Ставлю на футбол, иногда захожу в лайв — кэфы бодрые, роспись на уровне. Очень круто что выводы моментальные не то что у других, даже когда депнул сотку сверху. Респект за надежность и сапорт, ребята реально попмогают а не отвечают шаблонами
Линия — бомба, роспись широкая, лимиты высокие, вип-ставки есть, повторные лайвы разрешены, интерфейс кайфовый, цвета приятные, да и суммы вывода хорошие!
Любителям ставок пламенный! Зарегался на 1вин меньше трех месяцев назад, сразу стал интересоваться своим статусом идентификации в службе поддержки. Мне сказали, что нужно зайти в личный кабинет и заполнить информацию о себе, отправить доки фото паспорта пройти верификацию. 3 дня прошло подтвердили аккаунт. Спокойно вывожу деньги без задержек и проверок.
Ставил на баскетбол, матч НБА. Лейкерс против Голден Стэйт, закинул 1.5к на тотал больше, вывел 9к. Вывод быстрый, за 15 минут. Интерфейс удобный, лайв трансляция шла без задержек.
Трансляции на ура! Ставки в лайве – огонь! Попал на стрим, поставил на аутсайдера, затащил и вывел 15К с 2К депа. С выводом проблем нет, всё чётко по таймингу, 20 минут и кэш у меня. Лудоманы, не промахнётесь!
Видишь всё в реале, атмосфера, как в казино! Кэфы на ставках норм, если попадёшь на удачу, нак не заставит себя ждать. Ну и велком-бонусы тоже приятно заходят, промики иногда дают прикольные плюшки.
Событий стало больше, но меня и раньше устраивало. Для меня ничего не изменилось. Когда в лайве нет нормальных матчей, можно найти что-то по типу бриджа, буллитов или бокса. Выбор для любителя.
Прокрут шёл отлично, скаттеры выпадали часто, а фриспины сработали на ура. Депнул косарик, поднял до 8к и сразу на вывод. Кэфы отличные, играть было легко и прибыльно.
Ассортимент в казино огромный, благодаря бонусу можно поиграть во многие игры без проблем. Регистрация была немного запутанной, но саппорт помог всё решить. Букмекеру доверяю, работают честно.
Нормальная контора, всё работает как надо, без излишней суеты. Часто проводят акции, много турниров, бесплатный покер для любителей. По выплатам никаких вопросов – деньги всегда приходят вовремя.
Пробовал новые слоты, но пока зацепился за старую классику. Эти фруктс - как старый добрый друг, всегда что-то отсыпают, пусть и не по максбетам, но на утешительный вывод хватает.
Тут действительно неплохие кэфы. Также очень удобный интерфейс сайта. Еще мне нравится, что по сравнению с другими бк, тут крайне адекватная служба поддержки.
Хорошая контора, если играть без всяких ухищрений в ней, то они молодцы, адекватная служба поддержки, деловой подход ко всему, а не эмоциальный! Советую!
Пока один из лучших бк. на чм работали хорошо, ставки принимали быстро, расчет иногда подтупливал, но сбоев и откат ставок не было. трансляции малек лагали но в целом гуд.
1win толковая платформа.
Лайв-событий хватает
Линия — бомба
Спокойно вывожу деньги
Интерфейс удобный
Трансляции на ура!
Вот эти лайв-игры, прям топчик!
Слоты реальны зашли.
Событий стало больше
Кэфы отличные, играть было легко и прибыльно.
Ассортимент в казино огромный
Нормальная контора
Хотелось бы линию чут шире.
Это точно лучший букмекер!
Свитбонанза не разочаровала!
Старую классику еще тащит
Всё прозрачно
Кажется, что стало ещё лучше.
За три года ни одного косяка
Лайф трансляции
Приветственный бонус
Денежки выводят шустро
Тут действительно неплохие кэфы.
Пока все отлично и понятно.
Витя Вишняков
Хорошая контора
Валентина Умова
Привлекают хорошие максимумы.
Букмекер хороший
Хорошо сделаны ставки в лайве.