Пользуюсь облачной 1С от 42 Clouds уже несколько месяцев. После локальной версии особенно радует, что больше не привязана к офису. Для меня, с недавних пор, это стало очень важно. Могу работать в любом месте и захожу даже с телефона. Поддержке отдельное спасибо! В случае обращения отвечают оперативно.
Благодарим вас за отзыв! Очень приятно слышать, что переход на облачную 1С сделал вашу работу более удобной и независимой от офиса. Отдельное спасибо за тёплые слова в адрес нашей поддержки — для нас важно быть рядом и помогать оперативно.
Идеальный сервис как для бухгалтера на аутсорсе, так и для бизнеса. Автоматические обновления, возможность подключить сотрудников с настройкой прав доступа, доступ с любого устройства, круглосуточная техподдержка, наличие приложения для доступа на удаленный рабочий стол с телефона.
Спасибо за отзыв. Приятно слышать, что вы высоко оценили функциональность сервиса и удобство для работы как бухгалтера, так и бизнеса. Стараемся обеспечить стабильность, доступность и поддержку в любое время.
Пользуюсь 42clouds около 7 месяцев — переход прошёл легко, и результатом доволен. Сервис надёжный, стабильный, без сбоев. Очень приятно, что поддержка всегда на связи, доброжелательная и реально помогает, даже с самыми непростыми вопросами. Все обновления — своевременные и рабочие. Рекомендую попробовать!
Спасибо за отзыв. Рады, что переход прошёл для вас комфортно и вы довольны результатом. Приятно слышать, что вы отметили стабильность сервиса, работу поддержки и своевременные обновления.
Пользуюсь 42clouds уже около года, и за это время сервис ни разу не подвёл. Работает стабильно, быстро, без лагов. Программа регулярно обновляется — чувствуется, что разработчики не стоят на месте. Но самое главное — поддержка. Даже ночью или в выходные отвечают живые люди, которые реально помогают, а не шлют шаблонные ответы. Это большая редкость сегодня. Рекомендую!
Спасибо за подробный отзыв. Рады, что вы цените стабильность сервиса, регулярные обновления и работу нашей поддержки. Мы действительно стараемся быть всегда на связи и решать вопросы максимально быстро.
Сервисом довольна, оперативная поддержка консультантов, всегда готовы помочь с любыми вопросами. Есть большой выбор дополнительных обработок по всем направлениям.
Работаю с 42clouds уже больше трёх лет — сервис стабильный, как часы. Работает без сбоев, быстро реагирует поддержка, даже поздно вечером или в выходные. Обновления приходят регулярно, всё чётко и без тормозов. Рекомендую!
Очень довольна переходом на 42Clouds. Перевод базы 1С занял 15 минут, всё настроили быстро и бесплатно, дали тестовый доступ. Особенно благодарна менеджерам Валентине, Асе и Алине — помогли даже с ошибками в отчётах. Теперь сервис работает стабильно, 1С всегда под рукой, поддержка отзывчивая. Надёжный и удобный облачный сервис!
Ранее пользовались физическим сервером в нашей сети магазинов. Постоянно были зависания касс. Как перешли на облако - никаких проблем. Уменьшили расходы на IT на порядок, а главное теперь сотрудники стали счастливее
Работаем с 42Облако уже несколько месяцев, и это решение значительно упростило наши бизнес-процессы. Сервис удобный, функциональный и, самое главное, надежный. Особенно радует оперативная техподдержка, которая помогает разобраться даже в самых сложных случаях. Мы теперь уверены, что все данные под надежной защитой, и можем сконцентрироваться на развитии бизнеса.
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за ваш отзыв и доверие к 42Clouds. Рады, что наш сервис помогает упростить бизнес-процессы и обеспечивает надежную защиту данных. Мы продолжаем активно работать над улучшением техподдержки и сервиса в целом. Будем рады вашим новым отзывам и всегда готовы помочь!
Сама в нём работаю и клиентам ставлю его. В прошлом году клиенту искала облако (решила не навязывать своё), но обзвонив 4-5 разных по оперативности, функциональности и цене выбрала для них 42clouds. Тех.поддержка просто молодцы загрузили нам базу (сложный случай).
