Нина Отзыв написан 1 июня, 2015 год1456 просмотров
Я люблю ухаживать за своим лицом и телом, потому что это залог здоровья.И, какой девушке не хочется быть неповторимой и красивой. Но, чтобы выглядеть хорошо, нужно много усилий, терпения и старания. Я пытаюсь посещать салон красоты хотя бы раз в две недели, а салон красоты я выбрала только один, и это - 365 Wellness Center. Это один из самых качественных и профессиональных салонов красоты, который я знаю. Во-первых, там есть все услуги, какие нужны для ухода за телом, это и спа-услуги, и косметологические услуги, и фитнес услуги. В салон 365 Wellness Center работает очень приятные и профессиональные косметологи, которые делают индивидуальный подход к каждому клиенту. В этом салоне, есть всегда все последние новинки из области косметологии. У меня было проблемная кожа лица, это и жирность, и поры и многое другое, но салон красоты 365 Wellness Center мне помог избавится от всего этого. Я всем девушкам советую посетить этот салон красоты, там вы почувствуете себя принцессой. 2 не согласны
ВАШ отзыв заказной!!!!Сценарий следующий - процедуры по купону за символическую цену, потом приглашение в кабинет под названием VIP ))) Менеджер совершенно непрофессионально пытается продать якобы эксклюзивный вип-абонемент, указывая на то, что практически невозможно записаться, все мастера заняты, хотя в таком огромном помещении работают 3-4 мастера, рабочих мест около 20 -ти. Вобщем антураж неплохой создали - помещение с "супер" расположением около "метро", красивый персонал, только вся эта дешивизна сразу чувствуется... профессионализм менеджеров в костюмах быстро выдает суть...))) Хотя есть положительный момент- сама девочка, которая мне делала процедуры очень качественно выполнила свою работу, жаль, что больше к ней не попаду)
Отзывы о 365 Wellness Center
2 не согласны