Ксения Отзыв написан понедельник, 29 июня2 просмотра
Занимаюсь продажами на маркетплейсах (Wildberries и Ozon), и для нас критически важна скорость работы 1С. Раньше мучились с локальной версией на стационарном компьютере: постоянные зависания, базы обновлялись через раз, а синхронизация остатков по FBS превращалась в АД.
Перешли на облачную 1С от этого провайдера, и это небо и земля.
Во-первых, скорость — отчеты комиссионеров за несколько месяцев теперь загружаются за пару минут Во-вторых, доступ к базе теперь есть и у меня, и у бухгалтера, и у менеджеров — можно быстро проверить продажи
Интеграция с личными кабинетами маркетплейсов работает как часы. Огромное спасибо менеджерам!!! на этапе переноса базы ребята буквально за руку провели, помогли настроить права доступа. Обновления проходят автоматически ночью, работе вообще не мешают. Однозначно рекомендую коллегам, сервис стоит каждого рубля!
Спасибо за такой подробный отзыв! Рады, что переход на 42Clouds помог ускорить работу с 1С и сделать процессы на маркетплейсах более удобными. Приятно, что вы отметили работу команды при переносе базы и настройке сервиса. Благодарим за доверие и рекомендации — будем и дальше поддерживать высокий уровень обслуживания.
Отличный сайт - Отзывы о 42clouds.com
Перешли на облачную 1С от этого провайдера, и это небо и земля.
Интеграция с личными кабинетами маркетплейсов работает как часы.
Огромное спасибо менеджерам!!!
отзыв