2ГИС отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
2ГИС
3.4 5
31 отзыв / 8409 просмотров

Отвратительный 2гис

Красавчик Опубликовано 13 мин 54 сек назад
2гис не публикует реальные отрицательные отзывы о компаниях (Красноярск). Просто их удаляет, 3 раза публиковал. Продажная компания... 2гис не публикует реальные отрицательные отзывы о компаниях (Красноярск). Просто их удаляет, 3 раза публиковал. Продажная компания...

Хорошая работа

Наталья Опубликовано воскресенье, 12 января
Обслуживаюсь в салоне Город Красоты на 1ой Новокузьминской уже много лет.И всегда остаюсь довольной.Ухожу с хорошим настроением и желанием вернуться снова.Большое спасибо персоналу и администрации за сервис и внимание. Обслуживаюсь в салоне Город Красоты на 1ой Новокузьминской уже много лет.И всегда остаюсь довольной.Ухожу с хорошим настроением и желанием вернуться снова.Большое спасибо персоналу и администрации за сервис и внимание.

недобросовестная реклама, намеренная волокита работников 2 Гис.

Нина Опубликовано суббота, 11 января
Указывают несуществующие предприятия по г. Владивосток. Волокитят месяцами решение вопроса об удалении не существующих предприятий, разговаривают высокомерно - как хавалки... не осуществляют своих обобщений по исполнению своих прямых обязанностей...Вообще не понимаю как можно препятствовать владельцу недвижимости об удалении недобросовестной рекламы и навязывать то чего там нет.. Уродство мозга Указывают несуществующие предприятия по г. Владивосток. Волокитят месяцами решение вопроса об удалении не существующих предприятий, разговаривают высокомерно - как хавалки... не осуществляют своих обобщений по исполнению своих прямых обязанностей...Вообще не понимаю как можно препятствовать владельцу недвижимости об удалении недобросовестной рекламы и навязывать то чего там нет.. Уродство мозга
Достоинства:
  1. мерзкое отношение к своим обязанностям работников кол центра... друг на друга спирают свои прямые обязанности... шваль какая-то, а не специалисты. Такое ощущение что в 2 Гис нет грамотных людей и нет руководства...
Недостатки:
  1. мерзкое отношение к своим обязанностям работников кол центра... друг на друга спирают свои прямые обязанности... шваль какая-то, а не специалисты. Такое ощущение что в 2 Гис нет грамотных людей и нет руководства...

Проводили обучение в УЦ "ВЕЛСИ-М

Жанна Тарасова Опубликовано 19 декабря, 2019 год
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность за оказанное содействие в проведении мероприятия на территории учебного центра ООО «Велси-М».

Спасибо вам за оперативность в решение нашей проблемы, мероприятие прошло отлично, благодаря комфортным условиям, грамотным действиям сотрудников, за вкусный кофе-брейк и радушие со стороны руководителя УЦ Советовой Ольги Гусейновны.

Желаем вам процветания и побольше хороших клиентов. В будущем обязательно воспользуюсь вашим Учебным центром и буду рекомендовать...  Читать отзыв
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность за оказанное содействие в проведении мероприятия на территории учебного центра ООО «Велси-М».

Спасибо вам за оперативность в решение нашей проблемы, мероприятие прошло отлично, благодаря комфортным условиям, грамотным действиям сотрудников, за вкусный кофе-брейк и радушие со стороны руководителя УЦ Советовой Ольги Гусейновны.

Желаем вам процветания и побольше хороших клиентов. В будущем обязательно воспользуюсь вашим Учебным центром и буду рекомендовать своим партнерам.
Достоинства:
  1. Отличное место для проведения мероприятий,позитивный коллектив,есть множество точек питания,отель и большая территория для обеденного променада) можно провести самим кофе-брейк или заказать в УЦ.
Недостатки:
  1. нет парковки.

Ухта РК, через 2ГИС заказ Додо пиццы+ пицца в подарок!

