Введение в заблуждение и реклама конкурентов на вашей же странице - Отзывы о 2ГИС

Отзыв написан 21 июля, 2020 год 106 просмотров
Не советую размещать страницу своей компании на 2ГИС. Прямо под названием вашей компании вместо ваших номеров телефонов будет окошко "записаться на прием" с номером телефона абсолютно другой компании. Ваши клиенты будут в недоумении спрашивать, почему вы разместили чужой номер. Вы будете звонить в 2ГИС, думая, что это какое-то недоразумение. А на том конце провода вам скажут, что все правильно: на вашей странице разместили номер телефона конкурентов, вы же не захотели платное продвижение. Налицо введение в заблуждение клиентов, которые ищут вашу организацию, а получают контакты совершенно другой компании. Такого наглого обмана не встречала ни в одном справочнике. С легким сердцем мы удалили нашу компанию из 2ГИС. Один новый клиент за 3 года нахождения в этом справочнике точно не стоят недовольства от наших постоянных клиентов.
Достоинства:
  1. Один новый клиент за 3 года
Недостатки:
  1. 1.Приоритетное размещение контактов ваших конкурентов на вашей же странице без указания, что номер принадлежит другой компании.
  2. 2. Недовольство ваших клиентов, которые вынуждены искать ваши контакты на других ресурсах из-за пункта 1 и думают, что это вы сами такие раззявы, что не можете свой номер правильно указать.

Ответ представителя 2ГИС 22 июля, 2020 год
Добрый день.

Подскажите, пожалуйста, название вашей компании? Мы очень хотим разобраться, в чем дело.
Александра 23 июля, 2020 год
Добрый день! Мне вполне хватило объяснений ваших сотрудников по телефону и невнятного ответа на письменную претензию. Ни один собственник компании не хотел бы, чтобы на его странице обманным путем продвигали конкурентов. И только потому, что компания на данном этапе не готова с вами сотрудничать.
Ответ представителя 2ГИС 23 июля, 2020 год
Мы ведь как раз хотим разобраться, что произошло. Поэтому и просим написать название компании.
Серёжа 22 июля, 2020 год
Здравствуйте! Я тоже пострадал от этой компании, требуют деньги за отзывы, от которых я отказался. и теперь говорят что я пожалею от этого решения. Я очень Вас прошу напишите как удалить мою организацию от этого 2гис. я что то не магу найти где и как можно удалить свою информацию, а то они начнут гадить за то что им не чего не платят, а мне от них вообще не чиго не надо. жду от вас ответа.
Гость 1 августа, 2020 год
Я намереваюсь подать в суд с требованием исключения информации о моей компании с этого коммерческого рекламного сайта, запрета дальнейшего использования, взыскания оплаченных по неисполнении договору средств и опубликовать решение в публичном доступе, даже если будет не в мою пользу. Сделать им «рекламу».
Александра 23 июля, 2020 год
Сергей, в правом нижнем углу на странице Вашей компании есть окошко "удалить филиал". Через 30 дней страница Вашей компании должна исчезнуть из справочника.
Ответ представителя 2ГИС 22 июля, 2020 год
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, название вашей компании и кто из менеджеров требует денег за отзывы. Это недопустимое поведение и мы хотим выяснить, в чем дело.

2ГИС
Компания 2ГИС начала свою деятельность еще в 1995 году. Именно тогда был создан первый проект электронной план-схемы Новосибирска. С течением времени компания развивалась и расширяла список своих продуктов.
На сегодняшний день компанией созданы продукты и технологии для Android, API, Big Data, WinPhone и множества других платформ.

Справочники 2ГИС пользуются большой популярностью среди... подробнее

bitearnone.com
bitearnone.com

Paygine
Paygine

Аналитика ИТ Лаб (AIT.lab)
Аналитика ИТ Лаб (AIT.lab)

Компания Лан Юнион
Компания Лан Юнион