Здравствуйте, Анна! Благодарим за рекомендацию 42Clouds своим клиентам. Очень приятно слышать, что поддержка помогла с таким сложным кейсом. Мы постоянно совершенствуем сервис, чтобы переход в облако был максимально комфортным. Будем рады новым отзывам и обратной связи!
Облачную 1с для своего ИП арендую у них достаточно долго, 2года уже. Нравится, что сервера не тормозят и не ломаются. По стоимости дешевле других сервисов.
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за ваш отзыв и длительное сотрудничество. Приятно знать, что сервис оправдывает ваши ожидания по стабильности и стоимости. Мы продолжаем работу над надежностью и качеством, чтобы оправдать ваше доверие. Ждём новых отзывов и всегда готовы помочь!
Помимо экономии средств и удобного доступа к информации, 42clouds также предлагает отличную производительность. Скорость работы приложений и доступ к данным мгновенны, что позволяет мне эффективно работать и не тратить время на ожидание. В общем: рекомендую всем!!
Здравствуйте, Федор! Благодарим за рекомендацию и высокую оценку скорости и удобства работы с 42Clouds. Для нас важно, чтобы вы могли эффективно работать без задержек. Мы продолжаем совершенствовать инфраструктуру и будем рады вашим новым отзывам!
Более пяти лет работали на локальной 1С, в облако перешли всего год назад. Ни разу не пожалели. Легко масштабироваться, добавлять новых пользователей и адаптироваться под растущие потребности бизнеса. Интерфейс ничем не отличается, учиться заново работать с программой не пришлось. Цены в 42Clouds приятно удивили - несколько тарифных планов, легко выбрать подходящий.
Здравствуйте, Виктор! Спасибо за доверие и отличный отзыв. Приятно слышать, что переход из локальной 1С в облако прошёл без проблем, а тарифы и функционал вас устраивают. Мы продолжаем развиваться, чтобы поддерживать ваш бизнес на высоком уровне. Спасибо, что остаетесь с нами!
Арендуем у 42Clouds 1с: бухгалтерию. Программа работает шустро, не виснет. Удобно подключаться удаленно, стала чаще работать из дома. По любым вопросам всегда можно написать в поддержку, ребята на связи круглосуточно.
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за позитивный отзыв! Рады, что удалённый доступ и стабильная работа программы делают вашу работу комфортнее. Наша техподдержка всегда готова помочь в любое время. Ждём новых отзывов и вопросов)
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за отзыв и высокую оценку сервера и техподдержки. Мы стараемся делать сервис удобным и функциональным, чтобы вы получали максимум пользы. Будем рады вашим дальнейшим отзывам и предложениям!
Всем привет. Хочу порекомендовать сервис для облачной аренды 1С. Уже несколько лет пользуюсь услугами 42clouds.com. Никогда не было проблем с доступом или работой программы.
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за рекомендацию и долгосрочное сотрудничество с 42Clouds. Рады, что сервис стабильно работает и не вызывает проблем. Мы продолжаем улучшать качество и будем рады вашей обратной связи!
Перешла на облако и очень довольна.
Поддержке отдельное спасибо! В случае обращения отвечают оперативно.
Пользуюсь уже 4 года, очень довольна
Сервис работает без сбоев
Сервис, в котором уверен
Обслуживание на высоте
Спасибо за отзыв. Рады, что вы довольны сервисом и отмечаете оперативность поддержки и широкий выбор дополнительных обработок.
Стабильный и надежный сервис
Спасибо за отзыв и доверие на протяжении трёх лет. Приятно, что вы отмечаете стабильность работы, регулярные обновления и оперативную поддержку.
Спокойная отчётность и стабильная 1С — с 42Clouds это реально!
Спасибо за отзыв! Рады, что переход прошел быстро и успешно. Благодарим за слова о наших менеджерах — будем рады продолжать помогать!
Только положительные эмоции он облачной 1С
Приятно читать такие отзывы, спасибо вам что выбираете 42Clouds.
Сервис удобный, функциональный и, самое главное, надежный.
Я 42 облаком довольна.
Нормальный сервис