Галина Опубликовано 6 декабря, 2019 год
Менеджер показал как через 2ГИС заказать Додо пиццу и получить в подарок пиццу Смайл Все классно получилось, быстро и легко! Спасибо менеджеру Сергею-приятно сотрудничать и узнавать о других приятных возможностях Смайл, а их в 2ГИС много!!! Менеджер показал как через 2ГИС заказать Додо пиццу и получить в подарок пиццу Смайл Все классно получилось, быстро и легко! Спасибо менеджеру Сергею-приятно сотрудничать и узнавать о других приятных возможностях Смайл, а их в 2ГИС много!!!

пожалел 1000 раз

директор фирмы Опубликовано 3 декабря, 2019 год
1000 раз пожалел, что согласился на встречу с менеджером. До этой встречи отзывы о нашей фирме на 2гис (как и на других ресурсах) были очень хорошими в подавляющем большинстве. Но поверив обещаниям менеджеров о супер условиях для нас, я согласился на встречу. Если коротко - менеджер не смог меня уговорить на встрече (шаблонные заученные фразы, сотни тысяч новых клиентов их...  Читать отзыв 1000 раз пожалел, что согласился на встречу с менеджером. До этой встречи отзывы о нашей фирме на 2гис (как и на других ресурсах) были очень хорошими в подавляющем большинстве. Но поверив обещаниям менеджеров о супер условиях для нас, я согласился на встречу. Если коротко - менеджер не смог меня уговорить на встрече (шаблонные заученные фразы, сотни тысяч новых клиентов их воздуха....) После этой встречи моя спокойная жизнь закончилась. Посыпались звонки (от разных менеджеров) примерно раз в 2-3 дня, через пару месяцев шквал отзывов с оценками 1 или 2 звезды. Положительные отзывы пропали. Это было 1,5-2 года назад. Отзывы плохие до сих пор появляются (хотя и гораздо реже) Сотрудников 2гис можно лишь похвалить за такое упорство.

Не профессионально

Екатерина Опубликовано 2 декабря, 2019 год
В сервисе 2ГИС уже давно оставлен отзыв о нашем магазине одним из клиентов. Он не имеет никакого отношения к нашей организации, написал о совершенно другой продукции. Уже год пытаемся отзыв убрать, к тому же, он с оценкой "1" и портит рейтинг. Звонят сами, предлагают платные услуги, а как речь заходит об этом отзыве, так это не к этому менеджеру, напишите...  Читать отзыв В сервисе 2ГИС уже давно оставлен отзыв о нашем магазине одним из клиентов. Он не имеет никакого отношения к нашей организации, написал о совершенно другой продукции. Уже год пытаемся отзыв убрать, к тому же, он с оценкой "1" и портит рейтинг. Звонят сами, предлагают платные услуги, а как речь заходит об этом отзыве, так это не к этому менеджеру, напишите туда, позвоните туда. Сто раз жаловалась на отзыв, писала им, что он к нам не относится, но "воз и ныне там". Звонила в местный 2ГИС в г. Липецк, на что мне, среди рабочего дня, ответили: специалиста сейчас нет, будет часа через 2-а, перезвоните.. Столько времени уже на них потрачено, а результата никакого. Отвратительно. Плати, и тогда мы тебя заметим.
Недостатки:
  1. без денег ничего не хотят делать.

Пользуюсь давно

bamsi Опубликовано 18 ноября, 2019 год
Пользуюсь только их картами еще с момента их появления. Очень довольно. Постоянно радуют новыми возможностями в приложении Пользуюсь только их картами еще с момента их появления. Очень довольно. Постоянно радуют новыми возможностями в приложении

Благодарность

Воробьева Елена Аркадьевна. Опубликовано 18 ноября, 2019 год
Здравствуйте,хочу Поблагодарить Кулакова Александра Васильевича за ответственное отношение к работе,за чуткость, за человечность,(что сейчас большая редкость)за профессионализм. Большое ВАМ Спасибо. Здравствуйте,хочу Поблагодарить Кулакова Александра Васильевича за ответственное отношение к работе,за чуткость, за человечность,(что сейчас большая редкость)за профессионализм. Большое ВАМ Спасибо.

