Оля Малютина Отзыв написан 23 часа 4 мин назад2 просмотра
Работаю бухгалтером на аутсорсе, а недавно ушла в декрет. Полностью бросать работу и терять постоянных клиентов не хотелось, поэтому встал вопрос: как организовать полноценное рабочее место прямо из дома, без сисадминов и больших затрат?
Решила попробовать облачный сервис аренды 1С и осталась в полном восторге. Для моей ситуации это оказалось просто идеальным решением!
Мало того что работают с дома, так еще и ребята помогают разобраться в вопросах по 1С.
Спасибо за такой тёплый отзыв! Очень рады, что 42Clouds помог вам организовать удобное рабочее место из дома и продолжить работу с клиентами. Приятно, что вы отметили не только удобство сервиса, но и помощь нашей команды. Благодарим за доверие и рекомендации! Желаем вам всего самого доброго и лёгкого декретного периода.
Все отлично - Отзывы о 42clouds.com
Спасибо вам за сервис, рекомендую однозначно ❤
отзыв