяч 25.09 7655 8.10 Главное не нарушать правила бан прилетит моментом,вериф не требовали проходил на старте как только залетел в контору.
По 1вин вопросов нет, поддержка у вас странная, то отвечают моментально, то пол часа сидел куковал, кто-то косячит!Кэфы не режут, за это лайк, разгон по спорту есть, при хорошем желании можно по 3к в день подымать.
Бк добротный, минимум косяков, переводы работают, себе уже кэш выводил. Админы добавляйте больше бонусов пжж есть парочку для любителей казино, но я больше 5к не закидываю, не рисковый, а так все ок.
Стали работать над бонусами, появилось желание заходить! На слотах зависаю почти каждую неделю, максимум выбивала 33 тысячи. В казино слила до 10. Поставила на вывод, на удивление пришли за 3 часа, обычно так быстро не получалось никогда.
Помимо ставок на спорт, я еще играю в кости, казино и неплохо выигрываю, вывод беспроблемный независимо от суммы, есть бонусы за подписку в ВК. ID мой id 5901441.
Ставлю обычно на киберспорт и на футбол. Тут широкая линия, нормальные кэфы и быстрый вывод. В среднем деньги идут в сутки и с выводом проблем не возникало ни разу. Есть разные акции, бонусы и многое другое. Советую подписаться на группу ВК и телегу чтобы ничего не пропустит, да и бонусы дадут нормальные. Выигрывать получается понемногу. Мой id 4902593.
Не первый раз вывожу деньги, все приходит!
Роспись событий на высоком уровне!
Бонус получил, выплаты делают
Коэффициенты выше средних
Лучше турниры по покеру
хорошая роспись, нормальные кэфы
Киберспорт лучший
Контора играбельная,советую
расчет ставок не подводит
приятные бонусы, бесплатные турниры по покеру!
Регулярные обновления, хорошее приложение
Отличная компания
Очень много различных инструментов предоставляет компания для работы.
За ,что им тоже отдельное спасибо.
Поэтому ,кто хочет заработать ,можете смело сотрудничать с 1win!!!
Очень много различных инструментов предоставляет компания для работы.
За ,что им тоже отдельное спасибо.
Поэтому ,кто хочет заработать ,можете смело сотрудничать с 1win!!!
Сама играю тоже , с выводами тоже всё ок.
нормальный БК 1win
норм контора
Пока выводят без задержек
Лучшее приложение для телефона!
Отличное мобильное приложение для смартфона под операционную систему андроид. Работает быстро, прям летает, трафик практически не жрет.
Интересный бук, ставки на спорт топ
Бук нормальный
прогматик лучший провайдер!1ВИН ТОП
Top приложение!
топовые бонусы полезная инфа в тг
деньги выплачивают
10 тысяч 12.08.2022