Оптика "ПроЗрение"

Ольга Опубликовано 14 ноября, 2019 год
Заказала очки в ПроЗрении сыну, мы рассчитывали на определенную сумму, нам пошли навстречу , сделали скидку. Даже футлярчик выдали при получении! Сделали очки быстро и качественно. Сын носит , доволен, не стесняется! Спасибо! Буду рекомендовать вас знакомым! Заказала очки в ПроЗрении сыну, мы рассчитывали на определенную сумму, нам пошли навстречу , сделали скидку. Даже футлярчик выдали при получении! Сделали очки быстро и качественно. Сын носит , доволен, не стесняется! Спасибо! Буду рекомендовать вас знакомым!

Транспортная компания unibus

Гость Опубликовано 10 ноября, 2019 год
Заказывали микроавтобус для поездки в другой город. Понравилось с самого начала как общается менеджер все до мелочей узнавал. Автобус приехал как полагается, все разместились "ранее купленным билетам"СмайлСмайлСмайл. Поездка прошла очень хорошо, водитель знал маршрут и придерживался его. вернулись домой на следующий день))))Буду рекомендовать вас всем своим друзьям и знакомым) Заказывали микроавтобус для поездки в другой город. Понравилось с самого начала как общается менеджер все до мелочей узнавал. Автобус приехал как полагается, все разместились "ранее купленным билетам"СмайлСмайлСмайл. Поездка прошла очень хорошо, водитель знал маршрут и придерживался его. вернулись домой на следующий день))))Буду рекомендовать вас всем своим друзьям и знакомым)
Достоинства:
  1. Оптимальная цена, вежлевый водитель, хорошая езда)
Недостатки:
  1. их нет

2гис лучшие

Надежда Опубликовано 14 октября, 2019 год
Очень удобное приложение, пользуюсь только им уже лет так 5. Пыталась пользоваться гуглом и яндексом, не то. Дубль лучшие! Очень удобное приложение, пользуюсь только им уже лет так 5. Пыталась пользоваться гуглом и яндексом, не то. Дубль лучшие!

Хуже компании 2 ГИС я просто не встречал!

Роман Опубликовано 14 октября, 2019 год
На странице нашей компании пришел отрицательный, не подтвержденный отзыв от человека который не являлся нашим покупателем. Мы попросили удалить этот отзыв аргументируя что оно не соответствует ПРАВИЛАМ справочника 2ГИС . Никакие ответы через запрос , ни телефонные звонки и заверения менеджерами 2ГИС не имели действия-только одни слова мы разберемся и вам сообщим. ПРОШЕЛ УЖЕ МЕСЯЦ!!!
До этого мы...  Читать отзыв
На странице нашей компании пришел отрицательный, не подтвержденный отзыв от человека который не являлся нашим покупателем. Мы попросили удалить этот отзыв аргументируя что оно не соответствует ПРАВИЛАМ справочника 2ГИС . Никакие ответы через запрос , ни телефонные звонки и заверения менеджерами 2ГИС не имели действия-только одни слова мы разберемся и вам сообщим. ПРОШЕЛ УЖЕ МЕСЯЦ!!!
До этого мы три года назад оплачивали рекламу в этой компании .Бизнес у нас сезонный, но от компании 2ГИС судя по отчетам у нас настоящий ажиотаж в самый мертвый месяц (Январь)!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. сплошное вранье и ложь

Город Красоты Автозаводское

Галина Опубликовано 13 сентября, 2019 год
Спасибо за отличный маникюр и хорошее настроение. Искала салон перед отъездом на море, с маленьким ребёнком не любое время подходит. Здесь пошли мне на встречу, приняли в удобное для меня время. Приятно пообщалась с мастером Элиза . Место очень уютное. На фото маникюр корое мы делали. Спасибо за отличный маникюр и хорошее настроение. Искала салон перед отъездом на море, с маленьким ребёнком не любое время подходит. Здесь пошли мне на встречу, приняли в удобное для меня время. Приятно пообщалась с мастером Элиза . Место очень уютное. На фото маникюр корое мы делали.

