1wyx.top ставки на спорт отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы от любителей спорта

1win моё личное мнение!

Хабиб 051 6 ноября, 2022 год
В целом нареканий нет, выигрыш и пройгрышь- лично ваш фарт! Много акций и бонусов, если разбираться детально во всем, можно не плохо заработать!
Достоинства:
  1. Большое разнообразие игр и провайдеров, быстрые выводы средств!
Недостатки:
  1. Частенько выкидывает из игр(

Опыт использования данного букмекера

Miasaki786 5 апреля, 2021 год
Наткнулся я на этот сайт когда забил в поиске 1win, тогда и высветилось это зеркало. Я нажал туда и зарегистрировался, но ведь сначала посмотрел промокоды, наткнулся я на один промокод который может дать 50 тысяч рублей, но есть определенные условия и я это понял.
Опыт использования у меня остался от Melbet поэтому я сразу все понял в https://1wyx.top/. Рекомендую заходить по ссылке через ВПН, так как Российское правительство заблокировало сайт на территории России
Достоинства:
  1. Оформление хорошее, все понятно.
  2. Плюсы в том что это зеркало 1win
Недостатки:
  1. Очень легко слить все если ты конечно неопытный и ставишь на какие то японские команды или китайский футбол

Очень приличный сайт.

Владимир 11 февраля, 2021 год
Уже давно занимаюсь ставками на спорт, пробую разные конторы. 1wyx, очень даже понравился. Процент выигрышных ставок вполне себе ничего, вывод быстрый без проблем, 1wyx зеркало. В общем всё что нужно конторе, которая себя уважает.

Ставки на спорт

Букмекерская компания 1XBET