Город Красоты Автозаводское

Марьяна Опубликовано 12 сентября, 2019 год
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Армине за ее невероятно добрый и заботливый подход к своим клиентам. И особенно за процедуру биоревитализации (это такие уколы, которых очень много в лицо делается). Перед процедурой очень боялась. Т. к. был у меня опыт, когда их раньше мне делали, то было очень больно. Может не к тому косметологу ходила. А может рука у предыдущего...  Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность косметологу Армине за ее невероятно добрый и заботливый подход к своим клиентам. И особенно за процедуру биоревитализации (это такие уколы, которых очень много в лицо делается). Перед процедурой очень боялась. Т. к. был у меня опыт, когда их раньше мне делали, то было очень больно. Может не к тому косметологу ходила. А может рука у предыдущего доктора была тяжелой. Перед процедурой была очень напряжена, потому что ждала боли. Но к моему счастью Армине обколола лицо так, что я даже не почувствовала. Так в некоторых местах немного было неприятно, но при этом совсем не больно. Спасибо большое, я теперь не боюсь уколов, хотя я еще та трусиха! И что еще немало важно, в салоне очень уютная атмосфера. И есть лицензия! Что меня тоже очень порадовало. Потому что до этого я не видела в предыдущих салонах (хотя, может они их, просто прячут). И также большое спасибо админам. Очень приятные девочки! Теперь я только у вас! И мама тоже собирается, после моих восторженных рассказов, идти к вам. Так что ждите новых клиентов! До встречи! Город Красоты!!!)))

Навязчивый сервис "менапродаванов"

Гость Опубликовано 11 сентября, 2019 год
Справочник хорош! Но... Очень навязчивый рекламный сервис в Сочи 2гис. Раз в три месяца в течении трех лет, звонит менеджер (причём каждый раз новый видимо текучка кадров зашкаливает) и предлагает рекламные услуги 2гис. По разному предлагают, кто то предлагал с помощью своей выдуманной статистики, кто то напрашивается на встречу, кто то сразу приходил в офис. Завидная регулярность. Как будто в...  Читать отзыв Справочник хорош! Но... Очень навязчивый рекламный сервис в Сочи 2гис. Раз в три месяца в течении трех лет, звонит менеджер (причём каждый раз новый видимо текучка кадров зашкаливает) и предлагает рекламные услуги 2гис. По разному предлагают, кто то предлагал с помощью своей выдуманной статистики, кто то напрашивается на встречу, кто то сразу приходил в офис. Завидная регулярность. Как будто в отдел продаж рекламы 2гис приходит свыше сообщение о том, что нужно продавать рекламу раз в квартал. Последний из таких "разводил" позвонил некий Роман с номера +78622256666, не реагирует на отказ рекламироваться, в хамской манере ведёт разговор, на просьбы больше не звонить, так же не реагирует. 2гис примите меры, и перестаньте набирать такое быдло в свои "мегапродавцы".
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Продавцы 2гис откровенно хамят

Огорчило,не то,что хотелось бы

Дмитрий Егоров Опубликовано 7 сентября, 2019 год
Зарегистрировал организацию.На картах 2ГИС её местоположение определяется в абсолютно другом месте,что вводит посетителей в заблуждение.Переговоры с разработчиками ни к чему не привели Зарегистрировал организацию.На картах 2ГИС её местоположение определяется в абсолютно другом месте,что вводит посетителей в заблуждение.Переговоры с разработчиками ни к чему не привели
Достоинства:
  1. Плюсов пока нет
Недостатки:
  1. Пытаются навязать платные услуги

Качество и доступные цены!

Алёнка Опубликовано 29 августа, 2019 год
Из сети салонов рекомендую только Город Красоты! Безупречная чистота и стерильность! Только кусачкам и щипчикам Города Красоты могу доверить свою кутикулу. Хожу на Зеленодольскую, 3, всегда предложат процедуры, необходимые именно мне. Всегда обслуживаюсь по акции, что очень мне нравится! Из сети салонов рекомендую только Город Красоты! Безупречная чистота и стерильность! Только кусачкам и щипчикам Города Красоты могу доверить свою кутикулу. Хожу на Зеленодольскую, 3, всегда предложат процедуры, необходимые именно мне. Всегда обслуживаюсь по акции, что очень мне нравится!

Город красоты Зеленодольская дом 3

Мария Опубликовано 29 августа, 2019 год
Была в салоне уже второй раз. По акции делала маникюр Шеллак.Все честно и все очень понравилось! Спасибо Татьяне за отличную работу и администратору за радушный прием! Всем рекомендую 5+ Была в салоне уже второй раз. По акции делала маникюр Шеллак.Все честно и все очень понравилось! Спасибо Татьяне за отличную работу и администратору за радушный прием! Всем рекомендую 5+
Достоинства:
  1. Хорошее обслуживание
Недостатки:
  1. Нет

Ужасная компания.

Владимир. Опубликовано 15 августа, 2019 год
Размещаю рекламу в этой компании более года. В принципе проблем не было, как и особого притока клиентов. В начале августа уволил несколько сотрудников из своего Оздоровительного комплекса и каким то чудом сразу друг за другом появились 2 негативных отзыва (до этого в принципе негативных отзывов не было). Я ответил на эти отзывы прямо в 2 гис и попросил уточнить у...  Читать отзыв Размещаю рекламу в этой компании более года. В принципе проблем не было, как и особого притока клиентов. В начале августа уволил несколько сотрудников из своего Оздоровительного комплекса и каким то чудом сразу друг за другом появились 2 негативных отзыва (до этого в принципе негативных отзывов не было). Я ответил на эти отзывы прямо в 2 гис и попросил уточнить у оставивших отзывы число и время их посещения,оставил свой номер телефона. На мои вопросы никто не ответил. Оба эти отзыва по косвенным признакам похожи на фейковые (грамматические ошибки, безсвязное повествование), как школьник по заказу... Связывался с тех. поддержкой и описывал им ситуацию, но они говорят, что мы ничего не можем поделать, нужно ждать 5 дней. Прошло 8. Воз и ныне там. Боюсь отказываться от их платных услуг. Опять фейки активизируются))).
Достоинства:
  1. Нормальная карта.
Недостатки:
  1. Бесполезность платной рекламы, публикуют отзывы без адекватных проверок.

Ленинский 111 Магазин Арт Флора

Надежда Опубликовано 15 июля, 2019 год
магазин хороший,цены приемлемые и цветы всегда свежие,приветливый персонал ,пошла купила обслуживание супер,очень понравилось рекомендую) магазин хороший,цены приемлемые и цветы всегда свежие,приветливый персонал ,пошла купила обслуживание супер,очень понравилось рекомендую)

Тумба Componibili с 3 отсеками белая

Марина Опубликовано 10 июля, 2019 год

Если у Вас маленький ребенок Вы меня поймете. Ночью когда бежишь к кроватке малышки постоянно что то попадется под ноги. Но вот месяц назад мне на глаза попался магазин BradexHome и тут я поняла Вот оно!!! Решение проблемы с игрушками!!! Позвонила по номеру 8 495 181 91 03 и внимательный менеджер, выслушав мои проблемы, предложил мне - приобрести тумбу....  Читать отзыв
2ГИС - Тумба Componibili с 3 отсеками белая
Если у Вас маленький ребенок Вы меня поймете. Ночью когда бежишь к кроватке малышки постоянно что то попадется под ноги. Но вот месяц назад мне на глаза попался магазин BradexHome и тут я поняла Вот оно!!! Решение проблемы с игрушками!!! Позвонила по номеру 8 495 181 91 03 и внимательный менеджер, выслушав мои проблемы, предложил мне - приобрести тумбу. И через два дня это чудо было уже дома. Мужа дома не было и ребята помогли мне распоковать и сразу перенести в спальню. Я правда взяла не одну, а сразу три. Но покупкой очень довольна. Да и в дизайн вписались просто идеально)))

Гостевой Дом "Водолей"

Андрей Опубликовано 8 июля, 2019 год
Отдыхали семьей в гостевом доме "Водолей" г.Адлер.Добродушные хозяева,чистота и порядок, в номерах все принадлежности чувствуешь себя как дома, к морю 10 мин.ходьбы, пляж широкий пещанно-галечный.Хрошее место для отдыха. Отдыхали семьей в гостевом доме "Водолей" г.Адлер.Добродушные хозяева,чистота и порядок, в номерах все принадлежности чувствуешь себя как дома, к морю 10 мин.ходьбы, пляж широкий пещанно-галечный.Хрошее место для отдыха.

Ужасный сайт

Оксана Опубликовано 31 мая, 2019 год
Невозможно зарегестрироваться!!!!
Пытались оставить отзыв про организацию! Это просто отваратительно! Очень сложно зарегестрироваться! Точнее даже невозможно. Надо заходить через непонятные социальные сети! А если я не помню пароль или у меня их вообще нет!? Что тогда я должна делать! Просто отвратительная система отзывов . Огромный жирный минус вам , гисовцы!!!
Невозможно зарегестрироваться!!!!
Пытались оставить отзыв про организацию! Это просто отваратительно! Очень сложно зарегестрироваться! Точнее даже невозможно. Надо заходить через непонятные социальные сети! А если я не помню пароль или у меня их вообще нет!? Что тогда я должна делать! Просто отвратительная система отзывов . Огромный жирный минус вам , гисовцы!!!

Наш город живёт засчёт этого приложения.

Valerian Warren Опубликовано 11 февраля, 2019 год
Мы без этого приложения, как без холодильника. Спасибо за такое удобство, достоверную информацию и навигатор, показывающий чётко путь. Мы без этого приложения, как без холодильника. Спасибо за такое удобство, достоверную информацию и навигатор, показывающий чётко путь.
Достоинства:
  1. Удобно
  2. Присутствие любой информации о заведении
  3. Качественный навигатор
  4. Геолокация
1 согласен

В некоторых регионах возможно этот сервис Жив. но не в СПб

Aliviia Опубликовано 8 октября, 2018 год
В регионах Возвомжно работает.
СПб - точно нет.
В регионах Возвомжно работает.
СПб - точно нет.
Достоинства:
  1. работает только для регионов - там аудитория так "привыкла".. искать
Недостатки:
  1. Ребята хотят 100к за год ...а статитистика ноль? на вопрос а где же продажи .. ну это не наша беда. Прежде чем заказать там оплачиваемую услугу читайте отзывы и помните что большинство отзывов они сами и заказывают. а деньги вам никто не вернет.
2ГИС Ответ представителя 2ГИС 8 ноября, 2018 год
Добрый день. Мы никогда не заказываем о себе отзывы. Также, как никогда не удаляем негатив. Подскажите, пожалуйста, название вашей компании, какой статистики не хватает (она есть в личном кабинете + можно проставить UTM-метки) и как вы измеряли результат?
Гость Опубликовано 8 февраля, 2018 год
ПИПЕЦ......а не 2ГИС....пришлось написать про мою историю. Все пишут как все хорошо и классно у 2ГИС.....может быть.....но я не успела заметить. Зарегистрировала я компанию на 2ГИС ....и началось.... каждый месяц, каждые 2 недели, каждую неделю.... и звонят и звонят, все проверяют актуализацию......ЗАДОЛБАЛИ. Я их телефоны заблокировала, всёравно названивают каждый день по 10-15 звонков роботы и человеки......Я перезваниваю спросить ЧТО...  Читать отзыв ПИПЕЦ......а не 2ГИС....пришлось написать про мою историю. Все пишут как все хорошо и классно у 2ГИС.....может быть.....но я не успела заметить. Зарегистрировала я компанию на 2ГИС ....и началось.... каждый месяц, каждые 2 недели, каждую неделю.... и звонят и звонят, все проверяют актуализацию......ЗАДОЛБАЛИ. Я их телефоны заблокировала, всёравно названивают каждый день по 10-15 звонков роботы и человеки......Я перезваниваю спросить ЧТО ОНИ ХОТЯТ со своей назойливой настойчивостью, типа актулизацию проверить.....ЗАДОЛБАЛИ. Матом посылала- ничего не помогает. Пришлось удалить все данные с сайта, может отстанут. Если хотите таких проблем, то регистрируйтесь на 2 ГИС.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. ЗАДОЛБАЛИ

"чудо" клиентского сервиса

Гость Опубликовано 3 февраля, 2017 год
Сегодня, 03.02.17 имел "удовольствие" общаться в чате с представителем ГИС: некто дээвушка Добролюбова... Обратился по вполне конкретной проблеме при работе со справочником ГИС. Реакция дээвушки забавная (контекст): "меня интересуют только ваши деньги за рекламные возможности..." Сделал скрин-шоты нашего "диалога": буду использовать как кейс на семинарах по сервису... Сегодня, 03.02.17 имел "удовольствие" общаться в чате с представителем ГИС: некто дээвушка Добролюбова... Обратился по вполне конкретной проблеме при работе со справочником ГИС. Реакция дээвушки забавная (контекст): "меня интересуют только ваши деньги за рекламные возможности..." Сделал скрин-шоты нашего "диалога": буду использовать как кейс на семинарах по сервису...
Григорий Опубликовано 4 ноября, 2014 год
Невероятно удобная вещь. Скачал себе и на работе, и дома и в смарфтон. Кстати, в смартфоне приложение работает без интернета тоже. Всегда ищу нужные места, смотрю маршруты и тд. Еще раз повторю, что очень удобно! Невероятно удобная вещь. Скачал себе и на работе, и дома и в смарфтон. Кстати, в смартфоне приложение работает без интернета тоже. Всегда ищу нужные места, смотрю маршруты и тд. Еще раз повторю, что очень удобно!
Дмитрий Опубликовано 4 ноября, 2014 год
Я себе тоже решил скачать 2гис. Весьма полезная штука, скажу я вам. разобрался со всеми настройками минут может за 15, все просто, понятно, интерфейс приятно радует глаз. А что самое приятное для меня, как для пользователя было - так это то, что мною пока не было замечено каких-то лагов, ошибок, сбоев в системе 2гис. В обем, разработчики молодцы. Это ж...  Читать отзыв Я себе тоже решил скачать 2гис. Весьма полезная штука, скажу я вам. разобрался со всеми настройками минут может за 15, все просто, понятно, интерфейс приятно радует глаз. А что самое приятное для меня, как для пользователя было - так это то, что мною пока не было замечено каких-то лагов, ошибок, сбоев в системе 2гис. В обем, разработчики молодцы. Это ж надо было такую систему разработать, которой пользоваться скоро уже весь мир будет



2ГИС

Компания 2ГИС начала свою деятельность еще в 1995 году. Именно тогда был создан первый проект электронной план-схемы Новосибирска. С течением времени компания развивалась и расширяла список своих продуктов. 
На сегодняшний день...

IT

Spider Orm spiderorm.ru
Spider Orm spiderorm.ru

Рейтинг: 1
2 отзыва
БонПасс
БонПасс

Рейтинг: 3.3
6 отзывов
Idea-Promotion
Idea-Promotion

Рейтинг: 5
11 отзывов
Zengram
Zengram

Рейтинг: 2.4
68 отзывов
Компания "Сервис №1"
Компания "Сервис №1"

Рейтинг: 5
14 отзывов
prskill.ru - продвижение в соцсетях
prskill.ru - продвижение в соцсетях

Рейтинг: 4.6
197 отзывов
Neatlystudio
Neatlystudio

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сео-студия СетапСЕО
Сео-студия СетапСЕО

Рейтинг: 5
7 отзывов
Instapromo.pro
Instapromo.pro

Рейтинг: 4
8 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close